Все что нужно чтобы понагибать это абсолютно любая пво первой эры
Особенно в симуляторных)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://warthunder.r...iii-v-rangov-ru
Обещали снизить стоимость техники как по прокачке так и по серебру. Терь сам задумался докачать наконец амеров и начать бритов.
Сообщение отредактировал Disiz: 22 November 2017 - 9:11
На волне обсуждения вчера вечером скачал клиент, чет совсем игру не узнаю, столько всяких разных самолётиков ввели, прям глаза разбегаются, но играть совсем разучился, даже в ракаде, на чем там вспоминать лучше всего?)
Совместные рб 3.7-5.0 - выбор истинных ценителей
Бодренько, фаново и дешево
https://warthunder.r...iii-v-rangov-ru
Обещали снизить стоимость техники как по прокачке так и по серебру. Терь сам задумался докачать наконец амеров и начать бритов.
А куда они в таких случаях обрезки опыта скидывают? В мусорку или на следующую технику? А то у меня всякие м103 и прочие исы3 наполовину прокачаны с древних времен, на некоторых получается опыт в плюс улетает.
А куда они в таких случаях обрезки опыта скидывают? В мусорку или на следующую технику? А то у меня всякие м103 и прочие исы3 наполовину прокачаны с древних времен, на некоторых получается опыт в плюс улетает.
В. Я качал технику и оставалось немного. Вы снизили требования и теперь у меня должно хватать ОИ. техника откроется?
О. Да откроется. Если заработанных ОИ при новых требованиях будет хватать.
В. будет ли компенсация тем, кто купил машины ранее?
О. Нет. Вы покупали технику в других условиях и получили её в тот же момент.
У самого амерский топ - м103. Оч люблю его хоть и в нынешних реалиях он больше похож на изи фраг чем на грозный тяж
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 22 November 2017 - 15:11
Обожаю вопросы про компенсацию. Вы пять лет назад купили машину, а теперь она подешевела, идите теперь требовать компенсацию с автосалона...
ты неправильно считаешь. Кто-то купил 5 лет назад машину, а кто-то сейчас. Но это не значит что она должна стоить по разному просто потому что это одна и та же машина и на ее замену не пришло ничего нового, условия рынка остались ровно такие же
ты неправильно считаешь. Кто-то купил 5 лет назад машину, а кто-то сейчас. Но это не значит что она должна стоить по разному просто потому что это одна и та же машина и на ее замену не пришло ничего нового, условия рынка остались ровно такие же
тут вообще никакую машину никто не покупал, поменяли кол-во экспы на лвл для старого контента для привлечения новых игроков, всем спасибо все свободны, кому не нравится - лес там, вот обычная и нормальная практика всех адекватных игроделов.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 November 2017 - 11:50
тут вообще никакую машину никто не покупал не покупал, поменяли кол-во экспы на лвл для старого контента для привлечения новых игроков, всем спасибо все свободны, кому не нравится - лес там, вот обычная и нормальная практика всех адекватных игроделов.
мне кажется ты только в тундру играешь и потому считаешь что настолько наплевательское отношения это норма
мне кажется ты только в тундру играешь и потому считаешь что настолько наплевательское отношения это норма
лол, выйди из мира фантазий уже, во всех онлайн играх с долгим скором жизни доступ к старому контенту упрощают. где ты увидел в этом наплевательское отношение?
Меня особо "радует" что уже хз сколько недель прошло с патча, а фиксить запоминание старта перед боем никто собирается. Причём это было уже неоднократно, но нет, насрать на удобство игроков.
минорная не критичная проблема же, пофиксят со следующим патчем, опять же стандартная практика у всех игроделов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users