Два приятеля стоят в очереди. Один рассказывает анекдот:
- Что делать, если у эпилептика начался приступ в ванне? Не знаешь? Ха! Нужно бросить в воду грязное бельё и добавить немного стирального порошка.
Посмеялись. Тут к ним поворачивается стоящий в очереди мужчина и укоризненно говорит:
- Как вам не стыдно! У меня так племянник погиб. Подавился носком...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 24 October 2013 - 7:56

Forever Newbie
Отправлено 24 October 2013 - 9:01

Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 24 October 2013 - 9:20

А с каких пор окна стали ставить сеткой внутрь?
Еще защелка-ночник никогда не ставится наружу. Перевели хреново оригинал.

а это как раз в тему олимпиады
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 October 2013 - 11:54
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 24 October 2013 - 12:02

а это как раз в тему олимпиады
Что-то с цифрами не так.
13120руб*16000штук=209.920.000, что больше 207 млн руб.
Далее, если их действительно было изготовлено 16 тыс штук при общих затратах в 207, да пусть даже 210 млн руб, включая разработку конструкции, то стоимость факела - грошовая. Как бы ни было удивительно креаклам, но нормальная "железка" с нормального производства столько не стоит. 13к за штуку, лол, копейки.
Либо деньги и штуки указаны неверно.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 October 2013 - 12:02
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 October 2013 - 12:32

Что-то с цифрами не так.
Далее, если их действительно было изготовлено 16 тыс штук при общих затратах в 207, да пусть даже 210 млн руб, включая разработку конструкции, то стоимость факела - грошовая. Как бы ни было удивительно креаклам, но нормальная "железка" с нормального производства столько не стоит. 13к за штуку, лол, копейки.
Разницу между себестоимостью и стоимостью реализации понимаем? И про "нормальную" железку с "нормального" производства пассаж не ясен. Если оно не должно гаснуть, но гаснет - то где-то проблема. Или железка не нормальная или нормальную железку запороли на не нормальном производстве. Хотя по нашим реалиям - скорее всего совокупность.
Отправлено 24 October 2013 - 12:32

Что-то с цифрами не так.
13120руб это продажная стоимость факела, а не его себестоимость
Отправлено 24 October 2013 - 14:21

Если ты ходиш на джойреактор и д3 то стойко чуство дежавю тебе обеспеченно.
Хожу поржать только в эту ветку форума, так что стойкое чувство дежа вю было таки вызвано тем, что три трёхназадстраничных баяна запостили подряд без стыда и совести.
Между тем, скоро StarCraft II будет выглядеть вот так у всех желающих:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 24 October 2013 - 14:26

Круть, это с мультов по SC отсюда http://www.youtube.c...arbotAnimations - советую поглядеть, весьма прикольно
Отправлено 24 October 2013 - 14:29

Круть, это с мультов по SC отсюда http://www.youtube.c...arbotAnimations - советую поглядеть, весьма прикольно
каждую субботу/воскресенье сюда выкладывают
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 October 2013 - 14:30
Отправлено 24 October 2013 - 14:59

Что-то с цифрами не так.
Я так понимаю что это просто не себе стоимость а продажная.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 24 October 2013 - 15:26
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 24 October 2013 - 16:11

В монетном дворе казахстана решили то ли поржать то ли поиздеваться и забацали данные купюры
1) это купюра номиналом в 2000
2) купюра номиналом в 500
3) гениальная купюра номиналом в 1000 имеет средний размер между 2000 и 500 и цвет, с одной стороны как 2000 с другой как 500, номинал же купюры написан так чтоб было как можно менее различимо
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users