Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Нет не смогу, поскольку вопрос идиотский

Как простой вопрос может быть идиотским ?
Вот мне задай такой простой вопрос, так я отвечу просто - Да.
Почему ты не можешь ответить да/нет на простой вопрос. Могу перефразировать - ты состоишь в Легаси ? Да/нет

Чатланин, не успел я прочитать тебя. Три :-)

Сообщение отредактировал Cor: 10 October 2018 - 19:35

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А точно РАшный? Что-то я не помню чтобы кто-то из РЕД заявлял что мы будем превозмогать и биться против Cкиллов до конца. Но зато постоянно слышу эти истории от наших фанатов с этого форума.
 https://zkillboard.c...8/201807202000/
https://zkillboard.c...3/201807211800/
https://zkillboard.c...0/201808062100/
https://zkillboard.c...8/201808091400/
Было бы гораздо больше, но, к сожалению, вы крайне редко андокались.

Козырять юзанием суперов в своём собственном КЛАЙМЕ, РА 2018, эпик ясчитаю. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2018 - 20:29

• -7

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Козырять юзанием суперов в своём собственном КЛАЙМЕ, РА 2018, эпик ясчитаю. :trololo:

Тебе опять ткнули пруф, а ты начинаешь вертеться как уж на сковородке. Волод 2018, но уже не эпик  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Тебе опять ткнули пруф, а ты начинаешь вертеться как уж на сковородке. Волод 2018, но уже не эпик  :trololo:

Опять? 

Я видел эти релейдеды, вы ими тут размахивали как великой победой над проклятым дрф.

Ты о чем вообще родной? 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Опять? 

Я видел эти релейдеды, вы ими тут размахивали как великой победой над проклятым дрф.

Ты о чем вообще родной? 

Кто размахивает? Тебе ткнули релейты на твои вопли, а не ради великой победы над кем-то. Но ты продолжай строить из себя умного.

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 October 2018 - 22:15

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Красные Раки еще живые? ДыРкиФырки сдулись? дружбе конец? я что-то пропустил. Впрочем ничего интересного....

Волод ты смотрю все с разных фронтов воюешь... ха. 

• -1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Тебе опять ткнули пруф, а ты начинаешь вертеться как уж на сковородке. Волод 2018, но уже не эпик :trololo:

Пруфы, что супера юзались при трехкраьном переблобе и нулевом риске их потерять.
Бой на кипстаре в этом плане был показательным. Там, где дрф андокалось (это уже к другому оратору), супера почему-то не появлялись. Видимо спелл "дредбоньба снафов" слишком силен.
https://zkillboard.c...2756/group/659/
https://zkillboard.c...22756/group/30/
Как-то плохо по этим ссылкам наблюдается активное юзание суперов кроме сейф пвп.
Просто констатация фактов.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Пруфы, что супера юзались при трехкраьном переблобе и нулевом риске их потерять.
Бой на кипстаре в этом плане был показательным. Там, где дрф андокалось (это уже к другому оратору), супера почему-то не появлялись. Видимо спелл "дредбоньба снафов" слишком силен.
https://zkillboard.c...2756/group/659/
https://zkillboard.c...22756/group/30/
Как-то плохо по этим ссылкам наблюдается активное юзание суперов кроме сейф пвп.
Просто констатация фактов.

Таки это проблема твоего альянса, который инициировал войну, которую он не смог потянуть?

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 October 2018 - 23:32

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Таки это проблема твоего альянса, который инициировал войну, которую он не смог потянуть?

Проблема в съезде с вопроса и из Кэша.
Вне сейфпвп капдубинка не расчехляется, что плохо вяжется с громкими заявлениями.
ДРФ не смог, но хотя бы попытался. И потянуть в принципе мог, даже Чатл на жабе этого не отрицал, но это уже прошлое.
Кстати, именно благодаря этой войнушке ваши супера не доехали до хелкемпа)
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как кстати в новом альянсе то, расскажите, а то как то на информационном фронте ноль свершений, на кб тоже как то не впечатляюще.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Проблема в съезде с вопроса и из Кэша.
Вне сейфпвп капдубинка не расчехляется, что плохо вяжется с громкими заявлениями.
ДРФ не смог, но хотя бы попытался. И потянуть в принципе мог, даже Чатл на жабе этого не отрицал, но это уже прошлое.
Кстати, именно благодаря этой войнушке ваши супера не доехали до хелкемпа)

Ты начинаешь говорить об одном, но как только тебе говорят, что ты не прав, сразу пытаешься уйти с темки. Окей.

Наши супера доехали до имменсии, но не до хеллкемпа  :trololo:

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Как кстати в новом альянсе то, расскажите, а то как то на информационном фронте ноль свершений, на кб тоже как то не впечатляюще.

https://zkillboard.c...ation/98420980/
Куда уж нам, яиц нет. Тех, которые по 4ккк.
С фурами и хелями тоже как-то все плохо, сплошные ибисы. Нпц станку стырить не получилось, Бланд ушёл в запой. Такой формат подачи новостей ок?

Ты начинаешь говорить об одном, но как только тебе говорят, что ты не прав, сразу пытаешься уйти с темки. Окей.
Наши супера доехали до имменсии, но не до хеллкемпа :trololo:

В чем я неправ? Ваши супера юзались где-то, где не сейф? Была же возможность разменять кипстар на 1-2 супера, но не стали.
Кил рагны давай отсюда вычтем, там хз у кого больше факапов было там.
Я лично где-то вещал, что дрф велик и могуч, а ред альянс (читать как Рмц) - пыль у наших ног? Вроде нет.
Так вот, в чем именно я не прав?
  • -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

там где дрф андокались на вас почти всегда падали капы или суперкапы. За исключением двух боев. Один за астрахус, где вы кинули дреды и мы не стали туда запрыгивать ибо не было толкового интела о ваших союзниках. И второй когда вы илитно бэйтили под снуфов. При этом оба раза ваши действия были идентичны.
Потянуть дрф мог, при самых худших раскладах для нас и лучших для вас. Только как оказалось расчеты, о которых в жабе и шла речь, почти всегда не соответствуют действительности. Худшего для нас и лучшего для вас не произошло. Все более менее крупные победы всегда происходили за счет союзников ( рагна, кипстар), при этом у нас наличие союзников не влияло на степень вероятности нашего андока. Ваша словесная илитность не помогла вам в игре. То, за что вы хотели плюшки, не помогло в войне. Прошлые заслуги остались прошлыми заслугами. Но, как ты и сказал, теперь это прошлое. Теперь мы продолжим свое развитие по своему пути, а вы продолжите умирать по своему пути. Увидимся в овере

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сразу видно достойного представителя достойного альянса, линковать чужую кб это прям вершина достижений.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Сразу видно достойного представителя достойного альянса, линковать чужую кб это прям вершина достижений.

Я тут сразу же и Чатлу отвечу, чтобы простыню не квотить.
Лиза, это тема ред альянса. За офтоп тут трут немножко. Или у тебя чувство юмора совсем отказало? Я просто когда-то в теме про бо дропы писал, мол у редов крабы могучие и их так просто не дропнешь, а тут Чернов 3 дня орудует, а мачалки мрут как мачалки)
А насчёт чужой борды - ты в теме дичевара внимательнее перечитай свои посты.
2 Чатл: ровно то же что я и писал, разве что более развёрнуто. Нет интела на союзников - не прыгаем. Есть инфа что не помогут - прыгаем. Нормальное сейф пвп. Просто некоторые ваши мемберы почему-то уверены, что в той заварушке вы титаны на каждый ибис бросали. Ну и отпрыг с кипстара и раздеплой из Кэша - ну совсем такое себе. Слишком уж сейфово.

Сообщение отредактировал Zlobster: 11 October 2018 - 1:01

• -3

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

2 Чатл: ровно то же что я и писал, разве что более развёрнуто. Нет интела на союзников - не прыгаем. Есть инфа что не помогут - прыгаем. Нормальное сейф пвп. Просто некоторые ваши мемберы почему-то уверены, что в той заварушке вы титаны на каждый ибис бросали. Ну и отпрыг с кипстара и раздеплой из Кэша - ну совсем такое себе. Слишком уж сейфово.

не путай сейф пвп и безумное бросание на все что под руку попадется. Ни к первому ни к последнему мы никакого отношения не имеем. 
Вы тут так часто упоминаете этот кипстар и мое решение там, что мне так и хочется написать: когда будешь ответственен не только за свою репу на ивру, а за людей, их корабли, время и усилия, тогда и будешь рассказывать что такое себе, а что нет. А на этом форуме пожалуй только карыч имел подобный опыт.

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Кто размахивает? Тебе ткнули релейты на твои вопли, а не ради великой победы над кем-то. Но ты продолжай строить из себя умного.

Ты точно про мои вопли?

Релейдеты запостили Бланду.

http://forum.eve-ru....96156&p=4121634

Дрэдобомба снафов, 100500 титанов скилов.В стейне в последних боях тож суперов нет. Сцали юзать - да.

Я нигде не утверждал, что ра супера не юзали.

Хватит там в призму долбиться.

Волод ты смотрю все с разных фронтов воюешь... ха. 

РА должен умереть. 

Дичи праймори РА секондари.

Или в классике наоборот. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2018 - 9:03

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

РА должен умереть. 

Что мертво, умереть не может....

• -3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

РА должен умереть. 

Что мертво, умереть не может....

Слышь, живой тестопет, шел бы ты вдоль забора надписи читать

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Залетели вчера дичи тесты в пб. Быстропинг, собрали 30 человек (даже 30 фероксов не было!!11), пошли убили. Хз как мы там не умерли все, оставшись в определенный момент с 1 васьком и 1 скимитаром, а потом просто с 1 скимитаром в качестве логистов. Видимо вытапливать с 0 до 100+ на хурях - был какой то элитный план, но мы так и не поняли этого.
Релейтед

• 4
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы