Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 January 2016 - 4:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2016 - 8:05

а ведь с винтами часто прокатывает
Было какое то время, не оч контакты были на них - окислялись а прижимная сила плохая - контакт пропал, сейчас сделали игольчатые, так что проблема пропала
т.е. щас чистить контакты на HDD(есть исключения когда реально коррозия из за попадания воды или повышенной влажности) это как прочитать мануал про лерненги
Сообщение отредактировал Kachey: 30 January 2016 - 8:07
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 30 January 2016 - 9:26

Однако! Тогды надо срочно замутить прозводство таких печенюх!
согласен. и обязательно малиновый или вищневый джем внутри. чтоб когда откусываешь голову....
Отправлено 30 January 2016 - 12:43

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 30 January 2016 - 14:41

Я вам на экране часов хоть марио изображу )) не так олдскульно, конечно... хотяяя....
Отправлено 30 January 2016 - 14:58

Я вам больше скажу есть часы с LCD-экраном, на который выводится заставка, имитирующая механический циферблат, и оно тоже стоит дохренища денег.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 January 2016 - 15:21

Я вам больше скажу есть часы с LCD-экраном, на который выводится заставка, имитирующая механический циферблат, и оно тоже стоит дохренища денег.
Любые смартвотчи могут, и не то что бы стоят дохренища денег(особенно если прикинуть цену за крутые часы).
https://market.yande...19?hid=10498025
У меня такие я их когда катаюсь на веле пользую.
Несколько раз в ремонт приезжали платы со стертыми в 0 контактами.
Они наждачкой каждый день полировали?
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2016 - 15:23
Отправлено 30 January 2016 - 16:26

Любые смартвотчи могут, и не то что бы стоят дохренища денег(особенно если прикинуть цену за крутые часы).
https://market.yande...19?hid=10498025
У меня такие я их когда катаюсь на веле пользую.
Они наждачкой каждый день полировали?
Не знаю, я пробовал на старой и списанной - вот сходу даже особо не заблестело. В любом случае, после этого, в FAQ для соответствующей статьи, в скобочках дописал - "аккуратно, без излишнего энтузиазма!"
После каждой особо эпатажно выведенной из строя железки или иной примечательности глав.желез.разработчик ходит и всем ее показывает. Потом, если она еще хоть как-то выглядит, ее у него отбирает глав.программист и прибивает гвоздиком на стенку.
Таким образом, имел счастье наблюдать -
1. залитая закаменевшей штукатуркой до краев АТС (корпус 1u).
2. АТС, с выжженной в центре материнской платой. Для того, чтобы ее так выжечь, необходимо было - снять крышку, снять с материнской платы мезонины (интерфейсные платы), затем на горячую, при включенном питании, закоротить. Например - положив мокрую тряпку, приложив ладонь, бросив мелкое домашнее животное...
3. АТС, присланную в грязной наволочке. Наволочку постирали, приложили к отремонтированной АТС, предупредили, что следующие присланные элементы постельного белья будут обслужены за отдельную плату.
4. USB-донгл, присланный в деревянном ящике 40х40х70см, сколоченном из дюймовых досок. Донгл, шоб не болтался, был замотан в десятки слоев пупырчатого полиэтилена.
5. Система записи (металлический 3U корпус), перееденная пополам каким-то грузовиком. Корпус, включая содержимое, согнуто и сломано буквой V.
6. Набор сделай сам - АТС разобрана до винтика, в том числе и части корпуса. Все припаянные кабели оборваны.
7. Кладбище - АТС с мертвой мышью внутри, при этом вентиляционные и технологические отверстия не позволяют проникать в устройство даже среднестатистической мухе.
т.д.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users