Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Залетели вчера дичи тесты в пб. Быстропинг, собрали 30 человек (даже 30 фероксов не было!!11), пошли убили. Хз как мы там не умерли все, оставшись в определенный момент с 1 васьком и 1 скимитаром, а потом просто с 1 скимитаром в качестве логистов. Видимо вытапливать с 0 до 100+ на хурях - был какой то элитный план, но мы так и не поняли этого.
Релейтед

Дак это ж ру-тесты сплошь да рядом. Развиваются парни, скучковались и роумить хоть начали. А х-файлы, так вообще название нарекательное.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Дак это ж ру-тесты сплошь да рядом. Развиваются парни, скучковались и роумить хоть начали. А х-файлы, так вообще название наректальное.

Надо отдать должное пилотам из икс-файлов. За отсутствием контента в своей корпе набиваются во флоты нормальных корпораций. Ну и нашли конечно к кому ехать. Порвали их на лоскутки. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 6:15

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Надо отдать должное пилотам из икс-файлов. За отсутствием контента в своей корпе набиваются во флоты нормальных корпораций. Ну и нашли конечно к кому ехать. Порвали их на лоскутки.

Ранее аж до нас, видимо по вх, докатывались.

П. С. Было подумал, что отдавать должное нужно моему Т9, ан нет, показалось. :)
  • 0

Изображение

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Вчерашний перехват роуминга соседей

• 1

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Ally:RED

это что за персональный хейт?

• 0

I00

I00

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
23
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • Corp:17th PARSEC

Чатл все еще рулит? 

• 0

9fd2253340b8.png

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вчерашний перехват роуминга соседей

Возможно убить роум в 20-25 человек от хроника в домашнем регионе с капами это контент для видоса,имея т2 логистов,но больше похоже на повышение морали своим мемберам,тут бы и русские гуны закрытыми глазами всё убили.

• -5

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Ахрененно пострелялись на топ формате)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Давайте я внесу ясность в общее положение вещей на данный момент,чтобы у Вас опять не возникли горячие споры.

Как говорится по фактам ивру.

Дичи-петы Тестов

Реды-петы Гунов

Дичам тесты подарили регион Тенерифис.

Редам гуны подарили регион Период Базис.

Дичи проиграли войну на фоне не прекращающихся боевых действий с разных флангов,имея 18 регионов в пике,нас атаковали с разных сторон.

Редам подарили бесполезный Кеш(1-3 64 луны,и так себе локация,учитывая,что рядом находилась хурда. Раньше был тихий регион достаточно,пока дичи не каскаднулись,на тот момент уже так себе) за помощь в войне с дичами.

Дичи потеряли всё и на данный момент стата пвп активности http://prntscr.com/l5g9sv . 1-3 месяца назад это цифра не поднималась выше 100

Реды только что потеряли Кеш,стата активности http://prntscr.com/l5ga15 . У Редов до сих пор ведутся боевые действия,следовательно количество чаров,участвующих в пвп будет больше чем в мирное время.

Оборона дичей против скиллов была 3-5 или более регионов против нескольких вх алли. Оборона редов была в одном регионе против 2(1) алли,имею ввиду обьединившихся скиллов и вольту. Редам было дефаться легче в каком-то смысле,но тут опять же слишком много суперов. 

Дичи проиграли из-за слабого фк состава на тот момент,отсутствия Карера в важные моменты,неуверенность и отсутствие волевых решений.

Реды проиграли просто потому что должны были проиграть,там шансов выиграть не было(сам Чаттл говорил об этом).

Союзники дичей и редов на данный момент и люди,которые в них состоят.

У Дичей есть верный союзник Razor Alliance,который может выдавать 50 человек в eu-us tz,очень близкий союзник,который в ближайшее время тоже должен разрастись.

У Редов есть временный союзник Tri,который потихоньку без Гарста угасает, такой союз продержаться долго не может,и самое смешное,что реды дружат с людьми,которые и были главной причиной их выселения из инсмазера,интересно,но да ладно. Союзники три лампи,которые также были с ними вместе запрыгивают почему-то со скиллами,хотя даже их коалиция называлась trumpy. Все остальные друзья редов-это примерно как патриоты по своему значению и качеству,ну ладно по качеству мб и лучше,но по количеству также)

Личности Дичей и активные игроки Karer,Aungverdal,I Sam, Alex Fraank, Konstantin Surovij, Dankes, RUN VASYA RUN.

Личности Редов: Chutlanin, Zapp? можете добавить реды,я просто больше никого не знаю.

Было бы прикольно зарубиться 1 на 1, чтобы не обсуждать наши отношения на ивру,но в ближайшее время такое вряд ли произойдёт,или....

Чаттл говорил,что-то про королей, скоро мы о них должны узнать.

P:S Союзники,а не перспективы. Решил не писать простынку ещё на 200+ слов.

Сообщение отредактировал MrAlves: 13 October 2018 - 7:33

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

аналитика сурового слишком сильно притянута за уши и имеет кучку неточностей, в итоге меняющую картину. Но не суть. По поводу боя - напиши в дискорд. Chutlanin#7155

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Давайте я внесу ясность в общее положение вещей на данный момент,чтобы у Вас опять не возникли горячие споры.

А разве дичи что-то обороняли впринципе?

Странно тогда то, что единственным боем той компании запомнился тот бой, где корован дичей нашинковали мелкими кубиками.

Также, есть существенная разница между данными альянсами и ситуациями. РМС изначально заявило что уходит из региона, оценив трезво свои возможности. Дичи же - кормили научно-фантастическими рассказами о том как они едут в инсмазер за пвп. Видимо, публично заявить где оказались все ресурсы за годы владения черт знает каким количеством регионов - силушек не хватило.

Ну и да, не припомню чтобы Чатл, какой бы не была ситуация, объявлял союзникам о необходимости перейти к нему в альянс всем скопом.

Ну и вообще, сравнение РМС с Диче-империей - по-моему должно кому-то льстить само по себе.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
А мне понравилось что перспективы дичей - это не их хозяин тапи, а перспективные 50 разоров :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

А мне понравилось что перспективы дичей - это не их хозяин тапи, а перспективные 50 разоров :-)

Исправлено.

А разве дичи что-то обороняли впринципе?

Странно тогда то, что единственным боем той компании запомнился тот бой, где корован дичей нашинковали мелкими кубиками.

Также, есть существенная разница между данными альянсами и ситуациями. РМС изначально заявило что уходит из региона, оценив трезво свои возможности. Дичи же - кормили научно-фантастическими рассказами о том как они едут в инсмазер за пвп. Видимо, публично заявить где оказались все ресурсы за годы владения черт знает каким количеством регионов - силушек не хватило.

Ну и да, не припомню чтобы Чатл, какой бы не была ситуация, объявлял союзникам о необходимости перейти к нему в альянс всем скопом.

Ну и вообще, сравнение РМС с Диче-империей - по-моему должно кому-то льстить само по себе.

Да,обороняли,это же очевидно,что оборона была,количество кта зашкаливало. Это обсуждать даже смешно. Когда-то она была эффективна,когда-то нет.

Многие бои запомнились,если ты следил только за переездом,то да-это стало финальным аккордом,самым громким,но было куча заруб до этого. Вспомни хотя бы когда дичеко и сф сформили 2500 людей на защиту кипстара СФ.

Дичи официально заявили,что уходят из Гемината,заключили с PH договор,в котором договорилось,о возможной помощи при нападении Три и т.д.(мои догадки и собранная инфа,я не дипло дичей,сразу уточняю). Дичи по сути не проиграли своего региона,были проиграны регионы,которые были для рентеров,в которых дичи жили по остаточному признаку. Геминат был отдан,просто потому что по-другому нельзя было. Мы бы не смогли контролировать ещё больше регионов,да и сил крутить три без полноценного деплоя не было. Когда было озвучено,что дичи едут за пвп,я сам смеялся в голос и не раз обсуждал это в тс с людьми,которые это говорили,но людям надо что-то говорить,кто-то говорит про королей,кто-то про пвп.

Часть регионов и спейса было отдано разным слабым владельцам,которые были в состоянии удержать их только от залётных гангов. Куча лун и т.д не менеджилось, ресурсы не контролировались в полном обьёме,цены были низкие. Отсутствие тотального контроля и другие вытекающие повлияли на такой результат. Методы правления Карера оказались слишком дипломатичные,мы не берём,что каждому Царьку по княжеству,поэтому всё так печально и закончилось.

Всем скопом,не скопом,из всего,что там было,инфинити,протеане,мб ещё кого упустил показывали действительно неплохие результаты,но инфинити и дичи были и так слишком близки по духу,разница,что образование было просто моложе,а следовательно перспективнее. Один альянс решает кучу проблем,начиная от сова,заканчивая коммуникацией. Это решение нужно было принимать уже давно, я так и не понял причины,почему каждому другу по альянсу и по луне.

Сравнение про дичеко и рмц было направлено скорей в способность дичей адаптироваться к сложившимся ситуациям,и начинать быстро расти. 3-4 раз дичи всё теряют,и в принципе неплохо себя чувствуют,так что всё ещё впереди. 

Сообщение отредактировал MrAlves: 13 October 2018 - 7:30

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

...

блаблабла

нещитова

Дичи - стронг

...

(мои догадки). 

3-4 раз дичи всё теряют,и в принципе неплохо себя чувствуют,так что всё ещё впереди. 

Согласен. Как только дичи находят сильного хозяина - так сразу начинают неплохо себя чувствовать. Сначала вон за шторкой в уголке неплохо себя чувствовали, а теперь вон целый регион выделили им. Молодцы. Прям профессионалы дипломатии ласкового языка 1400 артиллерии.  :trololo:

• 1

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Согласен. Как только дичи находят сильного хозяина - так сразу начинают неплохо себя чувствовать. Сначала вон за шторкой в уголке неплохо себя чувствовали, а теперь вон целый регион выделили им. Молодцы. Прям профессионалы дипломатии ласкового языка 1400 артиллерии.  :trololo:

А ты себя не хорошо чувствуешь за спиной гунов? А если бы тебя кикнули ты бы не побежал себе искать нового хозяина?(корпу/альянс) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А ты себя не хорошо чувствуешь за спиной гунов? А если бы тебя кикнули ты бы не побежал себе искать нового хозяина?(корпу/альянс) 

Так это у дичей - "унылая доля вечного пета". И берут они только то, что им даст хозяин. 

А гуны сами берут то, что им нужно. Разницу чувствуешь ?  :trololo:

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Вспомни хотя бы когда дичеко и сф тапи и хурда сформили 2500 людей на защиту кипстара СФ.

fxd for great justice.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Возможно убить роум в 20-25 человек от хроника в домашнем регионе с капами это контент для видоса,имея т2 логистов,но больше похоже на повышение морали своим мемберам,тут бы и русские гуны закрытыми глазами всё убили.

но не дичи?  :trololo:

Как говорится по фактам ивру.

Дичи-петы Тестов

Реды-петы Гунов

Дичам тесты подарили регион Тенерифис.

Редам гуны подарили регион Период Базис.

Реды въехали в Период Базис до того как гуны въехали в дельв. Учи дотлан, если спросить не у кого.

Так что первое утверждение верно

Второе - ложь. 

Дичи проиграли войну на фоне не прекращающихся боевых действий с разных флангов,имея 18 регионов в пике,нас атаковали с разных сторон.

Редам подарили бесполезный Кеш(1-3 64 луны,и так себе локация,учитывая,что рядом находилась хурда. Раньше был тихий регион достаточно,пока дичи не каскаднулись,на тот момент уже так себе) за помощь в войне с дичами.

Дичи потеряли всё и на данный момент стата пвп активности http://prntscr.com/l5g9sv . 1-3 месяца назад это цифра не поднималась выше 100

Реды только что потеряли Кеш,стата активности http://prntscr.com/l5ga15 . У Редов до сих пор ведутся боевые действия,следовательно количество чаров,участвующих в пвп будет больше чем в мирное время.

Не совсем понял что ты тут хотел сказать. Дичи на тот момент были огромной голубой коалицией ДРФ, имея в составе дку, соларов (числились они по бухгалтерии частью дрф - хз) и черт пойми что еще - просто называли их дичи. Ибо перечислять всех лень.

Союзники три лампи,которые также были с ними вместе запрыгивают почему-то со скиллами,хотя даже их коалиция называлась trumpy. Все остальные друзья редов-это примерно как патриоты по своему значению и качеству,ну ладно по качеству мб и лучше,но по количеству также)

Мне сейчас показалось или ты опустил только что своих же союзников-патриотов, благословенных светом житы? Нот бэд  :thumbup:

Личности Дичей и активные игроки Karer,Aungverdal,I Sam, Alex Fraank, Konstantin Surovij, Dankes, RUN VASYA RUN.

Личности Редов: Chutlanin, Zapp? можете добавить реды,я просто больше никого не знаю.

Ты причислил себя к личностям или к активным игрокам?

Чем помогли вам все эти личности? Я отвечу за тебя - ничем. Можно сколько угодно писать рандомные ники, но как только дипломатический корпус во главе с Карером дал слабину, все рухнуло.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Продолжая традицию чутланина заносить, заношу:trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений