Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng
даю наводку - есть такой клан, название которого знакомо всем на этом форуме...
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Там разоров как собак не резанных... <_<

Вот этот:

http://worldoftanks....165026-Razor47/
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
А рандом и состоит из серии "эрзацев". Специализация в ротах с папкой бывает, а в рандоме у есть балансер и необходимость тащщЫть фауну в светлое будущее используя свой танк по максимуму.
Изображение

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Вот этот:

http://worldoftanks....165026-Razor47/

Нубас какой то :troll: :troll:
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

А рандом и состоит из серии "эрзацев". Специализация в ротах с папкой бывает, а в рандоме у есть балансер и необходимость тащщЫть фауну в светлое будущее используя свой танк по максимуму.

Ладно пойдем по другому пути... Ты долго живешь на батоне если начинаешь изображать из себя Т54 в "Мире боли"? Ну там это, типо танковка лобовой броней, кручение тяжей, ололо раши?

Нубас какой то :troll: :troll:

То что не папко это точно но и не нуб... Середничек. Хотя... Совок. Пейчаль...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 August 2012 - 23:11

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Ладно пойдем по другому пути... Ты долго живешь на батоне если начинаешь изображать из себя Т54 в "Мире боли"? Ну там это, типо танковка лобовой броней, кручение тяжей, ололо раши?

Кручение тяжей, чек.
Ололо раши, чек.

Танковать лбом? Не чек. На 54 лбом можно или оленей или бедняг с >200 бнб. В остальных случаях надо быть готовым к размену хп.

А после этого я думаю будет разумным кастануть такую штуку как мерянье бордами.

Фролов:
M46 Patton 573 300 52.36%

Дымдр:
M46 Patton 326 189 57.98%

Coup de grace performed successfuly. Yes baby!

Сообщение отредактировал DMDR: 20 August 2012 - 23:35

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Кручение тяжей, чек.
Ололо раши, чек.

Танковать лбом? Не чек. На 54 лбом можно или оленей или бедняг с >200 бнб. В остальных случаях надо быть готовым к размену хп.

Да конечно размен хп... Но процент непробитий и рикошетов значительно выше чем у Батошки который жрет дамаг лбом под любыми углами. Соответственно "Таракан" лучше подходит для наглых действий в раше чем Баттон, который вынужден ныкаться за любым доступным укрытием. А также у "Таракана" максималка выше. Соответственно Батон это поддержка, а таракан это рашер. Или это не так? Хотя может я взял не самый лучший пример и лучше откинуть то что тип59 это прем и сравнить его с Персиком...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 August 2012 - 23:36

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

Он в чем то прав. В теории это кажется бредом, а на практике даже маус, поехавший по центру малиновки может выйграть игру (ну скорее мог, бедные маусы). Очень сложно прям тащить бои, когда ты делаешь то что от тебя ждут, не настолько глубокая игра чтобы прям в нули делать всех, чтобы в 0 размениваться в угловых выезжалках, или 1 в 1 на бч убить вражеского бч без потерь. Тоже самое со взводом - когда идет пуш с фокусом противники зачастую начинают просто лопаться, или например 2 пт которые лопают с залпа все что появляется в засвете. Большинство людей в рандоме нихрена не думает головой, они привыкли к определенному ходу событий и когда он вдруг нарушается у большинства начинается паника/ступор/зудящая необходимость ололо слива.
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Да конечно размен хп... Но процент непробитий и рикошетов значительно выше чем у Батошки который жрет дамаг лбом под любыми углами. Соответственно "Таракан" лучше подходит для наглых действий в раше чем Баттон, который вынужден ныкаться за любым доступным укрытием. А также у "Таракана" максималка выше. Соответственно Батон это поддержка, а таракан это рашер. Или это не так? Хотя может я взял не самый лучший пример и лучше откинуть то что тип59 это прем и сравнить его с Персиком...

Во! Вот опять, рашер и поддержка! Сас же себя загоняешь в рамки выбранного класса.

А жизнь такая дает с вертушки в щщи - танки подходящие для раша внезапно слились, но есть патон и тапок. Чо делать?
Не рашить небудем, у нас дефер и поддержка, пусть нас вон тот исец рашит. Глядишь другой фланг сдюжит втроем против пяти, а мы пока подефим.
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Он в чем то прав. В теории это кажется бредом, а на практике даже маус, поехавший по центру малиновки может выйграть игру (ну скорее мог, бедные маусы). Очень сложно прям тащить бои, когда ты делаешь то что от тебя ждут, не настолько глубокая игра чтобы прям в нули делать всех, чтобы в 0 размениваться в угловых выезжалках, или 1 в 1 на бч убить вражеского бч без потерь. Тоже самое со взводом - когда идет пуш с фокусом противники зачастую начинают просто лопаться, или например 2 пт которые лопают с залпа все что появляется в засвете. Большинство людей в рандоме нихрена не думает головой, они привыкли к определенному ходу событий и когда он вдруг нарушается у большинства начинается паника/ступор/зудящая необходимость ололо слива.

