Прожимание жалобы не сильно помогало (точнее не помогало против Вайпера вообще), вот я и решил вопрос своими руками. Результат на лицо: Вайпер там что-то пишет, а я даже не знаю пишет ли он вообще, могу только догадываться по пустым цитатам Вайпера, что он вообще еще существует на этом форуме.
Тут один неравнодушный айтишник жаловался, что цитаты меня видит у Махно, а у самого ума хватает, чтобы только жалобы прожимать и дезу ретранслировать. На скрипт в гризманки уже не хватает.
Не персональное. Но продуктивнее было бы наконец-то аргументированно раскатать его в лепеху. Чтоб он не банхаммера боялся, а чувствовал себя антиподом д'Артаньяна при попытке что-то такое запостить.
Как оффтопиком может быть пост о том, что кто-то, по мнению пользователя, не ценит выражения мыслей и т.п.? Ну Махно там высказался перед этим, довольно развернуто, и в этом посте дал комментарий на чужой комментарий. Где там оффтопик то?
PS: вон у тебя прям в этой ветке мой любимый форумчанин просто жжет "онтоп", но чет санкций не видно. А разговарившийся Махно вдруг заофтопил.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 August 2018 - 18:40
скрестили жезлы? ===>ТЫ<=== сам же заявляешь, что хочешь, чтоб ===>ТВОЙ<=== манямирок русня#1 не обижали - лечение симптомов. а то что у тебя там депутато олигархи имеют народ, что должно как бы оскорблять его, но видим, что народу норм и ему лишь бы, чтоб манямирок не ломали Оскорбление, 3 суток РО
0
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну вообще-то не тебя одного это оскорбляет, но у меня нет банхаммера, чтобы он так легко отделался, как у тебя получилось.
И получить срач на н-цать листов, когда все аргументы одной из сторон сводятся к именованию оппонента различной комбинацией из небольшого списка терминов и производных? Годный план, хороший. Но мне не нравится.
0
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Вмакелов, ты бы лучше пособирал бы весь оффтоп-домаг, что в тебя идет по теме преступников во всех темах и скомпоновал в своей любимой, где это онтоп, заместо слепого следования заветам товарища Хлада.
И люди увидят, что ты постарался, если таки отпишешься, оставишь ссыль в них, как ты сделал с моими сообщениями в теме про пенсиии.
Так, разверну пожалуй поширшее и где то даже поширее:
Никшпиль был закрыт на три дня (который ужас) не за общее применение терминов, а за применение их ко мне лично. Считайте что я сам жалобу нажал, сам же ее и обработал. За искажение названия стран наказания нет, за исключением топика про Украину, хотя как по мне, так надо его ввести, ибо если мысль не доносится без искажения названия с целью нанесения негативного эмоционального оттенка, то следует задаться вопросом - а нужна ли эта мысль вообще, и почему просто фактов в этой мысли не достаточно для вызова искомой эмоции? Но, повторюсь - за это, за исключением одного топика, не банят, а Никшпиль получил за персональное оскорбление.
Ну так и вы применяете их вполне лично.
Меня вот ужасно оскорбляет, то, что вы, ты, Маркелов, Гвин, Вайпер, кто там еще - постоянно называете государство в котором живете (или все же нет?) какими-то странными прозвищами. Но сами себя, отчего-то, за это не наказываете. Пример поста Гвина, сразу за твоим красным разливом, я вон приводил, и кнопку нажимал.
Но наказываете зато Никшпиля, который оппозиционен государству, за которое так топите вы.
Кроме того, там и оскорбления-то не было, как не видите вы оскорбления в назывании кого-то рагулем или там ватой.
Какая-то странная логика.
Ну, короче, офтопить можно ровно до тех пор пока не прожали, если прожали, модер должен риакшен.
Вот и вся история про Махно
Это не совсем верное описание.
Форумное ПВП, всю дорогу - это когда группы пользователей ведут напряженную дискуссию, а потом приходит модер и все вокруг красным красно, все довольные расползаются на три дни, на неделю, ну, кто как.
То, что периодически происходит в жите - это скорее соло джекичанство, вести сколь-нибудь продолжительную дискуссию невозможно, т.к. основную массу составляет стая либерал-оптимистов, сходу открывающие оффтоп, оскорбления, хамство. Но! их 10, ты один. Ты ответил и заоффтопишь 10 постов, они по одному. Кого закроют? Ага.
И тут варианты - либо отказаться от пвп.
Либо попытаться спровоцировать, начав хамить в ответ.
Либо попытаться вести дискуссию, мешая оффтоп с онтопиком, новостями, например.
1 - не совсем оптимален, например, наши чудесные полуторастрочники умудряются долбать даже Летчика, который тащит зачастую до 80-90% новостей в баре.
2. Ну, как пойдет, на кого нарвешься. В данном случае ушли 2-е. Большая жалость, что не ушел Хлад, хотя вот за такого рода посты он накрывал только так -
Спойлер
Махно, а можно узнать посыл, с которым ты опубликовал эту новость? Ты же почему-то выбрал именно ее, для того, чтобы сюда принести? Нет, я понимаю, что сейчас начнется виляние жопкой про "просто увидел, показалось интересным", но по правде, хотя бы чисто для себя, можешь ответить? Ведь почему-то ты заметил именно эту новость, а не вот эту, например: ...
Бгг, виляние жопкой таки началось, но в виде ухода от ответа по той причине, что "пингвин хам". Признай уж, что хотел набросить дермеца на вентилятор, но оказалось, что он дует в твою сторону.
чистый оффтоп, жопки, и прочее.
3. Самый длительный вариант, т.к. ты готовишь онтопные посты, а оппонентам этого не требуется.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2018 - 22:52
У меня тут в кой то веки, родилось рацпредложение. учитывая, что все что я рожал до этого, так или иначе обладали смыслом который можно натянуть на реальность и получить от этого пользу, - предлагаю прислушаться. Так вот, значица, предложение такое, - если пользователь за N постов не выразил ни единой своей осмысленной мысли, - приравнивать его к боту, со всеми вытекающими. Кол-во Эн решайте сами, мне тащем то плевать.