А если и этого мало, есть обновленные уникиС табулой ессесно и бесплатные камни 15лвла. В принципе этого достаточно.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2022 - 17:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так и сделал. Но на будущее, для своего редактирования/сохранения пытался залогиниться.
Выбери нормальный тут филтр с настройкамидля SSF. И не компостируй себе мозги. Высокий итем левел тебе всегда покажут и всяуие ништяки. На худой конец, через альт возьми пару сапоги и и перчей. И мучай их альтами. Крафт начинается с высоких итемлевелов. Тебе их всегда покажут. Остальное, это тюниниг альтами, орбы такие и сущностями. Ессенциями. Это такая зркнь, когда мобы типа замороженные стоят. Роща по началу не крафтит высокие итем левелыЯ так и сделал. Но на будущее, для своего редактирования/сохранения пытался залогиниться.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2022 - 19:22
Я вот солидарен с оратором - давно пора ввести возможность создавать персонажа 67 уровня и начинать с карт, тем кто сюжетку прошел.
Альты в лиге, в этом плане? или новая лига и все хоба 67ые?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Поясните за механику лиг пжлста. Вот это все показанное - оно на стандарте не будет доступно? А ребаланс старых и новые предметы?
Ну часть более-менее неплохо бафнули, несколько прям даже сильно. Мб будут стоить не 1 алх, а 3-5с каждыйБольшинство уников - бесполезное говно? Решение: мы порезали им дроп
Стартуя в лиге ты ничего не потеряешь, т.к. после нее все твое нажитое переносится на стандарт.
А что за ерунда с игрой? Пару дней стабильно идет в 60 фпс. Вобще без единого дропа. А другой раз прыгает, дергает, то 45. то 55-58. При этом перс как-то дергается...Что проц что видяха ток в половину работают. Почему-то в этой игре даже просадка с 60 до 55 очень по глазам бьет. Даже в убежище, когда на экране ничего не происходит.
Это только то у меня такая дичь?
При этом перс как-то дергается...ничего не происходит.
Поинтер выше прав про связь.
Это, конечно, все индивидуально, но мне просадки фпс никогда зрительно дискомфорта не создавали в ПоЕ (хотя много отыграно такой дичью было, когда весь экран разом лопается и фпс на дно
). А вот качество связи роляет сильно и начинается швах. Не играл давно - детально не подскажу, но в менюшке настроек есть пункт выбора типа предсказания/интерполяции для сетевого соединения (там три пункта есть: авто, и два конкретных) - меняется только с логинскрина вроде (после загрузки перса вроде уже не сменить). Короче, суть в чем - если соединение норм (стабильное), то отлично работает один вариант, если не очень - второй. Просто переключи руками, если проблемы будут продолжаться - все станет плавно и офигенно, но иногда перса будет телепортить, чтоб засинхронизировать рассинхрон, но глаза будут довольны.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 August 2022 - 10:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users