Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 04 March 2013 - 13:09

Ознакомиться с подробной инструкцией по изменению имени пользователя можно здесь.
Обращаем ваше внимание:
Операция платная: стоимость изменения имени пользователя составляет 2500.
Менять своё имя пользователя можно не чаще 1 раза в 14 дней.
Выбирая имя пользователя, вы принимаете условия Пользовательского соглашения и обязуетесь соблюдать Правила игры. Нарушение правил повлечёт за собой применение соответствующих санкций со стороны администрации проекта World of Tanks.
http://worldoftanks.ru/news/1582-nickname-change/
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 04 March 2013 - 13:10
Отправлено 04 March 2013 - 13:38

Отправлено 04 March 2013 - 13:40

Ну и конечно же у школоты POOKAN BOMBANOOL.
"Такое ощущение, что их так попросили продлить конкурс. (В Wargaming работают умные люди и они 100% знали, что народ будет злой) что они его и продлили ( не добавили, а именно продлили).
Когда "добро" проигрывает - это очень плохо"
"ЭЭЭЭ, нельза продливать, некоторые и так лепили его по месяцу!!!!! у нас же снега вообще нет, время на лепку у нас было только от утра до ночи, когда снег выпал. После того как мы еговылепили, он на утро растаял! так получается почему у нас всего был 1 день на лепку, а у людей в снежных городах целых грёбаных полтора месяца???????????????????????????
P.S. скорее буду уходить из игры, т.к. здесь то и дело царит несправедливость "
"Это тупизм ,вы бы разрабы видели что я делал для того чтобы успеть, сомневаюсь что вы когда-нибуть так торопились .А тут опа и конкурс продлен за эти 17 ябы так еще доделал что точно первое место занял,кароче я на вас разрабы в обиде полной и думаю не я один. "
"Разработчики ето не серьезно!Люди спешили выложить танки чтобы поучаствовать.Я например испортил свой из за спешки.А вы взяли и продлили конкурс.Мне лично обидно "
Отправлено 04 March 2013 - 14:07

Тысячи Алексов начнут экономить на школьных завтраках чтобы наконец-то поменять себе никУважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — изменение имени пользователя.
Ознакомиться с подробной инструкцией по изменению имени пользователя можно здесь.
Обращаем ваше внимание:
Операция платная: стоимость изменения имени пользователя составляет 2500.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 March 2013 - 15:35

Только вот мне интересно, какого хрена барабанные амеры такие ОП? Мало того, что у них всё кроме альфы лучше, так есть еще и отдельный заряжающий и даже броня. И они не горят

Отправлено 04 March 2013 - 15:44

Только вот мне интересно, какого хрена барабанные амеры такие ОП? Мало того, что у них всё кроме альфы лучше, так есть еще и отдельный заряжающий и даже броня. И они не горят
Кто например? Т69 который только голдой может стрелять? Или т54е1 который с косой пушкой, диким релоадом барабана, и ниедет, нитанкует?
Там конфетка только т71 и т57.
Отправлено 04 March 2013 - 16:07

Ну ник придумать надо постараться. Иногда это напрягает, так как, что ни введи - занято. Поэтому проще Алекс%Цыфра%.Вы так говорите будто это только в танчиках.
В любой игре вглядишься в ники иЯ даже представить не могу чем упарываются эти люди.
Когда в том же PoE пробовал за все классы поиграть - задолбался ники придумывать. Причём моё решение обзывать чаров едой/напитками из WoW уже тоже кто-то юзает и даже там половина звучных имён занята

Вот мой ник придумывали несколько человек, дано было окончание "альник". Видимо, поэтому ещё не везде занято.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 04 March 2013 - 16:09
Отправлено 04 March 2013 - 16:57

Его пока что мало кто прокачал. Понерфят потом.т57 который. непробилорекошетит постоянно
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users