А рату ты по этому принципу тоже выкатываешь?Не надо его нерфить, лучше французов пусть нерфят и арту.
А я буду на нём кататься и наслаждаться баттхертом всяких аурум_галлентов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да это же задротер из того же теста, что и пони, только поня это артофоб-скрытый артовод (еще и ротный совкофил), а для этого всё УГ и надо нерфить кроме того, на чем он сам катается. Его как почитать, так это кладезь взаимоисключающих параграфов - светляки уг, тру только кустодрочеры ф1 манки, они же ДеПеСе реализуют, потом наоборот - арта и пт не тру, они же в кустах дрочат и не светятся, а свет герои, отдающиеся ради победыА рату ты по этому принципу тоже выкатываешь?
Youpor... Youtube channel.
да это же задротер из того же теста, что и пони, только поня это артофоб-скрытый артовод (еще и ротный совкофил), а для этого всё УГ и надо нерфить кроме того, на чем он сам катается. Его как почитать, так это кладезь взаимоисключающих параграфов - светляки уг, тру только кустодрочеры ф1 манки, они же ДеПеСе реализуют, потом наоборот - арта и пт не тру, они же в кустах дрочат и не светятся, а свет герои, отдающиеся ради победы
Сообщение отредактировал Leonoss: 04 March 2013 - 19:40
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Шо, акция уже закончилась? поддержка, снайпер... 1300 экспы, не? Чой-та на скрине ве видать.Просто джвака
![]()
![]()
![]()
Любимый танк + имба орудие + ветвистые олени + немного удачи = 2к некустодрочь.
Много чудесней, чем если об ствол арты, не имеющей брони в принципе, долбанется 100-120мм ОФ танка. На фарш экипаж можно фасовать. А оно еще воюет, т.к. "нипрабил".ты думаешь в реале если в 3-х метров от танка ляжет хороший гаубчиный снаряд то внутри будет все хорошо и чудесно?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 March 2013 - 19:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Много чудесней, чем если об ствол арты, не имеющей брони в принципе, долбанется 100-120мм ОФ танка. На фарш экипаж можно фасовать. А оно еще воюет, т.к. "нипрабил".
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Не знаю там за центурион, но картинки с исом - с сайта летунов-штурмовиков. Правда, 155 ОФС? Или 500 фунтовка/250 ФАБ? Что-то мне кажется, что ты ...шь.Ис, попадание в МТО
![]()
http://www.foxbat.ru/article/s/Pic1.jpg
http://www.foxbat.ru/article/s/Pic2.jpg
155мм ОФС
Угу. Подавление танкового взвода в боевом порядке - 22 орудия калибра 152 мм и 1100 снарядов. Замечу. Подавление - не есть уничтожение.Если кому интересно - вот можно почитать по теме http://otvaga2004.ru...i-v-borbe-s-br/
Никто. Кроме 105-к, кв-1 и недобитков на т-34/43 со 122мм, су-152, кв-2 и разной англо-американской мелкой сволочи.Это только у бритов. Больше фугасами не лупит никто.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 March 2013 - 20:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Што этот бездарь тут клевещет в бессильной злобе? А ну быстро все минусанили негодяя чтоб не возникал! А я засяду пока жалобу писать за поклеп и бессовестную ложь.да это же задротер из того же теста, что и пони, только поня это артофоб-скрытый артовод (еще и ротный совкофил), а для этого всё УГ и надо нерфить кроме того, на чем он сам катается. Его как почитать, так это кладезь взаимоисключающих параграфов - светляки уг, тру только кустодрочеры ф1 манки, они же ДеПеСе реализуют, потом наоборот - арта и пт не тру, они же в кустах дрочат и не светятся, а свет герои, отдающиеся ради победы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users