Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
  • Client:Eng

Ис-2, нлд? Лол, что? Совкам всю жизнь в башню стрелял, отрубаешь им сразу наводчика, заряжающего и пушку с механизмом поворота. С их то смешными 120мм во лбу башни

В аркадке играл? На дистанции в нлд проще было шотнуть, чем в масочку "без углов" попасть.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
На заре танков тундры советы вообще не могли пробивать ни тигра первого, ни второго в лоб на своих брах, разве что пт что-то могли, о чем вы вообще, там единственные варианты были только фугасами им жизнь портить

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2017 - 9:26

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Только РБ, аркада только под задрот марафоны для некоторых заданий. На заре тундры советы точно так же спокойно пробивали немцев в башню в лоб на своих БР. Собственно, немцам и сейчас на всех брах вплоть до 7.0 бей в башню, там броня хуже корпуса.

Сообщение отредактировал Istorikk: 21 November 2017 - 9:37

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Проще было фугас прислать в башню и через крышу корпуса уничтожить :)
И пробивать могли только Исы 2-ые, 34 и 44 сосали лапу, там снарядов нормальных просто не было, ну то есть каморники то норм, но не пробивали нихрена

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2017 - 9:43

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

Проще было фугас прислать в башню и через крышу корпуса уничтожить :)
И пробивать могли только Исы 2-ые, 34 и 44 сосали лапу, там снарядов нормальных просто не было, ну то есть каморники то норм, но не пробивали нихрена

собственно ты всю советскую технику (на заре!) и перечислил, кроме них пт сау с фугасками (122 и 152 мм), кв-2 с фугаской, ис-1 да вроде 1 кв, которые с каморниками спокойно пробивал башни немцев на своём бр. (для кв это башни пазиков, для ис-1 это 80 и 100 мм башни тигров и пантер).
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Спокойно? Агась, на карте Курск? Мне кажется шанс ее выпадения был примерно 100%, причем тогда это было реально поле. Да и на других бои были далеко не клозовые, небольшой ромб и привет, при этом теже пазики шотали, не говоря о тиграх
ЗЫ а вообще беседа перешла на заезжанные лыжи, научного исследования о зависимости скилла от исторической трактовки и политических взглядов никто не предоставил, а соревноваться в "мне так кажется" не очень

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2017 - 10:26

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Башня не встаёт в ромб, он все равно на тебя её повернет. А Курск был единственной картой с дальностью стрельбы более 500-800 метров. При этом вы чет забываете что на той же заре вартандера первый т-34 и а-50 были имботанками, убить которые на их БР из немцев мог только 1 штуг.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

я хз что вы там делали, меня абсолютно любая 34рка абсолютно с любой позиции пробивала в любую точку на пантере, я ни одного рикошета/непробития не помню

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЗЫ а вообще беседа перешла на заезжанные лыжи, научного исследования о зависимости скилла от исторической трактовки и политических взглядов никто не предоставил, а соревноваться в "мне так кажется" не очень

А ты серьезно ждал научного исследования по этому поводу?

По моему об этом вполне отчетливо говорит маус, который воюет с 54. Или швальба с петухстарами.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

я хз что вы там делали, меня абсолютно любая 34рка абсолютно с любой позиции пробивала в любую точку на пантере, я ни одного рикошета/непробития не помню

не, ну эт ты загнул, корпус пантеры 34ки не пробивали всё-таки , только если в нлд попадало. Наверное тебе казалось что в любую точку пробивает, просто тебе шили строго в башню или днище
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А ты серьезно ждал научного исследования по этому поводу?
По моему об этом вполне отчетливо говорит маус, который воюет с 54. Или швальба с петухстарами.

Так вопрос то про немецкий скилл и превозмогание! А не про какой-то конкретный мавус, игроки сами виноваты, что просили его ввести, зачем такая вундервафля (которая не ездила и которую хрен нормально забалансить) в игре, решительно не понятно, но введите! Что бы мы потом ныть могли!
Ну а раз никто исследований не проводил, то все утверждения про немецкий скилл просто голословность и балабольство
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Могли кстати в командирскую башенку шмалять, там каморники весь экипаж в башне выбивали
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну раньше килкама не было и можно было только гадать куда пробили
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

не, ну эт ты загнул, корпус пантеры 34ки не пробивали всё-таки , только если в нлд попадало. Наверное тебе казалось что в любую точку пробивает, просто тебе шили строго в башню или днище

т34-57 абсолютно точно в влд под углами шила каждым шотом, отчетливо это помню т.к. полыхало у меня от этого неимерно. За остальные не скажу про влд, но башню пробивали точно в лобовую проекцию

Сообщение отредактировал cilader: 21 November 2017 - 11:23

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

т34-57 абсолютно точно в влд под углами шила каждым шотом, отчетливо это помню т.к. полыхало у меня от этого неимерно. За остальные не скажу про влд, но башню пробивали точно в лобовую проекцию

хз, может и память уже подводит, но я такого не помню несмотря на то что это мой первый Прем танк.

Сообщение отредактировал Istorikk: 21 November 2017 - 11:33

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

а я и не говорю про ваншоты, первое пробитие башни это абсолютно всегда или клин башни или слом орудия, в лучшем случае даст один раз выстрелить перед розочкой и это единственный шанс когда 34-57 на тебя выкатывается, ты ее или ваншотишь или грустишь, корпус - первое пробитие или трансмиссия, или движок или баки, а зачастую комбинация из этих прелестей. И это я не говорю про экипаж, любое попадание -1-2 члена экипажа. А если ты действительно играл должен знать скорострельность этого дырокола.

И это если лоб-в-лоб, если она в борт приехала, суши весла, это 100% пожар и подрыв бк

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

а я и не говорю про ваншоты, первое пробитие башни это абсолютно всегда или клин башни или слом орудия, в лучшем случае даст один раз выстрелить перед розочкой и это единственный шанс когда 34-57 на тебя выкатывается, ты ее или ваншотишь или грустишь, корпус - первое пробитие или трансмиссия, или движок или баки, а зачастую комбинация из этих прелестей. И это я не говорю про экипаж, любое попадание -1-2 члена экипажа. А если ты действительно играл должен знать скорострельность этого дырокола.
И это если лоб-в-лоб, если она в борт приехала, суши весла, это 100% пожар и подрыв бк

ты так пишешь будто это прям имба была
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29198 сообщений
3281

Немецкий скилл еще как-то прослеживался в самом начале танковой тундры. Ибо поньтеры со своими снарядиками из жеваной бумаги, четверки со своими картонными лбами и тигр со своим "нипрабилом" и пожарами, буквально заставляли превозмогать и тащить.

что там превозмагало? тигр? смешная шутка. ты еще пошути что кв-2 не может.

ты так пишешь будто это прям имба была

до правок 34-57 был имбой, у немцев одна из треха кстати была тоже имбовая.

а уж как нагибал прототип 34ки который за доступ в бету был... у меня на нем 75% винрейт емнип был.

Сообщение отредактировал r0n1: 21 November 2017 - 19:19

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Прикольный сайт) 

1ec2896eeb.jpg

Мой набор под вечерний выкат РБ. Не знаю, кто там может на немцах страдать, вот с советскими ковырялками мне трудно.

На ДР у них понакупил мохнарожесть, закрою башни, должны бодрее катить.)

У советов пришлось уйти на 5.0 БР к КВ-85 и СУ-152, а то совсем с пушками плохо, немецкий КВ-1B пробить вообще не мог.

Сообщение отредактировал New Strannik: 21 November 2017 - 19:45

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323