Давно не играл в танчики. Вот вопрос как обстановка с читерами? Помню была акция за честную игру, вроде даже кого то типа банили. Прогресс есть? Победили читеров?
На этот вопрос можно ответить проще. А существуют ли игры, в которых смогли 100% победить читеров?
и судя по поведению в бою некоторых сине-фиолетовых (к мелкому заходил пока тот играл) - с тундрой ездит ну как минимум 20% активных игроков.
Это из разряда десять председателей колхозов в одной области взяли взятки по миллиону баксов и министр сельского хозяйства этой же области взял взятку в полмиллиона баксов. Вопрос, о ком сделаю репортаж? Кому нужны колхозники, пускай их и десять, когда есть целый министр. Так и танках, зачем делать видео о десяти раках читерах, когда можно сделать об одном фиолетовом. И то не факт. Многие видео об читере статисте на самом деле очень грамотная постановка, камера в реплее показана под нужным углом и с нужной стороны и т.д. Без реплея самого игрока, которого обвиняют в читерстве, все это хрень собачья.
Меня так однажды один в личке обвинял в читерстве, сказал что напишет в поддержку, реплей им скинет, хотя на самом деле я его действия просто просчитал и понял где он выйдет и как скорее всего и подловил его на этом. Но оказывается думать в игре, анализировать это читерство. Меня также самого не раз убивали фиолетовые чуть ли не в сухую практически на ровном месте. Казалось бы читерство, а на самом деле просто голова и руки и ничего более.