Я сам ушел, дважды прошу заметить. 
Да и что вы все заладили фанбой, фанбой.
Да и судя по твоей корп хисторы, ты вообще не в курсах.
Ну там по тезисам, что и вправду ответить больше нечего?
Ужас чес слово.
Зависть могла бы быть, если было чему завидовать. 
Ну и сколько было слито без боя? Даже дичи и СФ пытались воевать с скилами, но РА сразу испугалось 100500 титанов, скрутило структурки и ... а дальше ты сам знаешь.
Есть зарен и зап, на кб только нет евентов от них, странно. Ну за исключением вписывания в стейне.
"Люди принимают разные решения каждый день, но принятые решения в РА, всегда нелогиченые и зашкварные!" - это ты сам написал, я этого не утверждал.
Всё ещё шел 10 месяц 2018 года, а РА по прежнему сцут кидать супера, в том же стейне, ах ну да там скурджи и тесты рядом хнык хнык.
Ну а ты мне напоминаешь типичного просто либерала - заграница(гуны) нам помогут спасти грядки, зачем самим воевать с скилами.
Дичи действительно пытались воевать со скиллами. Но без покровительства НЦ/ПЛ попытки оказались тщетны. Даже с их намберсами.
СФ на защите кипстара попали под развод скиллов, потеряв мазер (или несколько, лень смотреть релейт) и свинтили с региона, оставив кипстар без защиты на финалке.
Воевали ли они со скиллами? Да, пытались. Точно так же можно сказать что и РА воевали со скиллами. Несмотря на проигранный арморный реинфорс стейдж форта мы все же дали бой, зная что у скиллов каток за спиной и дрались под их базониками с титанов.
В сухом остатке получается что ты балабол. Бои у РА со скиллами были. Однако стоит учитывать что скиллы - это образование иной весовой категории. И объективно РА без батфона крупных коалиций самостоятельно скиллов не потянет. Очевидно. Потому и встает вопрос что дороже: мораль пилотов, ассеты, удары головой об стену или лай волода с ивруча, который постоянно не доволен РА.
Может быть бланд с его солар драгонами или дрф многоточике мог бы и в соляного переехать скиллов и он зря поторопился услужливо подарить им свой кипстар, как и поторопился ты отпрыгнуть от него в помойку. Но мы теперь этого не узнаем.
Затяжная компания против дичеко, полная кта, опсов, боев и гф завершилась. Трагичная гражданская война против дрф только закончилась и РА в процессе переформирования и реорганизации, экспериментируя с новой для себя философией гуновской системы, единого альянса для всех и сквадов. Я бы пока не стал говорить о болоте ибо еще рано. Посмотрим даст ли этот эксперимент свои плоды хотя бы через пару месяцев. Из-под приоткрытой крышки урны виднее, но не торопись пока с выводами. Лучше обрати внимание на свой альянс. Он ведь совсем мертвый прям как ты сам. Потыкай его хоть, а то узнавать о его существовании по убитым фурам не оч.
Супера применяются действительно реже чем хотелось бы. На то есть множество причин. В том числе и географическое расположение, и соседи с напорядок большим количеством суперов и титанов. Несмотря на это большие игрушки применялись и во время компании и против дрф. Иначе бы набатфоненные бландом снафы не убили нам титан. Логично?
Получится ли при новой системе приумножить кол-во титанов и суперов вопрос. Будем поглядеть.