Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

лол, выйди из мира фантазий уже, во всех онлайн играх с долгим скором жизни доступ к старому контенту упрощают. где ты увидел в этом наплевательское отношение?

потому что в старый контент в нормальных ммо заменяется добавлением вертикального роста, т.е. чтобы понятным тебе языком - упрощают первые 5 эр чтобы время достижения 12й эры был примерно равен времени достижения старой 6й

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29197 сообщений
3280

потому что в старый контент в нормальных ммо заменяется добавлением вертикального роста, т.е. чтобы понятным тебе языком - упрощают первые 5 эр чтобы время достижения 12й эры был примерно равен времени достижения старой 6й

и тут тебе не понятно? добавили 6 эру, прокачку предыдущих упростили.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Это тебе не понятно, разговор не про метод сохранения времени игрового процесса, а про методы перехода

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

Это тебе не понятно, разговор не про метод сохранения времени игрового процесса, а про методы перехода

да куда уж мне до сравнивателей игры с машинками

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

не советую следующий раз вступать в прения пьяным

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

не советую следующий раз вступать в прения пьяным

ого, у вас тут прения оказывается, а я думал что просто ноете как обычно, что таких ценных уникальных игроков улитки как обычно через колено кинули и ни во что не ставят, а вы заслужили!

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Что?

• -1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Как в этой новости можно какой-то негатив найти, я, если честно, себе вообще не представляю, она же со всех сторон положительна
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Занятный канал нашел с полетухами в СБ

Посмотри fall.system.academy на ютубе, он тоже знатно в СБ летал раньше.

Если кто помнит, в тундре вообще полными эрами раньше прокачивалось, а не ветками)

И мне если честно вообще наплевать, как там теперь качаются эти машины на прошлых эры, меня там нет давно. Вопрос про компенсацию не в обиду, а за халяву обычно задают.

Сообщение отредактировал New Strannik: 24 November 2017 - 14:57

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

Как в этой новости можно какой-то негатив найти, я, если честно, себе вообще не представляю, она же со всех сторон положительна

не уважили! почему я качал по 10, а этот будет качать по 5? аа? ААА?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Я чет не могу понять о чем спор. Кто хочет имитацию танковых боёв катает тундру. Кто фанат мейлпу и прочих утех не для всех - в аварийном выходе. Для подпивковичей и фанатов кидания картошкой есть вот. Че спорят и зачем?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Ну как, все оценили недавнее "снижение стоимости изучения и покупки бронетехники III-V рангов, и изменения БР"? Сколько было восторженных комментов под новостью об этом обновлении. Как же, улитки наконец подумали об игроках! Но в результате получилось как всегда. Ведь это ппц, товарищи. Вот что имеем в итоге:

1. Куче техники подняли цену ремонта. В особенности бесит ремонт Т-64А, который теперь стоит почки 6к кредов в АБ, тогда как превосходящие его по всем параметрам ДЦП-70 обходятся почти в два раза дешевле. Ремонт Об. 268 сейчас стоит 8100 львов, а "Шилки" - 14,5к. 14,5к, Карл! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Про нынешние цены на ремонт танков в РБ я вообще молчу, см. Т-44, Т-44-100, Т-54 обр. 1957 г, Об. 906, СУ-100П. Хорошо, что в РБ я больше не играю.

2. Перенос части техники на 6-й ранг привёл к резкому снижению эффективности её исследования на премах 4-го ранга типа ИС-6, КТ и т.д., которые в общем-то именно за этим многими и покупались.

3. В некоторых случаях резко возросло количество ОИ, требуемое для прокачки модулей. Пример - ЗСУ-23-4 и БМП-1.

4. Уменьшилось количество ОИ, добавляемых к исследуемой технике за открытие всех модификаций какой-либо ступени на активном танке игрока.

5. Особенно повезло тем игрокам, кому к моменту выхода обновления оставалось относительно немного ОИ для открытия той или иной техники. Технику им, конечно, открыли, только десятки (а иногда и сотни) тысяч "лишних" ОИ при этом просто сгорели. Т.е. немало жопочасов для таких игроков оказались потеряны. Кстати, нашёл ответ Кеофокса по этому поводу (см. приложение).

