Личный брелок-чемоданчик странника обрел самоятельность и решил пояснить за качество постинга? Интригующе.
Интригует твоя агрессивность здесь...есть причины? Может расскажешь?
4.4 3 дня РО
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сам ушел, дважды прошу заметить.
Да и что вы все заладили фанбой, фанбой.
Да и судя по твоей корп хисторы, ты вообще не в курсах.
Ну там по тезисам, что и вправду ответить больше нечего?
Ужас чес слово.
Ну Володя, ну не надо. Как минимум первый раз тебя попросили, а потом поставили перед фактом твоего выхода. Про второй раз, честно не вкурсе, но мне что-то подсказывает, что ситуация скорее всего примерно идентичная: Володина ненависть к чатику пылала разжигая мягкую обшивку кресла и даже танька в хевенах не могла утешить, руки сами тянулись к клавиатуре и врыв на ивркушку с плохим постингом был не минуем.
СпойлерОпустим твой хамовитый стиль, наверное тебе так проще общаться, вероятно привычка или какие либо факторы их детство.
Ну так вот, РА в отличии от Дичей и СФ заранее скрутили структуры и провели по сути всего ОДИН бой где были на мачалках. И это точно не "Точно так же можно сказать".
По поводу новой системы... ты уже что то подобное писал, про корпу New Aspiration, когда я недоумевал зачем их брали в РА, что по факту, в корпе отток мемберов
и на зкб Active PVP (last 7 days)
Kills + LossesCharacters 2Фееричный успех рекрутинга Зарена я считаю.
Так же непонятно, чем новая политика отличается от старой когда в ПБ просидев 2.5 года суперов не особо прибавилось ну или вы их так и не юзали активно, а теперь что?
Ну поглядим опять как и с той корпой кто окажется прав, ведь у руля всё тот же успешный игейм зарен.
Ну а пока без изменений РАБолото.
Ну а я пока пойду в своё болото.
Ну ладно РА, но ты Володя за 2,5 года как развился? За 2,5 года ничего нового придумать не смог, да и рану в душе из за "сам ушел" от Чатика не вылечил.
Кор ну он то хоть какой никакой а дипломат, в то же время ты рак-писательнафоруме обыкновенный, и заметь никто по этому поводу истерик не устраивает, и с чего это ты разошелся неясно.
Когда я вижу этого горе
начинаю искринне скучать по тому старому дичипетскому дипломату и любителю пруфов. С ним то хоть как-то можно было вести диалог, даже иногда было интересно в отличии он этого хамавитого мальчугана неадеквата. Неужели дичипеты на столько ничтожны то не могут себе позволить нормального, адекватного дипломата. Ну не знаю, ну даже Володя справился бы с этим. ![]()
РА пытается самоутвердиться хотя бы на форуме, ибо ингейм «война до последнего» не взлетела.
РА нет надобности этого делать, так как РА в отличии от дичипетов не деклалирировали себя как спасителей рукомьюни и потом тихо, без шума и пыли не разваливась как ничтожная аморфная масса.
РА пытается самоутвердиться хотя бы на форуме, ибо ингейм «война до последнего» не взлетела.
Я бы на месте представителя альянса, который в своё время бросил территории от скалдинга(и к РА это тоже относится, кстати) и половину дрон регионов без боев против СФ, вообще бы не пытался кого-то упрекать в "войне до последнего"
Сообщение отредактировал MrCleo: 10 October 2018 - 12:18
Ну Володя, ну не надо. Как минимум первый раз тебя попросили, а потом поставили перед фактом твоего выхода. Про второй раз, честно не вкурсе, но мне что-то подсказывает, что ситуация скорее всего примерно идентичная: Володина ненависть к чатику пылала разжигая мягкую обшивку кресла и даже танька в хевенах не могла утешить, руки сами тянулись к клавиатуре и врыв на ивркушку с плохим постингом был не минуем.
Ну ладно РА, но ты Володя за 2,5 года как развился? За 2,5 года ничего нового придумать не смог, да и рану в душе из за "сам ушел" от Чатика не вылечил.
Ты как я погляжу из оффлайна стал страдать потерей памяти?Если тут больше не о чем писать, давай опять по обсуждаем меня. ![]()
В первый раз вышел сам, на анд форуме попросил кикнуть альтов.
Второго раза то и не было, ну и дальше понеслись твои влажные фантазии.
Второй раз если так считать я был в рмц в мидасах. ![]()
Вот когда будет в этом разделе форума моя тема, тогда и будем сравнивать развитии РА и меня, а пока - РАБолото. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
РА нет надобности этого делать, так как РА в отличии от дичипетов не деклалирировали себя как спасителей рукомьюни и потом тихо, без шума и пыли не разваливась как ничтожная аморфная масса.
Я бы на месте представителя альянса, который в своё время бросил территории от скалдинга(и к РА это тоже относится, кстати) и половину дрон регионов без боев против СФ, вообще бы не пытался кого-то упрекать в "войне до последнего"
Если бы соотношение мемберов РА к легиону было ингейм, также как и на форуме 3 к 1, то мы бы вас даже из инсмазера не выселили бы.РА при клайме, да и на форуме проблем нет. Куда уж больше самоутверждаться.
В отличие от дичей, подаривших геминат хурде, отдавший дронреги скиллам и сбежавших из инсмазера, очутившись на коврике в прихожке тестов. Благо новые хозяева благосклонны и все-таки разрешили занять дальний угол в коридоре.
И рядовые дичата, перестав ощущать холодные порывы ветра с проливным дождем, вновь воспарили с песнями о величии
Сообщение отредактировал Santiel: 10 October 2018 - 16:41
Вы не генерите контент даже уровня альянс vs альянс, нет, можно учесть Гражданскую войну против ДРФ, но это пшик. Вы не можете сами кидать супера, ваш сео сам признался что ссыт.
РА при клайме, да и на форуме проблем нет. Куда уж больше самоутверждаться.
В отличие от дичей, подаривших геминат хурде, отдавший дронреги скиллам и сбежавших из инсмазера, очутившись на коврике в прихожке тестов. Благо новые хозяева благосклонны и все-таки разрешили занять дальний угол в коридоре.
И рядовые дичата, перестав ощущать холодные порывы ветра с проливным дождем, вновь воспарили с песнями о величии
Немного сухой статистики. Разница то не так уж и велика. Дичи тоже при клайме. Тесты не дадут выселить дичей, гуны не дадут выселить Ред альянс. Разве что сс систем у дичей подкачал.
Что то дичедепломат прям раздухарился из под юбки тестов, сливая форты в домашнем регионе.
Женщинам слово не давали, тем более с такой низкой социальной ответственность как у тебя, дорогуша.
4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:51
Разница не велика ? Гуны что-ли тоже фармят редов, как Легаси дичей ?Немного сухой статистики. Разница то не так уж и велика. Дичи тоже при клайме. Тесты не дадут выселить дичей, гуны не дадут выселить Ред альянс. Разве что сс систем у дичей подкачал.
Если тебе нравится вхоринг так сказать «во все дырки» на этом форуме, тогда ты найдёшь с ней общий язык.Можно по подробней про его социальную ответственность и чем она лучше твоей?
А можно посмотреть где нас фармит Легаси?Разница не велика ? Гуны что-ли тоже фармят редов, как Легаси дичей ?
Сообщение отредактировал Santiel: 10 October 2018 - 17:28
Если тебе нравится вхоринг так сказать «во все дырки» на этом форуме, тогда ты найдёшь с ней общий язык.
Дальше поймёшь или тоже разжевать?
А можно посмотреть где нас фармит Легаси?
Да с ТВ мы ресетнулись... но ведь Снафы часть империума и они фармили редов, но да это же нещитово.
Т.е. тебя Легаси не фармит ?
Странник, ты больше НЕ легаси. Понял ? Так дичепломат сказал. ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2018 - 17:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users