|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 20 August 2012 - 22:57
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 August 2012 - 22:59
Отправлено 20 August 2012 - 23:08
А рандом и состоит из серии "эрзацев". Специализация в ротах с папкой бывает, а в рандоме у есть балансер и необходимость тащщЫть фауну в светлое будущее используя свой танк по максимуму.
Ладно пойдем по другому пути... Ты долго живешь на батоне если начинаешь изображать из себя Т54 в "Мире боли"? Ну там это, типо танковка лобовой броней, кручение тяжей, ололо раши?
Нубас какой то
![]()
То что не папко это точно но и не нуб... Середничек. Хотя... Совок. Пейчаль...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 August 2012 - 23:11
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 20 August 2012 - 23:25
Кручение тяжей, чек.Ладно пойдем по другому пути... Ты долго живешь на батоне если начинаешь изображать из себя Т54 в "Мире боли"? Ну там это, типо танковка лобовой броней, кручение тяжей, ололо раши?
Ололо раши, чек.
Танковать лбом? Не чек. На 54 лбом можно или оленей или бедняг с >200 бнб. В остальных случаях надо быть готовым к размену хп.
А после этого я думаю будет разумным кастануть такую штуку как мерянье бордами.
Фролов:
M46 Patton 573 300 52.36%
Дымдр:
M46 Patton 326 189 57.98%
Coup de grace performed successfuly. Yes baby!
Сообщение отредактировал DMDR: 20 August 2012 - 23:35
Отправлено 20 August 2012 - 23:31
Кручение тяжей, чек.
Ололо раши, чек.
Танковать лбом? Не чек. На 54 лбом можно или оленей или бедняг с >200 бнб. В остальных случаях надо быть готовым к размену хп.
Да конечно размен хп... Но процент непробитий и рикошетов значительно выше чем у Батошки который жрет дамаг лбом под любыми углами. Соответственно "Таракан" лучше подходит для наглых действий в раше чем Баттон, который вынужден ныкаться за любым доступным укрытием. А также у "Таракана" максималка выше. Соответственно Батон это поддержка, а таракан это рашер. Или это не так? Хотя может я взял не самый лучший пример и лучше откинуть то что тип59 это прем и сравнить его с Персиком...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 20 August 2012 - 23:36
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 20 August 2012 - 23:41
Он в чем то прав. В теории это кажется бредом, а на практике даже маус, поехавший по центру малиновки может выйграть игру (ну скорее мог, бедные маусы). Очень сложно прям тащить бои, когда ты делаешь то что от тебя ждут, не настолько глубокая игра чтобы прям в нули делать всех, чтобы в 0 размениваться в угловых выезжалках, или 1 в 1 на бч убить вражеского бч без потерь. Тоже самое со взводом - когда идет пуш с фокусом противники зачастую начинают просто лопаться, или например 2 пт которые лопают с залпа все что появляется в засвете. Большинство людей в рандоме нихрена не думает головой, они привыкли к определенному ходу событий и когда он вдруг нарушается у большинства начинается паника/ступор/зудящая необходимость ололо слива.Ладно пойдем по другому пути... Ты долго живешь на батоне если начинаешь изображать из себя Т54 в "Мире боли"? Ну там это, типо танковка лобовой броней, кручение тяжей, ололо раши?
Отправлено 20 August 2012 - 23:49
Во! Вот опять, рашер и поддержка! Сас же себя загоняешь в рамки выбранного класса.Да конечно размен хп... Но процент непробитий и рикошетов значительно выше чем у Батошки который жрет дамаг лбом под любыми углами. Соответственно "Таракан" лучше подходит для наглых действий в раше чем Баттон, который вынужден ныкаться за любым доступным укрытием. А также у "Таракана" максималка выше. Соответственно Батон это поддержка, а таракан это рашер. Или это не так? Хотя может я взял не самый лучший пример и лучше откинуть то что тип59 это прем и сравнить его с Персиком...
А жизнь такая дает с вертушки в щщи - танки подходящие для раша внезапно слились, но есть патон и тапок. Чо делать?
Не рашить небудем, у нас дефер и поддержка, пусть нас вон тот исец рашит. Глядишь другой фланг сдюжит втроем против пяти, а мы пока подефим.
