А вот на сайте ДНС
![]()
в общем нае обдури всех и поставь себе 1909 (H2)
Сообщение отредактировал Jackal7: 07 October 2019 - 21:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что сейчас лучше взять из видюх до 16к? 1660 или мб чего то другое?
Да, бери 1660
https://market.yande...or-oc/460996199
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Тем кто ставит по 8гб памяти посвящается
EA рекомендует 32 Гбайт оперативной памяти для Star Wars Jedi: Fallen Order
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
А те кто по 16 ставят, тем чего делать? А если ЕА и вселенная СВ вызывате отторжение?!
Платить и каяцо? А если ЕА и вселенная СВ вызывате отторжение?!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
я прошел тест на ютубе с 16 и 32 гигами. однако на 32 гигах в фуллхд на пятеру больше фпс. а если еще 4к - то все 10 может быть.
8 гигов сегодня это вообще минимум. и надеюсь это не одноканал.
EA рекомендует 32 Гбайт оперативной памяти для Star Wars Jedi: Fallen Order
уже поменяли Рекомендованные на 16
ну, и собсна по сабжу. На днях собрал комп под свой бюджет и свои хотелки, получилось так:
Процессор AMD Ryzen 5 2600 (AM4, 6 ядер, 12 потоков, up to 3,9 GHz)
Материнская плата MSI B350M PRO-VD PLUS
Оперативная память Transcend JetRam [JM2400HLB-8G] 2400Mhz 16 ГБ (2*8) ГБ
Компьютерный корпус Accord ACC-B307
Видеокарта ASUS GeForce GTX 1660 PHOENIX [PH-GTX1660-6G]
SSD-накопитель Patriot Burst [PBU240GS25SSDR] 240Gb
Блок питания POWERCOOL (ATX-500W-APFC-14) 500W
Кулер для процессора AMD Wraith Stealth
Вентилятор Cooler Master NCR-12K1-GP (x2)(один на выдув один на вдув)
плюс воткнул терабайтник из старого компа. Ну, что сказать... Я не особо задрот по всяким современным шутанам- гоночкам с бабахами и фейерверками, 4к мне тоже не нужно, за глаза fullHD достаточно.В фуллХД всё новьё идёт на максималках, даже те же самые шутаны и прочие Форзы 4 и Одиссеи (для теста попробовал всё, шо только можно). Камень потянет видяху и получше, но мне и такой хватит, на крайняк поменять если прижмёт. Ничего пока не разгонял, пашет отлично и без разгона (а то начнётся "кукурезен без разгона- нафиг нада, рас- рас)
Вышла вся эта музыка в 43к за системник и 5.600 за фуллХД моник на 23", мне на несколько лет за глаза хватит, в те же РДР2 и Киберпанк(если у Кибера не поменяют сильно требования) комфортно поиграю на высоких. Короч, я доволен. Понятно, что сборка не топовая, но мне вот реально за глаза.
Сообщение отредактировал Daenor: 10 October 2019 - 11:30
купил проц. В ттх написано:
Тепловые характеристикиТепловыделение (TDP)95 ВтМаксимальная температура корпуса72.6 °C
проц греется в играх до 72+. 74 видел. это сильно фигово?
смотря какой проц, у них разный порог. Но если в загрузных играх такой нагрев это в пределах вобщем то. Погугли просто свой камень именно критическую температуру. Какой проц то если точно?
Сообщение отредактировал Daenor: 10 October 2019 - 11:36
плата P67A-C45
где-то читал что она показывает завышенную температуру. Какая-то есть прога, точно отображающая температуру проца. В MSI Afterburner тоже показывает 72+ температуру.
это херня, меня САМ напугал. МСИ Афтербёрн и АИДА показывают камень 35, а САМ 81. Вот это измена была
В итоге выяснилось, что САМ брешет просто
ну ок. Накачу термопасту, дефолтный кулер под замену.
Поменял АМД платформу на Интел, проц даже дешевле вышел чем амд, 3к против 2к рублей. (Проц потом буду менять на поновей).
Но цук. Все теперь летает. Ни лагов, ни фризов. Амд тфу тфу тфу на нее, перекрестился и забыл.
смотря какой проц, у них разный порог. Но если в загрузных играх такой нагрев это в пределах вобщем то. Погугли просто свой камень именно критическую температуру. Какой проц то если точно?
Intel Core i5-2320 3.0GHz
был прилеплен к плате которую купил. Потом 3570к туда воткну. Так и он тянет игры по типу МетроЭксодис, АссасинОдисей (50+ фпс) на средних. Wolfenstein: Youngblood 60+ фпс на высоких.
Вобщем такое, сухо и тпело. Амд ну его нафик.
Ну так-то для 60 Гц да, но в играх сильно нагружающих связку проц+память могут быть проседания редких событий (мин. фпс), да и при нормально настроенной памяти ускорится установка игр например. Так что попробуй хотя бы до 2933CL15 оперативку поковырять.Я не особо задрот по всяким современным шутанам- гоночкам с бабахами и фейерверками, 4к мне тоже не нужно, за глаза fullHD достаточно.В фуллХД всё новьё идёт на максималках, даже те же самые шутаны и прочие Форзы 4 и Одиссеи (для теста попробовал всё, шо только можно). Камень потянет видяху и получше, но мне и такой хватит, на крайняк поменять если прижмёт. Ничего пока не разгонял, пашет отлично и без разгона (а то начнётся "кукурезен без разгона- нафиг нада, рас- рас)
купите себе пирометр, в любом строительном магазе продается.
я им себе все температуры обмерил в корпусе, без оглядки на датчики материнки и вранья из биос.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users