Инструкция: как совершать покупки в стиме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 25 October 2013 - 13:56

Инструкция: как совершать покупки в стиме
Что-то я не догнал. Это прикол(и на карточке денег нет) или это действительно феерический сами-знаете-кто?
Комменты на тытубе ясности не внесли. Все же склоняюсь к первому варианту.
Сообщение отредактировал koraven: 25 October 2013 - 14:28
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 25 October 2013 - 14:17

похоже парень подарил интернету денег ;D
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 25 October 2013 - 15:05

Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут.
Серьёзно повысился уровень культуры в Челябинске: целых три дня провисела не исправленной реклама: "Ешь. Пей. Жуй".
В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Таможенники опомнились, но было поздно.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 25 October 2013 - 15:15

похоже парень подарил интернету денег ;D
Дима, кстати спасибо за iphone 5s с ebay купил только что
Даже и не знаю. Но судя по мантрическим "27 тысяч", "27 игр" повторенным несколько раз - все-таки тролль.
товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Таможенники опомнились, но было поздно.
Аххха-ха! Какая хорошая идея! Скрочно открываю фирму по утилизации химических и ядерных отходов!
Отправлено 25 October 2013 - 16:08

Даже и не знаю. Но судя по мантрическим "27 тысяч", "27 игр" повторенным несколько раз - все-таки тролль.
Кстати, вдруг вспомнилось. Лично в моём банке все карты имеют дополнительную "3D-secure" защиту. Это дополнительный пароль, который требуется при совершении онлайн-покупок. Уж наверное в америкосском банке такое тоже есть. Так что да, скорее всего тролль.
Кто-нибудь попробуйте купить пару плексов, расскажите результат :troll:
Отправлено 25 October 2013 - 16:15

Что-то я не догнал. Это прикол(и на карточке денег нет) или это действительно феерический сами-знаете-кто?
1. Некто размещает данные кредитки
2. %username% пытается оплатить им что либо в %companyname%
3. %companyname% может начать предоставлять товар/услугу параллельно проверяя платеж
4. платеж не проходит, их не проходит много, карточка в черном списке
5. %companyname% банит аккаунт %username%, все нажитое честным трудом пропадает
6. %username% сильно опечален
7. ???????
8. PROFIT
Отправлено 25 October 2013 - 17:07

похоже парень платил не со своей карты.
Отправлено 25 October 2013 - 17:46

Костюм на хелуин, например
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 October 2013 - 22:13

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users