Исходя из вышеизложенного, можно с уверенностью заявить, что без очередного аттракциона неслыханной щедрости от разрабов игроки бы прекрасно обошлись. Уж как-нибудь исследовали бы половину техники на 5-м ранге за 340-380к ОИ, тем более что другая половина переехала на 6-й ранг без изменения количества ОИ, необходимого для её получения.

Единственный положительный момент во всём этом - снижение стоимости в Серебряных Львах для покупки техники и модулей, а также для обучения экипажа. Однако вынужден с сожалением констатировать, что отрицательные стороны в данном случае сильно перевешивают положительные.

Прикрепленные изображения

• Ответ Кео.jpg

• 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

изменение полезно для новых игроков, это для них снизили прокачку  1-5 рангов, если ты уже вкачал то какая тебе блин разница?

нытье про цену ремонта - ничего не меняется, как ни патч где хоть как-то меняют цену (не важно увеличили или уменьшили) - нытье.

пункт 4 вытекает из изменения стоимости прокачки- меньше стоит - меньше бонус.

то что где-то возросла стоимость модулей - либо техника стала больше требовать очков на прокачку (перенос на ранг выше) либо  модулей стало меньше и отставшие стали стоит дороже

Сообщение отредактировал r0n1: 02 December 2017 - 15:44

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

изменение полезно для новых игроков, это для них снизили прокачку  1-5 рангов, если ты уже вкачал то какая тебе блин разница?

нытье про цену ремонта - ничего не меняет, как ни патч где хоть как-то меняют цену (не важно увеличили или уменьшили) - нытье.

то что где возрасла стоимость модулей - либо техника стала больше требовать очков на прокачку (перенос на ранг выше) либо  модулей стало меньше и отставшие стали стоит дороже

Сделали более быстрый скачек в высокие ранги + в высоких рангах задрали стоимость ремонта = повысить надои  :D

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

нытье про цену ремонта - ничего не меняется, как ни патч где хоть как-то меняют цену (не важно увеличили или уменьшили) - нытье.

Нет, блин, я ещё не всё вкачал, поэтому мне есть разница. Следующее твоё предложение настолько ни о чём, что я даже не буду его комментировать. Про причину п.4 я и сам догадался, так что спасибо, кэп.

то что где-то возросла стоимость модулей - либо техника стала больше требовать очков на прокачку (перенос на ранг выше) либо  модулей стало меньше и отставшие стали стоит дороже

Шикарное оправдание, не думал к улиткам в КМы податься?

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

Шикарное оправдание, не думал к улиткам в КМы податься?

это не оправдание это так считается опыт требуемый на модули в тундре, если для тебя это открытие.. бывает. собственно весь твой багет это:  ничего не делают - плохо, делают что-то новое - плохо. зачем только сюда? не оценят же, а в оф форуме есть целый тред с единомышленниками которые всей толпой изливают свои горькие слезы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет ну все же если человек недокачал технику, а тут ВНЕЗАПНО ему "подарили" уменьшение пререквезитов, то все таки можно было опыт и перенести на другую технику - бои то он откатывал как бы. Тот кто вот уже давным давно купил, тот понятно почему ничего не получает - он уже пользуется.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

Нет ну все же если человек недокачал технику, а тут ВНЕЗАПНО ему "подарили" уменьшение пререквезитов, то все таки можно было опыт и перенести на другую технику - бои то он откатывал как бы. Тот кто вот уже давным давно купил, тот понятно почему ничего не получает - он уже пользуется.

ему и подарили, а не оставили как это было бы - вкачал на 70% на 70% вкаченая и осталось.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я вот был бы не против чтобы излишки опыта переводились в опыт танка для открытия модулей

ему и подарили, а не оставили как это было бы - вкачал на 70% на 70% вкаченая и осталось.

А этот подарок отменяет отыгранные жопочасы качающегося?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29197 сообщений
3280

А этот подарок отменяет отыгранные жопочасы качающегося?

отыгранные жопо часы это твоя личная трагедия, может тебе еще и деньги вернуть когда игра надоест?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users