А есть куда податься нубу? На ютубе говорят что в клан домах моно купить, что то недоступное просто так обычному самаритянину.
И еще вопрос , а можно купить с рук обычный , не прайм фрейм, я купил бы локи для шпионажа...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А есть куда податься нубу? На ютубе говорят что в клан домах моно купить, что то недоступное просто так обычному самаритянину.
И еще вопрос , а можно купить с рук обычный , не прайм фрейм, я купил бы локи для шпионажа...
простые фреймы купить нельзя
выбиваются все они с помощью рино легко и непринужденно
Я, кстати, не совсем понял, кто кланом заведует Но он тебя, надеюсь, услышит. Клан евовский, народу 13 человек, онлайн бывает 3 -4 обычно, остальные забили.
Я не осуждаю, просто обрисовываю ситуацию.
Да, онлайн очень разный у всех четырёх.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Я, кстати, не совсем понял, кто кланом заведует
Но он тебя, надеюсь, услышит. Клан евовский, народу 13 человек, онлайн бывает 3 -4 обычно, остальные забили.
Я не осуждаю, просто обрисовываю ситуацию.Да, онлайн очень разный у всех четырёх.
Ага, спс за инфу.
Кланы по сути только ради лабораторий и нужны. Все прекрасно соло или с рандомами проходится, ну и ещё чат рекрутинга никто не отменял.
Ну вот только лаборатории и нужны получается ибо у самого онлайн не блещет стабильностью. А рекрут чат дело такое - после того как послушал пару раз рандомов с микрофоном у меня начало складываться подозрение, что майнинг КТА в хайсеках - это не самое странное, что можно встретить в ММО. Я уж как ни будь сам лучше без плюшек чем с такими персонажами общаться .
микрофон нужен только для рейдов. но рейды особо не нужны. с другой стороны, чем больше народу в клане, тем дороже исследования, и если ты не собираешься делиться ресами, то зачем нужен ты клану? так что будь готов делиться
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 November 2018 - 12:16
В варфрейме полно народу, всегда можно найти адекватных. А уж неадекватов везде полно.Ага, спс за инфу.
Ну вот только лаборатории и нужны получается ибо у самого онлайн не блещет стабильностью. А рекрут чат дело такое - после того как послушал пару раз рандомов с микрофоном у меня начало складываться подозрение, что майнинг КТА в хайсеках - это не самое странное, что можно встретить в ММО. Я уж как ни будь сам лучше без плюшек чем с такими персонажами общаться .
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 November 2018 - 12:36
микрофон нужен только для рейдов. но рейды особо не нужны. с другой стороны, чем больше народу в клане, тем дороже исследования, и если ты не собираешься делиться ресами, то зачем нужен ты клану? так что будь готов делиться
Да это то понятно про рейды и прочее . Просто я терпеть не могу когда в рандомно собранных группах , по дефолту голосовая связь включена - минут пять искал как вырубить срач между школотой и альтернативно мыслящим индивидом. В лол и доту так и не смог играть так как народ периодически выяснял кто чью мамку и в каких позах вместо того чтобы играть.
P.S. Спасибо Naimas Alvares вопрос с кланом закрыт.
разве что на операции активность требуют и то редко кто, а так какие - нафиг ресы, лунные в большинстве своем все старые и там ресов хоть жопой жуй, а в призрачных настолько мизерные требования что соло делается без какого либо напряга.
Кстати, новые моа с секьюрити оверрайдом взламывают всё, включая волты на спай мисках
прикольная но бесполезная штука, в обычных мисках дешифратор быстрее жамкнуть на Y
Да это то понятно про рейды и прочее . Просто я терпеть не могу когда в рандомно собранных группах , по дефолту голосовая связь включена - минут пять искал как вырубить срач между школотой и альтернативно мыслящим индивидом.т.
на самом деле в рамках очень редко кто в рандоме в голос говорит, прямо вот вообще, это даже скорее исключение.
Привет, подскажите плиз реактор и катализатор орокин их только по одному на всю игру нужно ? или если вставишь катализатор меч допустим то при смене меча придется снова ставить катализатор. Как вообще эта механика работает.
В каждый предмет ставишь и он тратится (навсегда, живет в этом предмете и не вытаскивается). В новый/другой предмет нужен новый реактор/каталист.
нужно в каждый широко используемый тобой предмет. для прокачки фрейма или оружия до 30го уровня и отправки в коллекцию (или разборки если ты вдруг место экономишь, т.к. слоты под фреймы и оружие тут тоже стоят платину) не нужно ни каталист ни реактор
Сообщение отредактировал 61rus: 30 November 2018 - 9:13
В каждый предмет ставишь и он тратится (навсегда, живет в этом предмете и не вытаскивается). В новый/другой предмет нужен новый реактор/каталист.
Тоесть если я сменил оружие в который его поставил он там и будет. Я поставил в меч/варфрейм А катализатор реактор поменял их на другие Б потом снова их надел А он там и будет ? или до того момента пока я его не сменил.
Сообщение отредактировал Ezra: 30 November 2018 - 9:18
Тоесть если я сменил оружие в который его поставил он там и будет. Я поставил в меч/варфрейм А катализатор реактор поменял их на другие Б потом снова их надел А он там и будет ? или до того момента пока я его не сменил.
катализатор и каталист - обычные, неуникальные и неименные, расходники, которые всего лишь навсегда расширяют емкость предмета для которого они использованы.
предрекая второй вопрос - формы работают по тому же принципу расходников, и ресетят уровень предмета (и тем самым емкость до минимальной ) и предмет снова надо "прокачивать"
"прокачка", как правило, осуществляется на миссиях с кучей опыта, и новичков иногда паровозят чтобы како-то пул фреймов/оружия быстро прокачать
если у новичка нет паровоза - он просто идет на миссии с большим гарантированным выхлопом по опыту - типа обороны на вторжениях
самый "нубфрендли" фрейм что может делать практически весь контент - это рино
для соло нубо-обороны или нубо-экскавации (в стори миссиях) достаточно нубофроста или же просто слегка прокачанного цефалон синдиката, чтобы иметь возможность взять шилдкачающего эксимуса и дать ему команду "стоять" рядом с охраняемым объектом.
Сообщение отредактировал 61rus: 30 November 2018 - 9:31
Тоесть если я сменил оружие в который его поставил он там и будет. Я поставил в меч/варфрейм а катализатор реактор поменял их потом снова их надел он там и будет ? или до того момента пока я его не сменил.
Да там и будет. Он привязан к конкретной вещи. И пропадет только если ты решишь избавиться от этого фрейма/оружия (ну слоты закончатся, ты вещи продашь - тогда и каталисты/реакторы пропадут у тебя из инвентаря навсегда вместе с ними).
Просто пойми: у тебя есть инвентарь (это все, что у тебя есть в игре) и из этого ты выбираешь что одеть на себя на конкретную миссию (аресенал). Все твои вещи живут в инвентаре и занимают там слоты (кол-во которых ограничено). Реактор/каталист привязан к конкретной вещи. Думаю логическая цепочка уже должна построиться.
Да там и будет. Он привязан к конкретной вещи. И пропадет только если ты решишь избавиться от этого фрейма/оружия (ну слоты закончатся, ты вещи продашь - тогда и каталисты/реакторы пропадут у тебя из инвентаря навсегда вместе с ними).
Просто пойми: у тебя есть инвентарь (это все, что у тебя есть в игре) и из этого ты выбираешь что одеть на себя на конкретную миссию (аресенал). Все твои вещи живут в инвентаре и занимают там слоты (кол-во которых ограничено). Реактор/каталист привязан к конкретной вещи. Думаю логическая цепочка уже должна построиться.
Но слоты за платину можно докупить как я понял, варфрейм один 20 и оружие 12 за 2 или их тоже купить ток одно количество можно ?
Но слоты за платину можно докупить как я понял, варфрейм один 20 и оружие 12 за 2 или их тоже купить ток одно количество можно ?
Можно докупать. Ограничение какое-то есть - но это много.
PS: реактор и каталист - это, короче, как риги в еве
PPS: но в отличие от евы, ты будешь строить фреймы и оружие просто чтоб прокачать для ранга (ранг игрока) и выбросить. Поэтому в большинство вещей ничего тыкать не надо - построил, прокачал до 30 и выкинул (продал). Докупать слоты, втыкать каталисты/реакторы (и формы, кстати) в то, что планируешь оставить и играть часто и много.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 November 2018 - 9:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users