Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19600 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7983 сообщений
3236
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Нестандартный вариантик: оккультистка на трупных големах через яд

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3236
Ещё интересное - трикстер с caustic arrow тоже через стак яда.

Правда эти билды уникозависимые, и эти уники, скорее всего будут в мете, соответственно и цена у них будет на уровне.

Награды за лигу
IMG_20220818_110358_653.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

а что делать если метой набегано 1500 часов уже? ааа?

Вообще не понимаю нафига играть каждый старт помойным рфом если можно брать интересный для себя скилл.

ПЫСЫ 1500 руки намберс

bN8fGH2.png

Это без учёта до стима, но часть некоторая в полуафк.  :)

• 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11459 сообщений
1504

Не, имо это формат для очень опытных игроков. Сделать из рандомного гавна конфетку. Ньюфаги будут и так норм страдать даже с адекватным билдом.

Так в том и суть, что неадекватный билд подстегнет(может подстегнуть) теорикрафт. Тут жи ничего не теряешь. Пве дрочильня(при всей моей любви к пое)

Вообще не понимаю нафига играть каждый старт помойным рфом если можно брать интересный для себя скилл.

А чо веридан ван трик рфер? :laugh:  Или ты условно?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9495 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А кто-то собирается играть новыми скиллами на шок?

Я тут набросал Элементалистку

https://pastebin.com/aHANWxsA

Посоветуйте чего можно улучшить

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А чо веридан ван трик рфер? :laugh:  Или ты условно?

Дык я каждую лигу чёт новое собираю. Чаще всего говно :D

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11459 сообщений
1504

Дык я каждую лигу чёт новое собираю. Чаще всего говно :D

Если 3-5 лямов дпс есть то уже не говно. Самое говно оно от 10ти лямов метового дпса начинается.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 August 2022 - 2:33

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3236
А разъясните, мне, пожалуйста, за дот-урон: если у меня на одну кнопку вылетает soul rend и essence drain, у Sr урон 2к/сек, длительность 0,5 сек, а у ЕD урон 1к сек, длительность 5сек. Отменит ли SR Ed, как более высокий дамаг, или сначала продамажит Sr, а оставшееся время будет висеть Ed?
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Это же не ignite или burning ground, где работает самая большая циферка.
Сначала будут дамажить оба заклинания. Потом, как закончится время действия SR - будет висеть только ED.

Можно еще сверху полирнуть Bane или Caustic arrow.  :D

Едит: Тут, оказывается, у ДоТ урона есть "кап" в ~38.5 миллионов дпс.
Поскольку ДоТ урон програмно высчитывается как урон в минуту, при переполнении 32 битной переменной начинаются проблемы.

Причем это урон который получает моб, так что пати дотеров будет страдать.

Сообщение отредактировал Khornar: 19 August 2022 - 10:10

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3236
Отонокак, спасибо.
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
21
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

1. Как поб считает метку снайпера? Включение/отключения никак не влияет на дпс. И пассивки на нее тоже ничего не меняют.
2. Что-то я наверное наворотил в побе. На каждом скиле, в посдказке изменений выдает: -total mirage dps и -combined dps. Везде с одинаковым значением. Даже там где по факту идет повышение дпс. Что за дичь?
3. У спел супреса есть кап значения по типу как у резистов?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Так в том и суть, что неадекватный билд подстегнет(может подстегнуть) теорикрафт. Тут жи ничего не теряешь. Пве дрочильня(при всей моей любви к пое)

А чо веридан ван трик рфер? :laugh: Или ты условно?

хз имо пое и так местами про боль и новичку лучше теорикрафтить на том что само по себе хотя бы в теории работает, а не рандомную дичь.
Я могу уже сделать из мемасик.джпг билда реддита или какой-то забавной идеи что-то вменяемое чисто потому что мне хочется, но мягко говоря не из всего подряд.

Да я в принципе, много кто дрочит условный РФ и фаер трап каждую лигу.

1. Как поб считает метку снайпера? Включение/отключения никак не влияет на дпс. И пассивки на нее тоже ничего не меняют.
2. Что-то я наверное наворотил в побе. На каждом скиле, в посдказке изменений выдает: -total mirage dps и -combined dps. Везде с одинаковым значением. Даже там где по факту идет повышение дпс. Что за дичь?
3. У спел супреса есть кап значения по типу как у резистов?

У тебя скил должен быть с тегом проджектайл и не должно быть другой курсы или марки.

хз покажи сам линк билда через пастебин, мб ты включил мираж Арчера в фулл ДПС галку и только его.

100% кап, выше нет смысла - у тебя будет 100% шанс получить от спела 50% его дамаги (потом резисты и прочее считается).
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Да я в принципе, много кто дрочит условный РФ и фаер трап каждую лигу.У тебя скил должен быть с тегом проджектайл и не должно быть другой курсы или марки.
хз покажи сам линк билда через пастебин, мб ты включил мираж Арчера в фулл ДПС галку и только его.
100% кап, выше нет смысла - у тебя будет 100% шанс получить от спела 50% его дамаги (потом резисты и прочее считается).

Опередил)) projectiles. Слева нужно выбрать абилку которую замеряешь. Слева есть выпадающее меню. Да. Она должна быть про снаряды.projectiles.

Научись пользоваться тегами. Все камни подписаны. Есть общий тег, значит все хорошо
  • 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Подскажите, а есть какой-нибудь интересный билд на Реконинг? Хочу ничего не делать и чтобы все об меня умирали.

Или может какие другие старперские билды есть чисто на чиле побегать вечерком и не совсем страдать?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Подскажите, а есть какой-нибудь интересный билд на Реконинг? Хочу ничего не делать и чтобы все об меня умирали.
Или может какие другие старперские билды есть чисто на чиле побегать вечерком и не совсем страдать?

На чиле побегать... Интересный билд.... Это не совместимо. Еще чтобы дешево. Даже при моей ее любви к самонерам. Я бы начал с аракали. А дальше по ситуации. В последней лиге своей, я понял что норм иметь танк и стекло, ваншот машину.

Кокеров вроде не тронули. КВДТ чёт перезанерфили. ИМХО. Там и так высокий порог взождения.

Это про "на силе и не аракали")))
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
21

Опередил)) projectiles. Слева нужно выбрать абилку которую замеряешь. Слева есть выпадающее меню. Да. Она должна быть про снаряды.projectiles.

Научись пользоваться тегами. Все камни подписаны. Есть общий тег, значит все хорошо

Ну, эт уж совсем очевидные/элементарные вещи.

У тебя скил должен быть с тегом проджектайл и не должно быть другой курсы или марки.

Да вроде все так и есть. В игре то марка работает.  В побе - не считается. Наверное...
Про фул дпс галки видел. Стоит по дефолту.
Ща попробую скинуть что получилось по билду.

Вот что получилось https://pastebin.com/4tquLnp7 

Правильно билд скинул? Понятно, что он весь кривой и убогий. Ибо пытаюсь сам сообразить, без чужих билдов. Что игра дала - из того и леплю. На данный момент белые карты пробегает почти не глядя на мобов. Но для некоторых лиг механик урона не хватает. 
- по камням поддержки, уникам, пока особо не заморачивался. Лепил из того что есть.
- Арт баллиста осталась от пробега сюжетки. Использую когда ну совсем урона не хватает. Хочу вообще уйти от нее. Не нравится эффекты скила.
- защита через уклон+спел супрез + попытка где-то/как-то наскрести хп.
- в целом, билд хочу через скил Rain arrow и урон холодом. Нравится как замороженные на куски разлетаются.
- всякие хитрые самоцветы что из разломов падают или как оно там называется - пока еще не понял как и куда вставлять их.

Сегодня подумалось, может надо через криты пробовать собирать. Но еще не дошли руки потыкать.

Сообщение отредактировал BFox: 19 August 2022 - 16:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Ну, эт уж совсем очевидные/элементарные вещи.
Да вроде все так и есть. В игре то марка работает.  В побе - не считается. Наверное...
Про фул дпс галки видел. Стоит по дефолту.
Ща попробую скинуть что получилось по билду.

Я с телефона прст. Найди на поенидзя свой билд. Или похожий с меткой. Загрущи в поб, попробуй поотклбчать метку, посмотри конфиг. Там вроде по метки ничего нет. Если ты не нашел даже похожий билд... Значит тебе не нужны ответы. )))

Еще... Внизу слева есть кнопка про апдейд. Попробуй обновить если предлагают

Screenshot-20220819-165640-com-android-c

Ну майн скил, основное умение должно быть включено. ))
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9495 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вот что получилось https://pastebin.com/4tquLnp7

Нашёл

Выключи Frostbite курсу, которая от колчана у тебя.

Марка - тоже курса, а ты можешь наложить максимум одну.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
21

Нашёл

Выключи Frostbite курсу, которая от колчана у тебя.

Марка - тоже курса, а ты можешь наложить максимум одну.

Вон оно чо. Спасибо. Заработало как должно. Знал что только одна может быть.  Но не знал что с колчана тоже меткой считается

Сообщение отредактировал BFox: 19 August 2022 - 17:06

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Вон оно чо. Спасибо. Заработало как должно. Знал что только одна может быть. Но не знал что с колчана тоже меткой считается

Ты на поенидщя сомотри. Там билды можно загрузить в поб. Там уже все насьроики правильные. И самое главное. Они сделали снпшоты. Срезы билда до минмакса, раскручивания до зеркала. Снапшоты дневные рулят и до трех дней. Следи за самоцветами "легионовскими". Они типа круглые, цветные. Один цвет может иметь разные имена в свойствах. Можешь наколоться. Есть еще уники с рандомным свойством. Типа фласки с синдиката. У них могут быть разные свойства. Есть куртка, оскверненная, уник, плюс к камням. Ты ее не перекрасишь. У нее есть свойство, которое не позволяет ее это делать

Я обычно скачиваю до пяти вариков своего билда и начинаю мутить по ситуации. Делать свой билд пока не готов. По цифрам может быть все ок, в динамик, можно не донести 70% дома, если ты не котлета и не устаешь после рабрты мли от фарма.

Есть в билдах значимые самоцветы. Которые конвертят дамаг моды одного типа оружия в другой. Типа когти в лук и тд итп

ПОБ хорош для покупки дорогой бижутерии, джевелов билдообращующих. Палок. Когда ты не закрыл в один портал и хлопнул стаканюгу, достав пластик. Пыришься пьяный и злой на кольцо за сорок вышек. А поб- умничка , коворит тебе что другое за 20 тупо сильнее. Или ... Пенитра, которая выглядит скромно, рвет флат как тузик грелку. У стримера, которого я форсил тут_ есть норм видос ппоматематику резов, про плюсрезы и новые имба джевелы

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 August 2022 - 18:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users