Тут один неравнодушный айтишник жаловался, что цитаты меня видит у Махно, а у самого ума хватает, чтобы только жалобы прожимать и дезу ретранслировать. На скрипт в гризманки уже не хватает.Прожимание жалобы не сильно помогало (точнее не помогало против Вайпера вообще), вот я и решил вопрос своими руками. Результат на лицо: Вайпер там что-то пишет, а я даже не знаю пишет ли он вообще, могу только догадываться по пустым цитатам Вайпера, что он вообще еще существует на этом форуме.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2018 - 17:58
Отправлено 06 August 2018 - 18:38
Никшпиль получил за персональное оскорбление.
Не персональное. Но продуктивнее было бы наконец-то аргументированно раскатать его в лепеху. Чтоб он не банхаммера боялся, а чувствовал себя антиподом д'Артаньяна при попытке что-то такое запостить.
Chaotic Neutral
Отправлено 06 August 2018 - 18:39
Доцент, ёкарный бабай! Ну как так-то!
http://forum.eve-ru....12446&p=4077223
Как оффтопиком может быть пост о том, что кто-то, по мнению пользователя, не ценит выражения мыслей и т.п.? Ну Махно там высказался перед этим, довольно развернуто, и в этом посте дал комментарий на чужой комментарий. Где там оффтопик то?
PS: вон у тебя прям в этой ветке мой любимый форумчанин просто жжет "онтоп", но чет санкций не видно. А разговарившийся Махно вдруг заофтопил.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 August 2018 - 18:40
Отправлено 06 August 2018 - 18:42
Да ладно, а какое тогда?Не персональное.
скрестили жезлы? ===>ТЫ<=== сам же заявляешь, что хочешь, чтоб ===>ТВОЙ<=== манямирок русня#1 не обижали - лечение симптомов. а то что у тебя там депутато олигархи имеют народ, что должно как бы оскорблять его, но видим, что народу норм и ему лишь бы, чтоб манямирок не ломали
Оскорбление, 3 суток РО
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 06 August 2018 - 18:56
Ну вообще-то не тебя одного это оскорбляет, но у меня нет банхаммера, чтобы он так легко отделался, как у тебя получилось.
И получить срач на н-цать листов, когда все аргументы одной из сторон сводятся к именованию оппонента различной комбинацией из небольшого списка терминов и производных? Годный план, хороший. Но мне не нравится.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 06 August 2018 - 19:07
Доцент иначе не может, ну плюс еще Махно типа оппозиционно высказывается. А мож еще чо похитрее, спецом.
Отправлено 07 August 2018 - 1:04
Да ладно, а какое тогда?
Сова это глобус, глобус это сова. Надеюсь вы получили удовольствие.
PS подозреваю вайпер даже у модераторов в игноре. Потому собственно и не банится.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 08 August 2018 - 12:43
Все как по писанному.
Отправлено 09 August 2018 - 17:58
И люди увидят, что ты постарался, если таки отпишешься, оставишь ссыль в них, как ты сделал с моими сообщениями в теме про пенсиии.
Сделай
Отправлено 09 August 2018 - 22:48
Ну так и вы применяете их вполне лично.Так, разверну пожалуй поширшее и где то даже поширее:
Никшпиль был закрыт на три дня (который ужас) не за общее применение терминов, а за применение их ко мне лично. Считайте что я сам жалобу нажал, сам же ее и обработал. За искажение названия стран наказания нет, за исключением топика про Украину, хотя как по мне, так надо его ввести, ибо если мысль не доносится без искажения названия с целью нанесения негативного эмоционального оттенка, то следует задаться вопросом - а нужна ли эта мысль вообще, и почему просто фактов в этой мысли не достаточно для вызова искомой эмоции? Но, повторюсь - за это, за исключением одного топика, не банят, а Никшпиль получил за персональное оскорбление.
Меня вот ужасно оскорбляет, то, что вы, ты, Маркелов, Гвин, Вайпер, кто там еще - постоянно называете государство в котором живете (или все же нет?) какими-то странными прозвищами. Но сами себя, отчего-то, за это не наказываете. Пример поста Гвина, сразу за твоим красным разливом, я вон приводил, и кнопку нажимал.
Но наказываете зато Никшпиля, который оппозиционен государству, за которое так топите вы.
Кроме того, там и оскорбления-то не было, как не видите вы оскорбления в назывании кого-то рагулем или там ватой.
Какая-то странная логика.
Это не совсем верное описание.Ну, короче, офтопить можно ровно до тех пор пока не прожали, если прожали, модер должен риакшен.
Вот и вся история про Махно
Форумное ПВП, всю дорогу - это когда группы пользователей ведут напряженную дискуссию, а потом приходит модер и все вокруг красным красно, все довольные расползаются на три дни, на неделю, ну, кто как.
То, что периодически происходит в жите - это скорее соло джекичанство, вести сколь-нибудь продолжительную дискуссию невозможно, т.к. основную массу составляет стая либерал-оптимистов, сходу открывающие оффтоп, оскорбления, хамство. Но! их 10, ты один. Ты ответил и заоффтопишь 10 постов, они по одному. Кого закроют? Ага.
И тут варианты - либо отказаться от пвп.
Либо попытаться спровоцировать, начав хамить в ответ.
Либо попытаться вести дискуссию, мешая оффтоп с онтопиком, новостями, например.
1 - не совсем оптимален, например, наши чудесные полуторастрочники умудряются долбать даже Летчика, который тащит зачастую до 80-90% новостей в баре.
2. Ну, как пойдет, на кого нарвешься. В данном случае ушли 2-е. Большая жалость, что не ушел Хлад, хотя вот за такого рода посты он накрывал только так -
3. Самый длительный вариант, т.к. ты готовишь онтопные посты, а оппонентам этого не требуется.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2018 - 22:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 August 2018 - 9:50
> 10 постов, они по одному. Кого закроют? Ага.
Добро пожаловать в мой мир.
-------------------------------------------------------------------
У меня тут в кой то веки, родилось рацпредложение. учитывая, что все что я рожал до этого, так или иначе обладали смыслом который можно натянуть на реальность и получить от этого пользу, - предлагаю прислушаться. Так вот, значица, предложение такое, - если пользователь за N постов не выразил ни единой своей осмысленной мысли, - приравнивать его к боту, со всеми вытекающими. Кол-во Эн решайте сами, мне тащем то плевать.
ленты новостей, я читать умею сам
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх