Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Личный брелок-чемоданчик странника обрел самоятельность и решил пояснить за качество постинга? Интригующе.

Интригует твоя агрессивность здесь...есть причины? Может расскажешь?

4.4 3 дня РО

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:50

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Интригует твоя агрессивность здесь...есть причины? Может расскажешь?

РА пытается самоутвердиться хотя бы на форуме, ибо ингейм «война до последнего» не взлетела.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я сам ушел, дважды прошу заметить. :blush:

Да и что вы все заладили фанбой, фанбой.

Да и судя по твоей корп хисторы, ты вообще не в курсах.

Ну там по тезисам, что и вправду ответить больше  нечего? 

Ужас чес слово.

Ну Володя, ну не надо. Как минимум первый раз тебя попросили, а потом поставили перед фактом твоего выхода. Про второй раз, честно не вкурсе, но мне что-то подсказывает, что ситуация скорее всего примерно идентичная: Володина ненависть к чатику пылала разжигая мягкую обшивку кресла и даже танька в хевенах не могла утешить, руки сами тянулись к клавиатуре и врыв на ивркушку с плохим постингом был не минуем.

Спойлер

Опустим твой хамовитый стиль, наверное тебе так проще общаться, вероятно привычка или какие либо факторы их детство.

Ну так вот, РА в отличии от Дичей и СФ заранее скрутили структуры и провели по сути всего ОДИН бой где были на мачалках. И это точно не "Точно так же можно сказать".

По поводу новой системы... ты уже что то подобное писал, про корпу New Aspiration, когда я недоумевал зачем их брали в РА, что по факту, в корпе отток мемберов

и на зкб Active PVP (last 7 days)

Kills + Losses
Characters 2

Фееричный успех рекрутинга Зарена я считаю.

Так же непонятно, чем новая политика отличается от старой когда в ПБ просидев 2.5 года суперов не особо прибавилось ну или вы их так и не юзали активно, а теперь что?

Ну поглядим опять как и с той корпой кто окажется прав, ведь у руля всё тот же успешный игейм зарен. :blush:

Ну а пока без изменений РАБолото. :trololo:

Ну а я пока пойду в своё болото.  :mp_gy:

Ну ладно РА, но ты Володя за 2,5 года как развился? За 2,5 года ничего нового придумать не смог, да и рану в душе из за "сам ушел" от Чатика не вылечил. 

Кор ну он то хоть какой никакой а дипломат, в то же время ты рак-писательнафоруме обыкновенный, и заметь никто по этому поводу истерик не устраивает, и с чего это ты разошелся неясно.

Когда я вижу  этого горе  :dc: начинаю искринне скучать по тому старому дичипетскому дипломату и любителю пруфов. С ним то хоть как-то можно было вести диалог, даже иногда было интересно в отличии он этого хамавитого мальчугана неадеквата. Неужели дичипеты на столько ничтожны то не могут себе позволить нормального, адекватного дипломата. Ну не знаю, ну даже Володя справился бы с этим.  :trololo:

РА пытается самоутвердиться хотя бы на форуме, ибо ингейм «война до последнего» не взлетела.

РА нет надобности этого делать, так как РА в отличии от дичипетов не деклалирировали себя как спасителей рукомьюни и потом тихо, без шума и пыли не разваливась как ничтожная аморфная масса.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Я бы на месте представителя альянса, который в своё время бросил территории от скалдинга(и к РА это тоже относится, кстати) и половину дрон регионов без боев против СФ, вообще бы не пытался кого-то упрекать в "войне до последнего"

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 October 2018 - 12:18

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну Володя, ну не надо. Как минимум первый раз тебя попросили, а потом поставили перед фактом твоего выхода. Про второй раз, честно не вкурсе, но мне что-то подсказывает, что ситуация скорее всего примерно идентичная: Володина ненависть к чатику пылала разжигая мягкую обшивку кресла и даже танька в хевенах не могла утешить, руки сами тянулись к клавиатуре и врыв на ивркушку с плохим постингом был не минуем.

Ну ладно РА, но ты Володя за 2,5 года как развился? За 2,5 года ничего нового придумать не смог, да и рану в душе из за "сам ушел" от Чатика не вылечил. 

Ты как я погляжу из оффлайна стал страдать потерей памяти?Если тут больше не о чем писать, давай опять по обсуждаем меня. :trololo:

В первый раз вышел сам, на анд форуме попросил кикнуть альтов.

Второго раза то и не было, ну и дальше понеслись твои влажные фантазии.

Второй раз если так считать я был в рмц в мидасах. :wub:

Вот когда будет в этом разделе форума моя тема, тогда и будем сравнивать развитии РА и меня, а пока - РАБолото. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

РА при клайме, да и на форуме проблем нет. Куда уж больше самоутверждаться.
В отличие от дичей, подаривших геминат хурде, отдавший дронреги скиллам и сбежавших из инсмазера, очутившись на коврике в прихожке тестов. Благо новые хозяева благосклонны и все-таки разрешили занять дальний угол в коридоре.
И рядовые дичата, перестав ощущать холодные порывы ветра с проливным дождем, вновь воспарили с песнями о величии
  • 1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

РА при клайме, да и на форуме проблем нет.

Благо новые хозяева благосклонны и все-таки разрешили занять дальний угол в коридоре.

:trololo:

• 5

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

РА нет надобности этого делать, так как РА в отличии от дичипетов не деклалирировали себя как спасителей рукомьюни и потом тихо, без шума и пыли не разваливась как ничтожная аморфная масса.

Я бы на месте представителя альянса, который в своё время бросил территории от скалдинга(и к РА это тоже относится, кстати) и половину дрон регионов без боев против СФ, вообще бы не пытался кого-то упрекать в "войне до последнего"

В отличие от дичей, подаривших геминат хурде, отдавший дронреги скиллам и сбежавших из инсмазера, очутившись на коврике в прихожке тестов. Благо новые хозяева благосклонны и все-таки разрешили занять дальний угол в коридоре.
И рядовые дичата, перестав ощущать холодные порывы ветра с проливным дождем, вновь воспарили с песнями о величии

Если бы соотношение мемберов РА к легиону было ингейм, также как и на форуме 3 к 1, то мы бы вас даже из инсмазера не выселили бы.:trololo:

Начнём с того, что Легион не развалился, это раз, преобразовался и сейчас есть определенные цели, которых мы будем добиваться.

Не вижу тут «рядовых дичат, которые воспарили с песнями». Да и «не рядовых» тоже с песнями тут не наблюдаю.

Безусловно, вы можете высказывать своё любительское мнение об отношениях между XIX и Тестами, но от этого его абсурдность и нонфакторность не потеряется.
Нет, можно начать срач на тему «у кого петы самые кукарекистые», но тут я сразу Вам отдам победу и не буду в ней участвовать. Пора признать, что у РА импонтенция ингейм, на протяжении нескольких лет подряд. Вы не генерите контент даже уровня альянс vs альянс, нет, можно учесть Гражданскую войну против ДРФ, но это пшик. Вы не можете сами кидать супера, ваш сео сам признался что ссыт. И самое главное, Вы рьяно пытаетесь обвинить XIX во всем этом, видимо, чтобы ваших косяков и ущербности не видели грунты. Вы даже идею «крабозонтика» зафейлите, находясь при этом, под крылом у гунов. О чем вообще речь? Вам бы не вылезать из ПБ, Вы просто зомбари, от которых воняет разложением.

Сообщение отредактировал Santiel: 10 October 2018 - 16:41

• -5

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Вы не генерите контент даже уровня альянс vs альянс, нет, можно учесть Гражданскую войну против ДРФ, но это пшик. Вы не можете сами кидать супера, ваш сео сам признался что ссыт.

Я понимаю, что тикер обязывает, но не стоит так рьяно фантазии "поклонников" РЕДа выдавать за истину. Как раз контент РЕД генерил исправно когда не было других движняков в еве, пускай и не особо удачный, но начиная с бодания с Лампиками в Дельве, походами в Фонтан и заканчивая шатанием Тестопетов из Стейна. А уж про супера так и вовсе замечательная сказка - всю войну с ДРФ мы активно использовали супера и лишь в одном бою решили увести их с поля боя так как в регион ворвалась дредбомба Снафов, так теперь наши "поклонники" этот случай до конца жизни припоминать будут, причем громче всех об этом кричат те, кто свои супера даже реже нас используют в реальных боевых ситуациях.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Немного сухой статистики. Разница то не так уж и велика. Дичи тоже при клайме. Тесты не дадут выселить дичей, гуны не дадут выселить Ред альянс. Разве что сс систем у дичей подкачал.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47029 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Что то дичедепломат прям раздухарился из под юбки тестов, сливая форты в домашнем регионе.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 October 2018 - 17:18

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Что то дичедепломат прям раздухарился из под юбки тестов, сливая форты в домашнем регионе.

Женщинам слово не давали, тем более с такой низкой социальной ответственность как у тебя, дорогуша.

4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2018 - 20:51

• -6

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Женщинам слово не давали, тем более с такой низкой социальной ответственность как у тебя, дорогуша.

Можно по подробней про его социальную ответственность и чем она лучше твоей?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Немного сухой статистики. Разница то не так уж и велика. Дичи тоже при клайме. Тесты не дадут выселить дичей, гуны не дадут выселить Ред альянс. Разве что сс систем у дичей подкачал.

Разница не велика ? Гуны что-ли тоже фармят редов, как Легаси дичей ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Можно по подробней про его социальную ответственность и чем она лучше твоей?

Если тебе нравится вхоринг так сказать «во все дырки» на этом форуме, тогда ты найдёшь с ней общий язык.
Дальше поймёшь или тоже разжевать?

А можно посмотреть где нас фармит Легаси?

Да с ТВ мы ресетнулись... но ведь Снафы часть империума и они фармили редов, но да это же нещитово.:trololo:

Сообщение отредактировал Santiel: 10 October 2018 - 17:28

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Если тебе нравится вхоринг так сказать «во все дырки» на этом форуме, тогда ты найдёшь с ней общий язык.

А чем его вхоринг во всех дырки, отличается от твоего вхоринга в дырку РА  :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

А чем его вхоринг во всех дырки, отличается от твоего вхоринга в дырку РА  :trololo:

Судя по количеству набежавших в эту тему, РА возбуждается от моего «вхоринга в дырку РА».:trololo:
  • 1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

В пб Чернов отлично справляется.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Судя по количеству набежавших в эту тему, РА возбуждается от моего «вхоринга в дырку РА». :trololo:

Куда съезжаешь то, отвечай на вопрос. Ты обвиняешь человека, но сам делаешь абсолютно тоже самое.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А можно посмотреть где нас фармит Легаси?

Да с ТВ мы ресетнулись... но ведь Снафы часть империума и они фармили редов, но да это же нещитово. :trololo:

Т.е. тебя Легаси не фармит ? 

Странник, ты больше НЕ легаси. Понял ? Так дичепломат сказал.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2018 - 17:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы