|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 18 August 2022 - 23:43
Не, имо это формат для очень опытных игроков. Сделать из рандомного гавна конфетку. Ньюфаги будут и так норм страдать даже с адекватным билдом.
Так в том и суть, что неадекватный билд подстегнет(может подстегнуть) теорикрафт. Тут жи ничего не теряешь. Пве дрочильня(при всей моей любви к пое)
Вообще не понимаю нафига играть каждый старт помойным рфом если можно брать интересный для себя скилл.
А чо веридан ван трик рфер?
Или ты условно?
Отправлено 18 August 2022 - 23:58
А кто-то собирается играть новыми скиллами на шок?
Я тут набросал Элементалистку
Посоветуйте чего можно улучшить
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 19 August 2022 - 6:05
Отправлено 19 August 2022 - 9:59
Это же не ignite или burning ground, где работает самая большая циферка.
Сначала будут дамажить оба заклинания. Потом, как закончится время действия SR - будет висеть только ED.
Можно еще сверху полирнуть Bane или Caustic arrow. ![]()
Едит: Тут, оказывается, у ДоТ урона есть "кап" в ~38.5 миллионов дпс.
Поскольку ДоТ урон програмно высчитывается как урон в минуту, при переполнении 32 битной переменной начинаются проблемы.
Причем это урон который получает моб, так что пати дотеров будет страдать.
Сообщение отредактировал Khornar: 19 August 2022 - 10:10
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 August 2022 - 15:28
1. Как поб считает метку снайпера? Включение/отключения никак не влияет на дпс. И пассивки на нее тоже ничего не меняют.
2. Что-то я наверное наворотил в побе. На каждом скиле, в посдказке изменений выдает: -total mirage dps и -combined dps. Везде с одинаковым значением. Даже там где по факту идет повышение дпс. Что за дичь?
3. У спел супреса есть кап значения по типу как у резистов?
Отправлено 19 August 2022 - 15:45
хз имо пое и так местами про боль и новичку лучше теорикрафтить на том что само по себе хотя бы в теории работает, а не рандомную дичь.Так в том и суть, что неадекватный билд подстегнет(может подстегнуть) теорикрафт. Тут жи ничего не теряешь. Пве дрочильня(при всей моей любви к пое)
А чо веридан ван трик рфер?Или ты условно?
Я могу уже сделать из мемасик.джпг билда реддита или какой-то забавной идеи что-то вменяемое чисто потому что мне хочется, но мягко говоря не из всего подряд.
Да я в принципе, много кто дрочит условный РФ и фаер трап каждую лигу.
У тебя скил должен быть с тегом проджектайл и не должно быть другой курсы или марки.1. Как поб считает метку снайпера? Включение/отключения никак не влияет на дпс. И пассивки на нее тоже ничего не меняют.
2. Что-то я наверное наворотил в побе. На каждом скиле, в посдказке изменений выдает: -total mirage dps и -combined dps. Везде с одинаковым значением. Даже там где по факту идет повышение дпс. Что за дичь?
3. У спел супреса есть кап значения по типу как у резистов?
хз покажи сам линк билда через пастебин, мб ты включил мираж Арчера в фулл ДПС галку и только его.
100% кап, выше нет смысла - у тебя будет 100% шанс получить от спела 50% его дамаги (потом резисты и прочее считается).
Отправлено 19 August 2022 - 15:52
Опередил)) projectiles. Слева нужно выбрать абилку которую замеряешь. Слева есть выпадающее меню. Да. Она должна быть про снаряды.projectiles.Да я в принципе, много кто дрочит условный РФ и фаер трап каждую лигу.У тебя скил должен быть с тегом проджектайл и не должно быть другой курсы или марки.
хз покажи сам линк билда через пастебин, мб ты включил мираж Арчера в фулл ДПС галку и только его.
100% кап, выше нет смысла - у тебя будет 100% шанс получить от спела 50% его дамаги (потом резисты и прочее считается).
Научись пользоваться тегами. Все камни подписаны. Есть общий тег, значит все хорошо
Отправлено 19 August 2022 - 16:21
На чиле побегать... Интересный билд.... Это не совместимо. Еще чтобы дешево. Даже при моей ее любви к самонерам. Я бы начал с аракали. А дальше по ситуации. В последней лиге своей, я понял что норм иметь танк и стекло, ваншот машину.Подскажите, а есть какой-нибудь интересный билд на Реконинг? Хочу ничего не делать и чтобы все об меня умирали.
Или может какие другие старперские билды есть чисто на чиле побегать вечерком и не совсем страдать?
Кокеров вроде не тронули. КВДТ чёт перезанерфили. ИМХО. Там и так высокий порог взождения.
Это про "на силе и не аракали")))
Отправлено 19 August 2022 - 16:38
Опередил)) projectiles. Слева нужно выбрать абилку которую замеряешь. Слева есть выпадающее меню. Да. Она должна быть про снаряды.projectiles.
Научись пользоваться тегами. Все камни подписаны. Есть общий тег, значит все хорошо
Ну, эт уж совсем очевидные/элементарные вещи.
У тебя скил должен быть с тегом проджектайл и не должно быть другой курсы или марки.
Да вроде все так и есть. В игре то марка работает. В побе - не считается. Наверное...
Про фул дпс галки видел. Стоит по дефолту.
Ща попробую скинуть что получилось по билду.
Вот что получилось https://pastebin.com/4tquLnp7
Правильно билд скинул? Понятно, что он весь кривой и убогий. Ибо пытаюсь сам сообразить, без чужих билдов. Что игра дала - из того и леплю. На данный момент белые карты пробегает почти не глядя на мобов. Но для некоторых лиг механик урона не хватает.
- по камням поддержки, уникам, пока особо не заморачивался. Лепил из того что есть.
- Арт баллиста осталась от пробега сюжетки. Использую когда ну совсем урона не хватает. Хочу вообще уйти от нее. Не нравится эффекты скила.
- защита через уклон+спел супрез + попытка где-то/как-то наскрести хп.
- в целом, билд хочу через скил Rain arrow и урон холодом. Нравится как замороженные на куски разлетаются.
- всякие хитрые самоцветы что из разломов падают или как оно там называется - пока еще не понял как и куда вставлять их.
Сегодня подумалось, может надо через криты пробовать собирать. Но еще не дошли руки потыкать.
Сообщение отредактировал BFox: 19 August 2022 - 16:40
Отправлено 19 August 2022 - 17:00
Я с телефона прст. Найди на поенидзя свой билд. Или похожий с меткой. Загрущи в поб, попробуй поотклбчать метку, посмотри конфиг. Там вроде по метки ничего нет. Если ты не нашел даже похожий билд... Значит тебе не нужны ответы. )))Ну, эт уж совсем очевидные/элементарные вещи.
Да вроде все так и есть. В игре то марка работает. В побе - не считается. Наверное...
Про фул дпс галки видел. Стоит по дефолту.
Ща попробую скинуть что получилось по билду.
Еще... Внизу слева есть кнопка про апдейд. Попробуй обновить если предлагают

Ну майн скил, основное умение должно быть включено. ))
Отправлено 19 August 2022 - 17:00
Вот что получилось https://pastebin.com/4tquLnp7
Нашёл
Выключи Frostbite курсу, которая от колчана у тебя.
Марка - тоже курса, а ты можешь наложить максимум одну.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 19 August 2022 - 17:06
Нашёл
Выключи Frostbite курсу, которая от колчана у тебя.
Марка - тоже курса, а ты можешь наложить максимум одну.
Вон оно чо. Спасибо. Заработало как должно. Знал что только одна может быть. Но не знал что с колчана тоже меткой считается
Сообщение отредактировал BFox: 19 August 2022 - 17:06
Отправлено 19 August 2022 - 17:59
Ты на поенидщя сомотри. Там билды можно загрузить в поб. Там уже все насьроики правильные. И самое главное. Они сделали снпшоты. Срезы билда до минмакса, раскручивания до зеркала. Снапшоты дневные рулят и до трех дней. Следи за самоцветами "легионовскими". Они типа круглые, цветные. Один цвет может иметь разные имена в свойствах. Можешь наколоться. Есть еще уники с рандомным свойством. Типа фласки с синдиката. У них могут быть разные свойства. Есть куртка, оскверненная, уник, плюс к камням. Ты ее не перекрасишь. У нее есть свойство, которое не позволяет ее это делатьВон оно чо. Спасибо. Заработало как должно. Знал что только одна может быть. Но не знал что с колчана тоже меткой считается
Я обычно скачиваю до пяти вариков своего билда и начинаю мутить по ситуации. Делать свой билд пока не готов. По цифрам может быть все ок, в динамик, можно не донести 70% дома, если ты не котлета и не устаешь после рабрты мли от фарма.
Есть в билдах значимые самоцветы. Которые конвертят дамаг моды одного типа оружия в другой. Типа когти в лук и тд итп
ПОБ хорош для покупки дорогой бижутерии, джевелов билдообращующих. Палок. Когда ты не закрыл в один портал и хлопнул стаканюгу, достав пластик. Пыришься пьяный и злой на кольцо за сорок вышек. А поб- умничка , коворит тебе что другое за 20 тупо сильнее. Или ... Пенитра, которая выглядит скромно, рвет флат как тузик грелку. У стримера, которого я форсил тут_ есть норм видос ппоматематику резов, про плюсрезы и новые имба джевелы
Сообщение отредактировал elizaroff: 19 August 2022 - 18:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх