Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Решил-таки опять зашквариться вчера в танковые РБ, глянуть "снижение" стоимости в ОИ, пока не бомбанет. Это ппц, КАЖДЫЙ БОЙ минус 10-30 тысяч серебра. При победах! Они там совсем упали? Вот это "снижение"! Прокачался у меня ИС-3 (всего-то 7.3 БР), только запчасти стоят 11 ТЫСЯЧ ОИ, а за бой ты получаешь 1-2 тысячи при победе. Выкатил его один раз - первый же выстрел в ствол и до свидания. Это я молчу про 6.7 перманентно с 7.7 и прочие косяки гейплея. Из смешного - встретил Е-100 в лоб, выстрелил ему прямо в центр пушки, снаряд взорвался в казённике и вынес ему пол-башни, после чего его разбомбил суицид-бомбер. Ракеты занерфлены в говно, теперь надо пустить 10 штук в 1 танк и то не убьёшь.

Короче, как обычно, говноеды в это играют и просят добавки, радуясь мнимым подачкам, даже не проверяя изменения внутри.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Отключи авторемонт, прокачай навык экипажу, жди конца ремонта :) Или это всё убрали из игры, я не в курсе?

• 0

gallery_407_19_14056.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29196 сообщений
3280

Короче, как обычно, говноеды в это играют и просят добавки, радуясь мнимым подачкам, даже не проверяя изменения внутри.

больше соплей богу соплей

Отключи авторемонт, прокачай навык экипажу, жди конца ремонта :) Или это всё убрали из игры, я не в курсе?

нет не убрали

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Не убрали, но вы мне расскажите, я должен ждать несколько суток чтобы поиграть 1 раз на нужном танчике? Как вы себе представляете его прокачку тогда? Или мне надо задонатить на топ-экипаж чтобы он чинил его не неделю, а сутки? :facepalm:

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не убрали, но вы мне расскажите, я должен ждать несколько суток чтобы поиграть 1 раз на нужном танчике? Как вы себе представляете его прокачку тогда? Или мне надо задонатить на топ-экипаж чтобы он чинил его не неделю, а сутки? :facepalm:

Купи прем-акк. У меня на немцах, на 6,7 без према выходит в ноль. С премом - сам догадаешься.

Ну и главное наверно - учись стрелять. :)

ЗЫ: игра на топах со всеми этими ломами и птурами - спецолимпиада для аутистов. Там гейплей в корне отличается от более низких уровней.

• 1
Над нами баржи Абаддона...

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Качал ИС-3, если приноровиться класть фугас под ствол, очень даже фармит, потом Д снаряд, и гуляй душа.

Тяжело - купи прем, у вас ещё птуры убрали, с птурами вообще жестоко было.

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Меня давно мучает вопрос: у нас есть отряды или полки? Полк EVE полуживой. Найти для РБ там никого не возможно почти.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Купи прем-акк. У меня на немцах, на 6,7 без према выходит в ноль. С премом - сам догадаешься.

Это если всю игру играть на 1 танке. Слил ещё пару, особенно если самолёты - сразу уходишь в минус.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ну ей богу не на форуме Евки читать про "дорогой ремонт" и "нипаиграть на топах".

• 0

gallery_407_19_14056.png

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 1

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Мнтерестно что будет на задротмарафоне новогоднем. Прошлые штурмвогель и тип 62 шикарный были. Может что британо-сшашное подгонят
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

это не оправдание это так считается опыт требуемый на модули в тундре, если для тебя это открытие.. бывает. собственно весь твой багет это:  ничего не делают - плохо, делают что-то новое - плохо. зачем только сюда? не оценят же, а в оф форуме есть целый тред с единомышленниками которые всей толпой изливают свои горькие слезы.

Смешная шутка. Интересно, в каком из двух моих постов ты увидел вот это "ничего не делают - плохо, делают что-то новое - плохо". Я достаточно подробно развернул, что в данном конкретном случае разрабы устроили очередную подлянку под прикрытием старой байки о заботе об игроках. О чём вообще можно говорить, если им в своё время хватило наглости заявлять то же самое при вводе новой системы прокачки?
P.S. А что и куда мне писать, я разберусь как-нибудь сам. Что же касается "горьких слёз"... что поделать, не всем нравится радостно уплетать за обе щеки очередную лопату дерьма от разрабов.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5808 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Пацаны, думаю поиграться зайти на пару вечеров, подскажите с каким видом техники щас можно ногибать гогоча? Я старый игрок (збт альфа бета), есть в принципе куча всего. Раньше (когда последний раз играл) ногибать гогоча получалось на зенитке, а щас как?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29196 сообщений
3280

P.S. А что и куда мне писать, я разберусь как-нибудь сам. Что же касается "горьких слёз"... что поделать, не всем нравится радостно уплетать за обе щеки очередную лопату дерьма от разрабов.

если ты считаешь что это дерьмо, то зачем уплетаешь? уплетаешь и плачешь, плачешь и уплетаешь.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

Пацаны, думаю поиграться зайти на пару вечеров, подскажите с каким видом техники щас можно ногибать гогоча? Я старый игрок (збт альфа бета), есть в принципе куча всего. Раньше (когда последний раз играл) ногибать гогоча получалось на зенитке, а щас как?

я нагибаю на БР 4.0 за немцев, кв-1в или Чёрч если топом по БР попал. Если нет, то пазик (тот что с БР 3.7 а не 4.0, ибо он лучше) ну и самолёты F4 и F4 trop до кучи, крабить зенитки

Можно за бритов ещё, у них на 3.0 - 3.3 и 6.3 БР сильные очень.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Игра про ваншоты, а значит до сих пор немцы гнут.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Игра про ваншоты

Ха-ха-ха. Какие ваншоты после БР 4.0?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Да в общем-то и сейчас зенитки овладевают.
Если есть 57х2 - бери ее.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5808 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Да, наверно нужно было уточнить, люблю играть на бр 3-4. Значица зенитки  все таки еще играют вменяемо там? За бритов тож оч много играл на этом бр, нагибал гогоча, но поднадоело.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29196 сообщений
3280

Ха-ха-ха. Какие ваншоты после БР 4.0?

попробуй целиться хоть немного

Да, наверно нужно было уточнить, люблю играть на бр 3-4. Значица зенитки  все таки еще играют вменяемо там? За бритов тож оч много играл на этом бр, нагибал гогоча, но поднадоело.

вирбельвинд же

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users