Отправлено 20 August 2012 - 23:52
Он в чем то прав. В теории это кажется бредом, а на практике даже маус, поехавший по центру малиновки может выйграть игру (ну скорее мог, бедные маусы). Очень сложно прям тащить бои, когда ты делаешь то что от тебя ждут, не настолько глубокая игра чтобы прям в нули делать всех, чтобы в 0 размениваться в угловых выезжалках, или 1 в 1 на бч убить вражеского бч без потерь. Тоже самое со взводом - когда идет пуш с фокусом противники зачастую начинают просто лопаться, или например 2 пт которые лопают с залпа все что появляется в засвете. Большинство людей в рандоме нихрена не думает головой, они привыкли к определенному ходу событий и когда он вдруг нарушается у большинства начинается паника/ступор/зудящая необходимость ололо слива.
Я не спорю что он прав где-то... Ибо например сам сколько раз во взводе делал то что от нас не ожидали. Я спорю о том что на некоторых машинах что-то можно делать, а что-то просто не выйдет. А все началось с М18 которую некоторые юзают как лт.
З.Ы. Йя убийцоо и педобир - http://wotreplays.ru...frolov1986-kv-1
Во! Вот опять, рашер и поддержка! Сас же себя загоняешь в рамки выбранного класса.
А жизнь такая дает с вертушки в щщи - танки подходящие для раша внезапно слились, но есть патон и тапок. Чо делать?
Не рашить небудем, у нас дефер и поддержка, пусть нас вон тот исец рашит. Глядишь другой фланг сдюжит втроем против пяти, а мы пока подефим.
Я не загоняю себя... Просто я знаю что машина может, а что не может. Конкретно что не стоит ломиться на М18 аки светляк, Что СТ это не ТТ, Арта не ТТ и т.д.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:00
Отправлено 20 August 2012 - 23:59
Ну а сколько боли мне доставляют долбоклюи на объедках сидящие около респа "патамушта ПТ", это просто невозможно выразить на языке смертных. Это просто атомная реакция из недр солнца.
А меня бесит арта в штурме на прохоровке которая никак не хочет учится вставать правильно, или которая вопит "НЕ ДАСТАЮ" вместо того чтобы проехать пару метров, или ТТ корчащие из себя ПТ. Но также меня бесят танки которые сливаются в начале боя по глупости хотя их ствол очень пригодится в дальнейшем.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:00
Отправлено 21 August 2012 - 0:04
Фролов:
M46 Patton 573 300 52.36%
Дымдр:
M46 Patton 326 189 57.98%
Coup de grace performed successfuly. Yes baby!
Я не слежу за статой... Мне на нее наплевать. А еще я склонен к не оправданному риску.
Конечно правильно. пт должна умирать последней и под фокусом
Правильная пт должна помогать издалека и из самых неожиданных мест. А не сливаться как идиот с криками "Я паехал святить".
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:05
Отправлено 21 August 2012 - 0:06
Продолжим пвп. Арту хрен с ней, она танк только когда одна останется.Я не загоняю себя... Просто я знаю что машина может, а что не может. Конкретно что не стоит ломиться на М18 аки светляк, Что СТ это не ТТ, Арта не ТТ и т.д.
Но вот есть у нас например простой ИС и китаец. В одном бою. Кто из них по твоему больше подходит для убиенимя вражеского КТ ?
Отправлено 21 August 2012 - 0:06
Прикол не в том, что ее нельзя юзать как ЛТ, а в том, что если сказать себе, что вот, это Чаффи с крутой пушкой, то это будет разочарование/фейл/etc. Юзать ее как ЛТ можно, но ждать что оно будет лучше того Чаффи или чего покруче в этом как минимум глупо. Напоминаем мне ситуацию, когда люди предвещали лютый писец арте с приходом 13 90 (7й светляк же, 5 уже наводит страх, а тут аж 7й). Нихрена такого не случилось, потому что 13 90 не светляк. Но это так же не значит, что он не может давать засвет как светляк и танковать скоростью. Просто он не раскрывается и на 50% если его юзать как светляка.Я не спорю что он прав где-то... Ибо например сам сколько раз во взводе делал то что от нас не ожидали. Я спорю о том что на некоторых машинах что-то можно делать, а что-то просто не выйдет. А все началось с М18 которую некоторые юзают как лт.
Отправлено 21 August 2012 - 0:09
Ты про два режима - свитить и кусты, у духовно близких РОЛов научился?Правильная пт должна помогать издалека и из самых неожиданных мест. А не сливаться как идиот с криками "Я паехал святить".
Алсо реквестирую фролова в илитный чятик с целью извлечения лулзов.
Отправлено 21 August 2012 - 0:10
Продолжим пвп. Арту хрен с ней, она танк только когда одна останется.
Но вот есть у нас например простой ИС и китаец. В одном бою. Кто из них по твоему больше подходит для убиенимя вражеского КТ ?
Китаец... Ибо шустрее и поагильнее.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 August 2012 - 0:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх