ретард, чо
Сам понабрал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но не дичи?
Реды въехали в Период Базис до того как гуны въехали в дельв. Учи дотлан, если спросить не у кого.
Так что первое утверждение верно
Второе - ложь.
Не совсем понял что ты тут хотел сказать. Дичи на тот момент были огромной голубой коалицией ДРФ, имея в составе дку, соларов (числились они по бухгалтерии частью дрф - хз) и черт пойми что еще - просто называли их дичи. Ибо перечислять всех лень.
Мне сейчас показалось или ты опустил только что своих же союзников-патриотов, благословенных светом житы? Нот бэд
Ты причислил себя к личностям или к активным игрокам?
Чем помогли вам все эти личности? Я отвечу за тебя - ничем. Можно сколько угодно писать рандомные ники, но как только дипломатический корпус во главе с Карером дал слабину, все рухнуло.
Градация игроков в EVE ONLINE.
2. kk,mistakes were made.
3. Я называю Фафера и половину наших бывших союзников полнейшим мусором уже на протяжении полугода,я просто до конца не понял,тут за такие фразы банят или нет. Патриоты весёлые ребята,от них я естественно ничего не жду,только веру в Дичей!
4. Хорошее замечание, активные игроки офк,до личности мне наверно ещё далеко,я же не Мактеп
Там пару действительно к рандомным можно причислить,но на части держались войны. Просто Карер на себя воздвигнул нереальное количество заданий,которые могли были быть выполнены при обычном режиме жизни,как только появились проблемы,всё пошло не по плану.
Сообщение отредактировал MrAlves: 14 October 2018 - 1:02
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Всех крабов коалиции предлагаешь посадить на смартопаки/крабить 4 или 5 агентов? У мазера в этом плане неоспоримое преимущество - нужно непосредственно для фарма одно окно. Во всех остальных случаев для соплставимых тиков нужно 2 и более. А вложения в шипы и импы почти как тот же мазер.Видимо придется минигайдик накропать.
Сообщение отредактировал Zlobster: 14 October 2018 - 11:09
Кстати скрин со 130+ намберсов вроде, это с локала, со всеми кариберами?
нет, это со флота
Как можно крабить двумя карами ? Одной то и то адское пианино. Или имеется ввиду исбоксер ?Это видимо давно было, до нерфов. Примерно как две кары и есть.
Сообщение отредактировал Cor: 14 October 2018 - 15:30
Я правильно понимаю, что приходится альтабаться в другую окно, там тоже все лочить, травить файтеров, переварпывать. Не, такой хоккей нам не нуженНет, ручками. Фишка во втором мониторе и правильной настройке интерфейса. Сложность управления там ниже, чем у мазера. Ведь у мазера 5 разных файтеров, а у 2 кар - 6 одинаковых.
В общем - вечером накропаю, что почем.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users