Я вот тоже обиделся на "русню", хотя на "хохла" не обижаюсь.
Что обидного в "хохле"?
Тоже самое, что дага сравнивать с черножопым.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 15:19
Тут вообще без комментариев.Что обидного в "хохле"?
Тоже самое, что дага сравнивать с черножопым.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это все понятно, но почему бы "русне" не оскорбиться и не выписать мьют по правилам?Я не вижу смысла продолжать жаловаться, потому что это длится уже четыре года. Общеизвестные хамы у которых хамство и оскорбления в каждом посте которые даже не нужно натягивать как русню - пишут и нормально себя чувствуют.
Согласен в этом с Хладом (помойка), а вот как "захочется модератору" - нет. Но в данном случае РО обосновано. А то, что хамов не банят - это плохо, да.К жите как нам поведал Хлад, правила вообще применяются как захочется модератору, потому что там, цитата - "помойка".
Потому что "русня" - модератор. Потому что "русня" страницей раньше вбросил свои фантазии из манямирка о том как было бы хорошо выслать всех инакомыслящих, чтобы не портили картину сверхдержавы, а потом получил пинок в свой манямирок от инакомыслящего, и за отсутствием аргументов забанил его. Подкрепив это тем что дескать он наглядно показывает работу своего "закона" и выносит ему первое предупреждение. Если модератору вмаркелову не прочистить головушку я опасаюсь что он и других так будет модерировать.Это все понятно, но почему бы "русне" не оскорбиться и не выписать мьют по правилам?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 15:54
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Он назвал меня (и не только меня) "русней", я считаю что это хамство, за что получил минимально возможный срок, без учета баллов. Кровавая модерация в угаре админского произвола, да.
Давай уж тогда РОшь всех за "либерастов" и "либерах".
Ты мне должен за то, что я перечитал три страницы той сраной темы... Формально Вмаркелов прав. И РО правильное.
Формально и не только Вмаркелов повел себя как обиженная блондинка. Он видетели книжку какую-то прочитал и нашел источник всех бед.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Согласен в этом с Хладом (помойка), а вот как "захочется модератору" - нет. Но в данном случае РО обосновано. А то, что хамов не банят - это плохо, да.
Согласен ты не стем что хамов не банят, а с тем что банят из выборочно.
Потому что "русня" - модератор. Потому что "русня" страницей раньше вбросил свои фантазии из манямирка о том как было бы хорошо выслать всех инакомыслящих, чтобы не портили картину сверхдержавы, а потом получил пинок в свой манямирок от инакомыслящего, и за отсутствием аргументов забанил его. Подкрепив это тем что дескать он наглядно показывает работу своего "закона" и выносит ему первое предупреждение. Если модератору вмаркелову не прочистить головушку я опасаюсь что он и других так будет модерировать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал L'ecran: 04 August 2018 - 18:07
А мое предложение не про тех, кто мыслит, а про тех кто оскорбляет, это разные категории.
Ты б уточнял, что оскорбляет лично тебя.
Если нет, то будь последователен и РОшь всех кто вместо "либерал" пишет любые другие склонения с целью оскорбить. И вообще склоняет слова, фамилии пр. с целью оскорбить.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал L'ecran: 04 August 2018 - 18:30
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Молодец, канешн, но это следует из контекста. Там заквочено.Согласен ты не стем что хамов не банят, а с тем что банят из выборочно.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 August 2018 - 19:06
Потому что "русня" - модератор. Потому что "русня" страницей раньше вбросил свои фантазии из манямирка о том как было бы хорошо выслать всех инакомыслящих, чтобы не портили картину сверхдержавы, а потом получил пинок в свой манямирок от инакомыслящего, и за отсутствием аргументов забанил его. Подкрепив это тем что дескать он наглядно показывает работу своего "закона" и выносит ему первое предупреждение. Если модератору вмаркелову не прочистить головушку я опасаюсь что он и других так будет модерировать.
Я конечно понимаю, что инакомыслящие, будучи мыслящими, считают, что в рамках свободы слова могут писать что угодно, не неся никакой ответственности перед немыслящими. Но тебе нигде не жмет (даже в рамках этого отношения) требовать, чтобы на форуме было больше оскорблений и хамства?
Формально РО правильное. Я на Маркелова обижен по другой причине - я хотел намотать логику Никшпиля на столб, а Маркелов слегка позабыл, что Жита - стоки и место модераторского произвола, в т.ч. оттягивания наказания, и выписал его сразу. Лучше б Никшпиля сначала съели.
Chaotic Neutral
0 members, 2 guests, 0 anonymous users