а релиз уже был?
Был.
"В релизе все будет" - не забудем, не простим...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а релиз уже был?
Был.
"В релизе все будет" - не забудем, не простим...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
блин, какой пехотой, она в танковых боях не геймпееспособна. Какие к черту корабли совместно с пехотой...а с пехотой и совмещением кораблей сомолётов и короблей было бы весьма годно при хороших масштабах
эдак 50 на 50 тел с респауном за очки
мечты мечты....
Вот это то и грустно, тем более что у них и модельки, и анимация пехоты есть. Улитки отмазываются что это всё из-за рейтинга 12+, поэтому нельзя пехоту вводить...
А реализация простая, хотя бы как в самолётных боях, ботики высаживаются, их надо прикрывать, подавляя огневые точки на берегу и корабли противника. Опр. кол-во осталось - захватило точку, если нет, то жди следующую волну десанта.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 March 2018 - 13:26
блин, какой пехотой, она в танковых боях не геймпееспособна. Какие к черту корабли совместно с пехотой...
В Heroes and Generals попробуй, там танки нежизнеспособны на поле боя. Безумные танкбойзы приедут тебе сзади на велосипеде и накидают молотовых на крышу МТО минуты через 2 после спавна. А дружественная пехота манала прикрывать тебя бо им точки брать надо.
Все дело строго в наличии ПТ средств у пехоты. Если они есть - танки не продут.
Сообщение отредактировал Istorikk: 21 March 2018 - 7:44
вот я бы не сказал где онлайн выше, исходя из того сколько я жду в очереди в тундре и в очереди хг, можно сказать прямо противоположное
А масштабы там такте же как в тундре? И самолёты летают со своей настоящей скоростью? А не со скоростью в 60-70кмч?
Дальность боя в тундре в среднем 1-1,5 км, пехота с базукой или Фауст патроном, бьющая на 50м, будет идти этот 1 км минут 15...стоя в полный рост? Или делать в центре карты маленький пятачек с респом пехоты размером 200 на 200 метров, а остальное поле боя 5 на 5 км чисто под танки? Не говоря уже про то что все ездят с вырубленой травой, и та же пехота будет светится в поле на 5км и вдохнуть от фугасов.
Божественные дизайнерские решения. В нынешний вартандер пехоту никак не внести, с геймплейной точки зрения геймплей про пехоту в поле это верх унылочти. Ты весь бой сидишь в одном и том же окопе. В лоб твоя пт средство половину танков не берет, а выйти из окопа ты не можешь, прилетит фугас или пулемет
Я как бы играл в Х&Г, и приводит в пример более аркадную игру с онлайном в 5-8 раз меньше чем у тундры... Ну хз, единственное что бы я там заимствовал это режим глобальной войны
Угу, только все танки группируются либо у точек, либо под домиком. И там внезапно ПЕХОТА! Сколько я в тундре видел обжиманий вокгур точки - не счесть, а от пехоты бы у всех подгорело!
Ну и то что в ХГ из танка вид как в симуляторных боях, и даже хуже - ХГ дает танкистам просраться. Если ввести пехоту в реалистичные бои - танки будут держаться от поля боя в 3х км, не подходя к точкам.
Вот вы упрлс, ежу понятно, что текущий геймдизайн несовместим с пехотой под прямым управлением игроков. Я и не предлагал её вводить для игроков, батлфилды для этого есть. Просто нужен смысл в операциях, особенно с кораблями. Чтобы имело смысл не просто пиу-пиу, а ещё и ии-пехоте помогать.
Вполне. Если танки будут заряжать фугасы, то их убьют другие танки А бомбы занерфили в говно уже пицот раз, ничего не мешает им сделать так же и против пехоты. "Реализм" в игре только на словах разработчиков, а на деле мы имеем танкующие что угодно триплексы и маски орудия у "дедов", противотанковые камни, кувыркающиеся от бомб танки и чёрные исчезающие боеукладки вместе с танкующими кумулятивные струи членами экипажа.
ии пехота это будет банальная замена ии машинки/танка/лодки на модельку из трех зеленых человечков. с таком же смыслом, ии пехота не нужна и уж тем более она не нужна в корабликах.
Если вводить пехоту то тогда и противотанковые пушки с минами . Ну чтоб танки с танками уж точно не воевали
.
угу, норм будет пвп, когда игроки не сражаются друг с другом, а месят нпц на скорость кто быстрее завалил тот и победил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users