Вышеотцитированный организм не может являться куратором темы Израиля, ввиду того, что игнорит значительную часть сообщений данной темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вышеотцитированный организм не может являться куратором темы Израиля, ввиду того, что игнорит значительную часть сообщений данной темы.
Где такое сказано?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Где такое сказано?
Я - художник, я так вижу.
А если серьёзно, то для 4-4 не определены правила кураторства, но в вербовке есть следующее:
2. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. При создании темы проследить за тем, чтобы стартовое сообщение темы содержало в себе информацию о:2.2. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме.
- направлении деятельности корпорации (PvP, PvE, производство, майнинг и т.п.),
- текущей численности корпорации,
- месте проживания пилотов корпорации,
- местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов,
- способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию;
- требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию;
2.3. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений.
2.4. С одинаковой строгостью относиться к нарушителям как из сторонних корпораций, так и из своей собственной.
Выделенные пункты вполне себе общие для любого раздела, если руководствоваться здравым смыслом.
Очевидно, что человек, загнавший активных постеров в игнор не может справляться с выполнением данных пунктов.
Если он конечно не балаболка вульгарис
Сообщение отредактировал Ali On: 26 July 2018 - 10:31
#дыраутебявголове
Я - художник, я так вижу.
Ясно. А что в теме куратора нет, ты значит не видишь?
Очевидно, что человек, загнавший активных постеров в игнор не может справляться с выполнением данных пунктов.
Если он конечно не балаболка вульгарис
Очевидно что у тебя боль бежит впереди скорости света, который отражаясь от поверхности рисует мозгу реальную картинку.
Ясно. А что в теме куратора нет, ты значит не видишь?
Этот момент я упустил. Я не в курсе, чё там ещё к оранжевым штанам и отстутствию репы полагается.
Нет так нет, то ли послышалось, то ли перепутал значит.
Буду считать превентивным набросом на случай перевода этого тела в кураторы любой темы.
#дыраутебявголове
боги не вешают дважды за одно и то же, за одну шею
А я увидел.
я ему сразу прописал РО 14 дней, но в поле где заполняются дни автоматом выскочила стандартная 3ка, я этого не заметил.
бывает, исправился.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 July 2018 - 10:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ээээээ....кураторские штаны с него были сняты пару месяцев назад уже, держи
ну вот пусть в своём загончике и силит
А чего только он? Пусть уж тогда все в своих загончиках сидят! И вообще, нужно весь барчик объединить в одну тему, и будет ништяк. Все равно там одно и тоже из темы в тему кочует.
А чего только он? Пусть уж тогда все в своих загончиках сидят! И вообще, нужно весь барчик объединить в одну тему, и будет ништяк. Все равно там одно и тоже из темы в тему кочует.
Никто вам не мешает создавать темки в личке, приглашать туда кучи народа и развлекаться...как то раз даже подобное взлетело и там было насрано страниц на 500 вроде.
Никто вам не мешает создавать темки в личке, приглашать туда кучи народа и развлекаться...как то раз даже подобное взлетело и там было насрано страниц на 500 вроде.
А вам сделать тоже самое кто-то мешает?
tltr "Сам дурак"...беда прям с этим Атрошей. Может застрелимся все вместе шоб ему было хорошо? ато веть незаслужил он таких постеров как мы. несправедливо же.
Вот чоб тебе не пойти на мыло-ру, Атроша? там же как раз для таких как ты создана "своя атмосфера"...
И, что самое главное - все правда.У зеркала бы попал в петлю, когда какой-то мудак в зеркале, которого он обозвал мудаком, говорит, что он мудак, в ответ на его слова о том, что он мудак....
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 July 2018 - 13:14
за такой поворот флюгера я посижу в ро с удовольствиемКстати, если почемоданю Вайпера, ему влепишь 2 недели?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
за такой поворот флюгера я посижу в ро с удовольствием
Кстати, если это случится, озвучь расценки, можно в личку
Можешь приступать. Для тебя - бесплатно. Я там жалобку накатал, чтобы ее не пропустили (а то, в твоем отношении часто бывает рассеянное внимание), отмечу тут:
С 24 по 26 июля с.г.:
http://forum.eve-ru....dpost&p=4069490
А заодно посмотрим и коэффициенты. А то есть подозрения, что по количеству РО ты не очень далеко от Скорпа ушел, по качеству постинга сильно отстаешь, а вот сидишь отчетливо меньше.
А я увидел.
я ему сразу прописал РО 14 дней, но в поле где заполняются дни автоматом выскочила стандартная 3ка, я этого не заметил.
бывает, исправился.
Ну и зря. Да уж, да уж...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 July 2018 - 22:05
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Почему? минимум четверть-треть я "не заметил".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 July 2018 - 22:19
**************************************************************************************************
На, приложи -
0 members, 1 guests, 0 anonymous users