Есть мнение, что вы обсуждаете надуманную проблему, никаких отклонений вчера замечено не было.
Они поправили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дорогие и неочень вх граждане. Довожу до вашего сведения об изменении респа газовых облаков. По слухам с января, а по моим наблюдениям и полученным подтверждениям, с конца февраля, не законченные газовые сайты не восстанавливаются после дт. Около четверти, а в спросные периоды т3 формата и до трети, вх газа добывается именно с данной особенности восстановления облаков. Будет ли это исправлено или является исправлением, я не знаю. Могу лишь вам рекомендовать более тщательно распоряжаться добычей, будь то личное производство т3 или продажа сырья. Если вы встретите мои (Dwarfed ORE) структуры типа атанор, то не исключён мой интерес к покупке ваших запасов, с вашей доставкой и предоставлением разового права дока с моей стороны. Если респ не изменится до осени, то в зависимости от пульса т3 рынка, я предложу новые варианты и рекомендации для вас и ваших майнеров/производственников. Благодарю за внимание, до встреч.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1. не выговаривает - это ерунда
2. для меня было оч. познавательно, потому что читая старые статьи и видя ххххх иск в час в с5 ,можно было особо не заморачиваться по плексу. сейчас у меня в с3 кроме статика за сутки 6-7 дыр.даже корпой 10-15 чел.не факт ,что на голову не упадет веселая суб-воскрес.банда.макс дел по любому достоин уважения за то ,что не отсиделся повякивая в чате,сказал и сказал,а уж верить или пиар это хз,но ведь не отмолчался.Если кто знает у петера вейланда академка еще есть?
просьба сильно не пинать(минусовать),но мне показалось ,что правду говорил (имхо)
3.нужна академия,в голове представляю,руки ппц как опаздывают)))
Человек, давший полное соцобеспечение корпорации (лярдовые шипы новичкам, 100% компенсы этих шипов, премии пилотам) и полное корпобеспечение опсов, включая капгруппы, снижавший ренту до 0 отдельным корпорациям в эпоху W-Space citizen - о да, это точно рмт-барон, складывавший иски в копилку... Вы сами то верите в это?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users