18+
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
18+
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Походу драконов оно сьело
это сложная работа. вон алекстразу(в варкрафте если кто вдруг не знает мать драконов) то вон как за 10 лет разнесло, толи еще будет
Сообщение отредактировал Denadan: 23 October 2018 - 9:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В буквальном смысле
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Zanooda mode on
Спойлер
Zanooda mode off
Сообщение отредактировал Bez: 24 October 2018 - 6:45
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Измельчал нынче Ночной Дозор-то:
Реконструкторы:
https://www.cbsnews....3-live-updates/
В Калифорнии потерпел крушение учебно-тренировочный самолет времен Второй мировой войны North American T-6 Texan, перекрашенный в истребитель Люфтваффе FW-190. Пострадавших нет, пилот был вызволен из кабины службой спасения. Самолет принадлежал историческому авиаклубу Condor Squadron и перегонялся для участия в исторической реконструкции. Впрочем, реконструкция получилась не хуже, пусть и не совсем так, как рассчитывал клуб.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2018 - 14:18
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В раздолбанном виде он больше на фокевульф похож так что реконструкция такая даже лучше.
Сообщение отредактировал rossi1985: 24 October 2018 - 12:40
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
им люлей как-то наваляли все таки. гуглите - лев против драка у европейского
там весело было )
маловато им там наваляли имхо.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 9 guests, 0 anonymous users