Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 05 March 2013 - 10:09

А олени в него еще минут пять лупят и лупят и лупят.
с начала открытого бетатеста, видел убитый экипаж, но целый танк всего один раз. так что по не знанию ничего удивительного. кроме того в снайперском режиме, можно просто не увидеть надписи над танчиком.
его не добивают.
трупик просто всасывает все снаряды. даже рикошетов и попаданий не рисуется.
Отправлено 05 March 2013 - 11:03

с начала открытого бетатеста, видел убитый экипаж, но целый танк всего один раз. так что по не знанию ничего удивительного. кроме того в снайперском режиме, можно просто не увидеть надписи над танчиком.
трупик просто всасывает все снаряды. даже рикошетов и попаданий не рисуется.
а я вроде стрелял по какимто мертвым танкам и снимал им хп, мб утопленники?

Отправлено 05 March 2013 - 11:04

Нет, скорее просто особо стоящие олени. С утопленников (там тоже экипаж мертв) и танков без экипажа ХП не снимаются.а я вроде стрелял по какимто мертвым танкам и снимал им хп, мб утопленники?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 March 2013 - 12:18

Мне стыдно выходить в бой и видеть, как всякие тела с РЭ 1.5к при моем 900 с чем-то сливаются как адовые днища, оставляя на затаскивание мне трех или четырех противников, после чего еще и жуткими словами ругаются в чятике с сотнями граммошибок. Плюс, у моего взводного, с которым мы периодически ездим, РЭ выше моего, что доставляет дополнительный баттхерт.О яйца Императора, зачем? ЗАЧЕМ это нужно? Иметь красивую циферку? Так циферка будет если будешь хорошо играть.
Вот такая я чувствительная натура.

Отправлено 05 March 2013 - 12:23

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 March 2013 - 12:26

сейчас встретил в бою танк Pz B2. Выглядит как копия французского В1, только серый и с немецким крестом на боку башни. Что это за хрень и где она берется?
А где ты был, когда его продавали в премиум военторге?

Ну и еще пока что не банят по ИП в гугле, можно там поискать.

Педобирская машинка, всегда в топе, если не взял с собой во взвод кого-то, кто забалансится выше.
Отправлено 05 March 2013 - 12:28

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ruЯ хочу просто лучше играть научиться. И вроде научился, и процент потихоньку растет, а РЭ не растет.
вот калькулятор - меняешь циферки - смотришь.
говорят что педобирство хорошо рейтинг поднимает.
и махно я понимаю что победителей не судят... но ставить рога на т54

Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2013 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users