это ты так думаешь
по сути, ты никто и никакой ты не строитель
просто фантазёр
выдыхай бобёр! (с)
очередная
логфо
рванина
рвёт
себе
колготки
на
форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ну перестаньте тут, что о ВХ-шниках подумают нормальные люди
не ВХ-шники
совсем новички и без форумов разочаровываются, когда на их альфа херончик падает смалскейл т3.
жители хаёв это не диагноза на самом деле, а релакс геймплей, иногда вынужденная мера. им вх не интересно.
жители лоу, это диагноз, до вх нет дела.
жители нулей ф1 ориентированны. исключения давно ушли в небытие.
внимание встречный вопрос, кто из вх нормальные люди? помимо коней.
Сообщение отредактировал Yodik: 22 May 2018 - 16:55
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
внимание встречный вопрос, кто из вх нормальные люди? помимо коней.
Большинство
себя и/или свою корпорацию ты таковыми считаешь?
Есть причины этого не делать?
Сообщение отредактировал drykilllogik: 22 May 2018 - 17:31
Чет срушечка уныленькая. Пачка старых логофных пердунов кидаются какахами на уровне детского сада - ни одно аргумента. Скучно.
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Нормальность это вроде как большинство 80%. 10% отщепенцев которые на днище. И 10% илиты. Так как в вх по воле ццп, по количеству, доминируют крабы, то логично предположить, что они(крабы) и есть норма. У меня все. Выдохнул.А есть методика определения "нормальности"?
не спешил бы ты с выводами)Есть причины этого не делать?
Я бы не относил коней к "нормальным".внимание встречный вопрос, кто из вх нормальные люди? помимо коней.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 22 May 2018 - 22:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users