Я не спорю что он прав где-то... Ибо например сам сколько раз во взводе делал то что от нас не ожидали. Я спорю о том что на некоторых машинах что-то можно делать, а что-то просто не выйдет. А все началось с М18 которую некоторые юзают как лт.

З.Ы. Йя убийцоо и педобир - http://wotreplays.ru...frolov1986-kv-1

Во! Вот опять, рашер и поддержка! Сас же себя загоняешь в рамки выбранного класса.

А жизнь такая дает с вертушки в щщи - танки подходящие для раша внезапно слились, но есть патон и тапок. Чо делать?
Не рашить небудем, у нас дефер и поддержка, пусть нас вон тот исец рашит. Глядишь другой фланг сдюжит втроем против пяти, а мы пока подефим.

Я не загоняю себя... Просто я знаю что машина может, а что не может. Конкретно что не стоит ломиться на М18 аки светляк, Что СТ это не ТТ, Арта не ТТ и т.д.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:00

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Ну а сколько боли мне доставляют долбоклюи на объедках сидящие около респа "патамушта ПТ", это просто невозможно выразить на языке смертных. Это просто атомная реакция из недр солнца.
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ну а сколько боли мне доставляют долбоклюи на объедках сидящие около респа "патамушта ПТ", это просто невозможно выразить на языке смертных. Это просто атомная реакция из недр солнца.

Значит все правильно делают.
  • 0

classV_3.png

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А меня бесит арта в штурме на прохоровке которая никак не хочет учится вставать правильно, или которая вопит "НЕ ДАСТАЮ" вместо того чтобы проехать пару метров, или ТТ корчащие из себя ПТ. Но также меня бесят танки которые сливаются в начале боя по глупости хотя их ствол очень пригодится в дальнейшем. <_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:00

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Значит все правильно делают.

Конечно правильно. пт должна умирать последней и под фокусом :troll:
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Фролов:
M46 Patton 573 300 52.36%

Дымдр:
M46 Patton 326 189 57.98%

Coup de grace performed successfuly. Yes baby!

Я не слежу за статой... Мне на нее наплевать. А еще я склонен к не оправданному риску.

Конечно правильно. пт должна умирать последней и под фокусом :troll:

Правильная пт должна помогать издалека и из самых неожиданных мест. А не сливаться как идиот с криками "Я паехал святить".

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:05

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Я не загоняю себя... Просто я знаю что машина может, а что не может. Конкретно что не стоит ломиться на М18 аки светляк, Что СТ это не ТТ, Арта не ТТ и т.д.

Продолжим пвп. Арту хрен с ней, она танк только когда одна останется.

Но вот есть у нас например простой ИС и китаец. В одном бою. Кто из них по твоему больше подходит для убиенимя вражеского КТ ?
Изображение

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

Я не спорю что он прав где-то... Ибо например сам сколько раз во взводе делал то что от нас не ожидали. Я спорю о том что на некоторых машинах что-то можно делать, а что-то просто не выйдет. А все началось с М18 которую некоторые юзают как лт.

Прикол не в том, что ее нельзя юзать как ЛТ, а в том, что если сказать себе, что вот, это Чаффи с крутой пушкой, то это будет разочарование/фейл/etc. Юзать ее как ЛТ можно, но ждать что оно будет лучше того Чаффи или чего покруче в этом как минимум глупо. Напоминаем мне ситуацию, когда люди предвещали лютый писец арте с приходом 13 90 (7й светляк же, 5 уже наводит страх, а тут аж 7й). Нихрена такого не случилось, потому что 13 90 не светляк. Но это так же не значит, что он не может давать засвет как светляк и танковать скоростью. Просто он не раскрывается и на 50% если его юзать как светляка.
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Правильная пт должна помогать издалека и из самых неожиданных мест. А не сливаться как идиот с криками "Я паехал святить".

Ты про два режима - свитить и кусты, у духовно близких РОЛов научился? :troll:

Алсо реквестирую фролова в илитный чятик с целью извлечения лулзов.
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Продолжим пвп. Арту хрен с ней, она танк только когда одна останется.

Но вот есть у нас например простой ИС и китаец. В одном бою. Кто из них по твоему больше подходит для убиенимя вражеского КТ ?

Китаец... Ибо шустрее и поагильнее.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:11

• 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

Правильная пт должна тащить бой. Как вообщем то и любой другой танк. Точка. Как он это будет делать мне пофиг и остальным тоже.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users