Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Ты бы жаловался, что не мьютят за "жид" и "хохол", но нет - вместо этого ты чемоданишь "русню". Призма такая призма...

Я вот тоже обиделся на "русню", хотя на "хохла" не обижаюсь.

Что обидного в "хохле"?

Тоже самое, что дага сравнивать с черножопым.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 15:19

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я не вижу смысла продолжать жаловаться, потому что это длится уже четыре года. Общеизвестные хамы у которых хамство и оскорбления в каждом посте которые даже не нужно натягивать как русню - пишут и нормально себя чувствуют. К жите как нам поведал Хлад, правила вообще применяются как захочется модератору, потому что там, цитата - "помойка". Жаловаться можно только Апу, модеры свыклись со своей безнаказанностью, но Ап я думаю и так в курсе, видимо его всё устраивает.

Что обидного в "хохле"?

Тоже самое, что дага сравнивать с черножопым.

Тут вообще без комментариев.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Я не вижу смысла продолжать жаловаться, потому что это длится уже четыре года. Общеизвестные хамы у которых хамство и оскорбления в каждом посте которые даже не нужно натягивать как русню - пишут и нормально себя чувствуют.

Это все понятно, но почему бы "русне" не оскорбиться и не выписать мьют по правилам?

К жите как нам поведал Хлад, правила вообще применяются как захочется модератору, потому что там, цитата - "помойка".

Согласен в этом с Хладом (помойка), а вот как "захочется модератору" - нет. Но в данном случае РО обосновано. А то, что хамов не банят - это плохо, да.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Это все понятно, но почему бы "русне" не оскорбиться и не выписать мьют по правилам?

Потому что "русня" - модератор. Потому что "русня" страницей раньше вбросил свои фантазии из манямирка о том как было бы хорошо выслать всех инакомыслящих, чтобы не портили картину сверхдержавы, а потом получил пинок в свой манямирок от инакомыслящего, и за отсутствием аргументов забанил его. Подкрепив это тем что дескать он наглядно показывает работу своего "закона" и выносит ему первое предупреждение. Если модератору вмаркелову не прочистить головушку я опасаюсь что он и других так будет модерировать.
  • 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ты бы лучше возбухал, когда он тут банами размахивал в ответ на критику.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
А там было всё недостаточно очевидно, чтобы я обязательно должен был написать о неадекватности вмаркелова?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ты мне должен за то, что я перечитал три страницы той сраной темы... Формально Вмаркелов прав. И РО правильное.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 15:54

2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
ну собсно вот и ответ за что минус
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Это просто правда тебе не нравится.
2A7rk.gif

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

Он назвал меня (и не только меня) "русней", я считаю что это хамство, за что получил минимально возможный срок, без учета баллов. Кровавая модерация в угаре админского произвола, да.

Давай уж тогда РОшь всех за "либерастов" и "либерах".  

Ты мне должен за то, что я перечитал три страницы той сраной темы... Формально Вмаркелов прав. И РО правильное.

Формально и не только Вмаркелов повел себя как обиженная блондинка. Он видетели книжку какую-то прочитал и нашел источник всех бед. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
еще чево... совсем охренели. тут ватная епархия.

вы ваще чо думаете? шо тоталитарно-ватный сатрап-модератор щас послушеает либераху и будет делать все шо он ему велит?

совсем шоле. и нахрена тогда либерахи ваще нужны... с кем бороться за все хорошее и права меньшинств?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Согласен в этом с Хладом (помойка), а вот как "захочется модератору" - нет. Но в данном случае РО обосновано. А то, что хамов не банят - это плохо, да.

Согласен ты не стем что хамов не банят, а с тем что банят из выборочно. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46331 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Потому что "русня" - модератор. Потому что "русня" страницей раньше вбросил свои фантазии из манямирка о том как было бы хорошо выслать всех инакомыслящих, чтобы не портили картину сверхдержавы, а потом получил пинок в свой манямирок от инакомыслящего, и за отсутствием аргументов забанил его. Подкрепив это тем что дескать он наглядно показывает работу своего "закона" и выносит ему первое предупреждение. Если модератору вмаркелову не прочистить головушку я опасаюсь что он и других так будет модерировать.

Осталось прочитать то что я предложил и понять что к "инакомыслящим" это отношения не имеет, потому что для того что бы инакомыслить надо в первую очередь мыслить. А мое предложение не про тех, кто мыслит, а про тех кто оскорбляет, это разные категории. Там кстати до этого у nikshpil'я аж два раза спрашивали про логику вывода одного из другого и просили пояснить процесс мышления, но в результате получилась только очередная порция оскорблений. От ведь какая печаль.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
логика вывода одного из другого проста как вареное яйцо, и прекрасно прослеживается учитывая что твой предпоследний перформанс включал в себя танкование истязателей ФСИН и перекладывание вины на избитого заключенного, а последний - вот это вот позорище про высылку тех кого что-то не устраивает в стране, я вот делаю из этого совершенно прямой вывод что действия властных структур тебя устраивают, а фриков которые разглагольствуют про рашку и русню - нет

никшпиль просто не потрудился это обьяснять из уважения к твоим умственным способностям (возможно)

зато ты потрудился натянуть сову на глобус и в очередной раз показать своё отношение к оппонентам

Сообщение отредактировал L'ecran: 04 August 2018 - 18:07

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А мое предложение не про тех, кто мыслит, а про тех кто оскорбляет, это разные категории.

Ты б уточнял, что оскорбляет лично тебя. 

Если нет, то будь последователен и РОшь всех кто вместо "либерал" пишет любые другие склонения с целью оскорбить. И вообще склоняет слова, фамилии пр. с целью оскорбить. 

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31969 сообщений
4260
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Отлично!
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
А вообще, о чём можно говорить с модератором, который постил фейковые новости с фейкового ресурса, чтобы потом с троллфейсом ждать тех кто поведется и примет их за чистую монету чтобы поржать:

http://forum.eve-ru....00#entry4014665

при этом он дошел сегодня до такой терминальной степени лицемерия, что со скорбным лицом разъяснил всем причастным, что панорама - это оказывается фейковый ресурс:

http://forum.eve-ru....49#entry4076046

вот вся моральная глубина радетеля за чистоту российского народа.

Сообщение отредактировал L'ecran: 04 August 2018 - 18:30

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31969 сообщений
4260
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
А ты хорош! Но я знаю , ты можешь лучше
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Согласен ты не стем что хамов не банят, а с тем что банят из выборочно.

Молодец, канешн, но это следует из контекста. Там заквочено.

Вмаркелов стал клоунадничать панорамой апосля того, как Махно ее занес в чуть поржать и объяснил, что это фейк, а до этого Вмаркелов на полном серьезе ее постил в богосраче: http://forum.eve-ru....16235&p=3968392

Обделался - прикинься троллем. Классика.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 19:06

2A7rk.gif

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19593 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я конечно понимаю, что инакомыслящие, будучи мыслящими, считают, что в рамках свободы слова могут писать что угодно, не неся никакой ответственности перед немыслящими. Но тебе нигде не жмет (даже в рамках этого отношения) требовать, чтобы на форуме было больше оскорблений и хамства?

Формально РО правильное. Я на Маркелова обижен по другой причине - я хотел намотать логику Никшпиля на столб, а Маркелов слегка позабыл, что Жита - стоки и место модераторского произвола, в т.ч. оттягивания наказания, и выписал его сразу. Лучше б Никшпиля сначала съели.

• 0

Chaotic Neutral

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users