Волод фанбой - дабл чек
Когда сказать нечего, назови оппонента фанбоем.
Дабл вин.
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем что то ещё говорить? Ты же и так все красочно расписал. Только вот забыл уточнить, что как бы все у ра с твоих слов не было все плохо - ра все равно лучше чем твой альянс с тремя точками. По этому твои суждения это не больше чем зависть и обида.Когда сказать нечего, назови оппонента фанбоем.
Дабл вин.![]()
![]()
Регион слит без боя - чек.
Сколько за всю историю евы было слито регионов без боя? Но ведь сливать регионы для РА это зашквар, по мнению Волода.
Своих эвентов и эвент майкеров нет- чек.
Есть Чатл, есть Запп, уже есть сквады в тестовом виде, где свои фк, есть роам ФК отдельные. Но нету же ничего у РА, нету.
Скатились обратно в регион подаренный когдато СЮ - 2.5 года назад, так особо никак и не развившись - чек(а ну кроме Грега, ушел с которым что то не поделили, так себе заслуга).
Люди принимают разные решения каждый день, но принятые решения в РА, всегда нелогиченые и зашкварные!
Супера как ссали своию юзать так и продолжаете сцать- чек.
Всё ещё шел 10 месяц 2018 года и Волод на примере 1 файта рассказывает про то, как РА ссыт юзать супера.
Ты очень сильно мне напоминаешь типичного русского либерала, который истерит по любому поводу. Самому то не противно?
Сообщение отредактировал MrCleo: 09 October 2018 - 11:35
А зачем что то ещё говорить? Ты же и так все красочно расписал. Только вот забыл уточнить, что как бы все у ра с твоих слов не было все плохо - ра все равно лучше чем твой альянс с тремя точками. По этому твои суждения это не больше чем зависть и обида.
Зависть могла бы быть, если было чему завидовать. ![]()
Сколько за всю историю евы было слито регионов без боя? Но ведь сливать регионы для РА это зашквар, по мнению Волода.
Есть Чатл, есть Запп, уже есть сквады в тестовом виде, где свои фк, есть роам ФК отдельные. Но нету же ничего у РА, нету.
Люди принимают разные решения каждый день, но принятые решения в РА, всегда нелогиченые и зашкварные!
Всё ещё шел 10 месяц 2018 года и Волод на примере 1 файта рассказывает про то, как РА ссыт юзать супера.
Ты очень сильно мне напоминаешь типичного русского либерала, который истерит по любому поводу. Самому то не противно?
Ну и сколько было слито без боя? Даже дичи и СФ пытались воевать с скилами, но РА сразу испугалось 100500 титанов, скрутило структурки и ... а дальше ты сам знаешь.
Есть зарен и зап, на кб только нет евентов от них, странно. Ну за исключением вписывания в стейне.
"Люди принимают разные решения каждый день, но принятые решения в РА, всегда нелогиченые и зашкварные!" - это ты сам написал, я этого не утверждал.
Всё ещё шел 10 месяц 2018 года, а РА по прежнему сцут кидать супера, в том же стейне, ах ну да там скурджи и тесты рядом хнык хнык.
Ну а ты мне напоминаешь типичного просто либерала - заграница(гуны) нам помогут спасти грядки, зачем самим воевать с скилами.
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2018 - 11:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"Люди принимают разные решения каждый день, но принятые решения в РА, всегда нелогиченые и зашкварные!" - это ты сам написал, я этого не утверждал.
Нужно было проверить, как ты поймешь все утверждения, где есть ты, а где тебя нет. И ты опять начинаешь вертеться как уж на сковородке, нужно же за что-то цепляться?
Фанбой ![]()
Нужно было проверить, как ты поймешь все утверждения, где есть ты, а где тебя нет. И ты опять начинаешь вертеться как уж на сковородке, нужно же за что-то цепляться?
Фанбой
Проверил?
Ещё бы понять для чего и от чего мне вертеться как уж, да ещё и опять!!!!
Думай лучше, попытка зацепа незачёт. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зависть могла бы быть, если было чему завидовать.
а чего ты такой грубый и хамовитый? Волод в разговоре с тобой, себе подобного не позволяет. Приведи себя немного в адекватное состояние если есть такая возможность.Если тебя так задевает, что я обратил внимание на то место откуда ты лаешь, то мог бы просто выйти в нпс корпу и продолжать нести правду оттуда, не боясь что кто-то тебя ткнет носом в урну
а чего ты такой грубый и хамовитый? Волод в разговоре с тобой, себе подобного не позволяет. Приведи себя немного в адекватное состояние если есть такая возможность.
в этом топике пельмешек для срача между дв и сибсквадом нет
Зачем мне цепляться за истеричку? Мне просто нравится, как ты из месяца в месяц пишешь одно и тоже
У тебя что то с призмой, протри её, я такого никогда не писал. ![]()
http://forum.eve-ru....96156&p=4121634
До сегодняшнего дня.
Ибо вы скатились .... обратно в ПБ. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2018 - 13:14
сейчас накликаешь, за ними не заржавеет
будет потерто или перенесено
в этом топике пельмешек для срача между дв и сибсквадом нет
При чем тут тикеры дв и сиб сквада?
Вообще то андроид обратил внимание на хамское поведение твоего мембера, но ты опять решил принести что то не то,
... с тремя точками.
...с тремя точками.
Фед поломался. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2018 - 13:18
При чем тут тикеры дв и сиб сквада?
Вообще то андроид обратил внимание на хамское поведение твоего мембера, но ты опять решил принести что то не то,
Фед поломался.
мне плевать на что он там обратил внимание. Если после этого пойдет срач вышеприведенных альянсов или обсуждение одного из них тут в любом ключе - оно будет потерто. Нефиг гадить в этом топике. С тобой закончили, пока
Володя ну нужно же как то уточнять о каком альянсе речь идет. Вы же там побили все рекорды по турбо дизбандам и сменам тикеров. Тем более с тобой, ты же у нас щипитильный, вон как фактами оперируешь.При чем тут тикеры дв и сиб сквада?
Фед поломался.
Сообщение отредактировал feddkin: 09 October 2018 - 13:34
мне плевать на что он там обратил внимание. Если после этого пойдет срач вышеприведенных альянсов или обсуждение одного из них тут в любом ключе - оно будет потерто. Нефиг гадить в этом топике. С тобой закончили, пока
ну ты сам срач и начал, до тебя тут ни дв ни сибсквад никто и не упоминал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users