Думаю на рипере с фантомами попробовать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 16 August 2022 - 1:09
ну, кто на чем стартовать решил?
нет, хотелось бы что-то вокруг циклона построить, нраица мне как оно вращается. Но чёт на ум ничего не приходит.
форбидден райт и айс спир не зашли. Там всё так не то.
Вообщем если у кого есть совет как сделать так что бы вращалось на весь экран и всё вокруг умирало, я за ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 August 2022 - 12:06
Отправлено 16 August 2022 - 16:43
Отправлено 16 August 2022 - 20:06
у Кардифа кто-нить участвует в приватке? Человек интересную тему замутил. Приватка 60дней с рандомной раздачей кому за кого играть и каким скиллом. Убивая боссов можно зарабатывать очки и получать монетки. Цена вопроса - вступ взнос 50р.
Я участвую. Мне трейд интересен вне трейд лиги. На трейд лигах слишком изичная игра. А тут норм должно быть.
Отправлено 16 August 2022 - 21:23
Я участвую. Мне трейд интересен вне трейд лиги. На трейд лигах слишком изичная игра. А тут норм должно быть.
Кем выпало? Смотрел вчера процес выдачи. Довольно забавное развлекалово человек организовал для тех кто все попробовал в этой игре.
Почти 400 тел участников. Даже если половина возьмет макс призовых...нормальная такая сумма выплат получается. Я правда еще понятия не имею насколько это сложно, убить перечисленных боссов за 2 месяца приват лиги.
Отправлено 16 August 2022 - 22:15
Испепеление на гладе. В целом норм комба в рамках формата. Макс призовых возьмет человек 10-20(я оптимист). А тебе чего выпало?
Я пока в роли телезрителя. Играю первый раз. Без гайдов. Билд сам собираю. Продираюсь кровью сквозь шипы контента так сказать.
Отправлено 16 August 2022 - 23:30
Я пока в роли телезрителя. Играю первый раз. Без гайдов. Билд сам собираю. Продираюсь кровью сквозь шипы контента так сказать.
Ну и зря, раз формат заинтересовал - попробовал бы. Как раз бы в билдостроении поднатаскалсяб пока пытался бы родить помесь ужа с ежом.
Отправлено 17 August 2022 - 1:24
Ну и зря, раз формат заинтересовал - попробовал бы. Как раз бы в билдостроении поднатаскалсяб пока пытался бы родить помесь ужа с ежом.
Ну все тоже самое и на стандарте. Осваиваю кубики. Смотрю чего из них собирать можно. Пока что своим первым персом играется в кайф. В игре хорошо ощущается рост силы персонажа.
Отправлено 17 August 2022 - 9:47
Не, имо это формат для очень опытных игроков. Сделать из рандомного гавна конфетку. Ньюфаги будут и так норм страдать даже с адекватным билдом.Ну и зря, раз формат заинтересовал - попробовал бы. Как раз бы в билдостроении поднатаскалсяб пока пытался бы родить помесь ужа с ежом.
я им левелился пару раз в целом он мне понравилсяХеликс.. а мусье знает толк в извращениях.
Я вот решил по классике - на bane оккультистке.
Отправлено 17 August 2022 - 10:59
Не, имо это формат для очень опытных игроков. Сделать из рандомного гавна конфетку. Ньюфаги будут и так норм страдать даже с адекватным билдом.
Зато не так обидно, если получится говно. А оно по первости 100% получится ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 August 2022 - 15:45
Я выбираю мету, RF инквизитор на старте, дальше свап в рип кол конвершен.
Фарм на старте явно кража, спасибо стримерам.
а что делать если метой набегано 1500 часов уже? ааа?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 August 2022 - 15:49
а что делать если метой набегано 1500 часов уже? ааа?
Берешь клив или сандер, через чампа ![]()
Вообще безумно заинтересован в новом трикстере, но не могу оценить его потенциал в части дпс на пойзене или элеме
Сообщение отредактировал PoringX: 17 August 2022 - 15:54
Царь Рюна!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх