Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

А есть куда податься нубу? На ютубе говорят что в клан домах моно купить, что то недоступное просто так обычному самаритянину.

И еще вопрос , а можно купить с рук обычный , не прайм фрейм, я купил бы локи для шпионажа...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

А есть куда податься нубу? На ютубе говорят что в клан домах моно купить, что то недоступное просто так обычному самаритянину.

И еще вопрос , а можно купить с рук обычный , не прайм фрейм, я купил бы локи для шпионажа...

простые фреймы купить нельзя

выбиваются все они с помощью рино легко и непринужденно

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6292 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Я, кстати, не совсем понял, кто кланом заведует:) Но он тебя, надеюсь, услышит. Клан евовский, народу 13 человек, онлайн бывает 3 -4 обычно, остальные забили.
Я не осуждаю, просто обрисовываю ситуацию.

Да, онлайн очень разный у всех четырёх.

• 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

Кланы по сути только ради лабораторий и нужны. Все прекрасно соло или с рандомами проходится, ну и ещё чат рекрутинга никто не отменял.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Я, кстати, не совсем понял, кто кланом заведует :) Но он тебя, надеюсь, услышит. Клан евовский, народу 13 человек, онлайн бывает 3 -4 обычно, остальные забили.
Я не осуждаю, просто обрисовываю ситуацию.

Да, онлайн очень разный у всех четырёх.

Ага, спс за инфу. 

Кланы по сути только ради лабораторий и нужны. Все прекрасно соло или с рандомами проходится, ну и ещё чат рекрутинга никто не отменял.

Ну вот только лаборатории и нужны получается ибо у самого онлайн не блещет стабильностью.  А рекрут чат дело такое - после того как послушал пару раз  рандомов с микрофоном у меня начало складываться подозрение, что майнинг КТА в хайсеках - это не самое странное, что можно встретить в ММО.  Я уж как ни будь сам лучше без плюшек  чем с такими персонажами общаться .

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33952 сообщений
9764

микрофон нужен только для рейдов. но рейды особо не нужны. с другой стороны, чем больше народу в клане, тем дороже исследования, и если ты не собираешься делиться ресами, то зачем нужен ты клану? так что будь готов делиться

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 November 2018 - 12:16

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ага, спс за инфу. 

Ну вот только лаборатории и нужны получается ибо у самого онлайн не блещет стабильностью.  А рекрут чат дело такое - после того как послушал пару раз  рандомов с микрофоном у меня начало складываться подозрение, что майнинг КТА в хайсеках - это не самое странное, что можно встретить в ММО.  Я уж как ни будь сам лучше без плюшек  чем с такими персонажами общаться .

В варфрейме полно народу, всегда можно найти адекватных. А уж неадекватов везде полно.

Вот такое очень часто бывает, потом и плюшками завалят и вообще со всем помогут, и в клан возьмут (в эндгейме на ресы в клане пофиг, поэтому там толпы народов)
спойлерты тоже когда-то был нубом.
bddy93h22s021.png

Кстати, новые моа с секьюрити оверрайдом взламывают всё, включая волты на спай мисках :laugh:

Сообщение отредактировал Spitfire: 28 November 2018 - 12:36

• 1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Ой, пока она соизволит подойти к нужной консоли, можно миссию пройти.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

микрофон нужен только для рейдов. но рейды особо не нужны. с другой стороны, чем больше народу в клане, тем дороже исследования, и если ты не собираешься делиться ресами, то зачем нужен ты клану? так что будь готов делиться

Да это то понятно про рейды и прочее . Просто я терпеть не могу когда в рандомно собранных группах , по дефолту голосовая связь включена - минут пять искал как вырубить срач между школотой и альтернативно мыслящим индивидом. В лол и доту так и не смог играть так как народ периодически выяснял кто чью мамку и в каких позах вместо того чтобы играть.

P.S. Спасибо  Naimas Alvares вопрос с кланом закрыт.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

разве что на операции активность требуют и то редко кто, а так какие - нафиг ресы, лунные в большинстве своем все старые и там ресов хоть жопой жуй,  а в призрачных настолько мизерные требования что соло делается без какого либо напряга.

Кстати, новые моа с секьюрити оверрайдом взламывают всё, включая волты на спай мисках :laugh:

прикольная но бесполезная штука, в обычных мисках дешифратор быстрее жамкнуть на Y

Да это то понятно про рейды и прочее . Просто я терпеть не могу когда в рандомно собранных группах , по дефолту голосовая связь включена - минут пять искал как вырубить срач между школотой и альтернативно мыслящим индивидом.т.

на самом деле в рамках очень редко кто в рандоме в голос говорит, прямо вот вообще, это даже скорее исключение.

• 0

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

и если ты не собираешься делиться ресами, то зачем нужен ты клану? так что будь готов делиться

у многих кланов прокачано почти все(в основном цвета в последнюю очередь качают) так что и делиться не надо)

• 0

Ezra

Ezra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ezra Dameron
  • Corp:OlgaBuzova

Привет, подскажите плиз реактор и катализатор орокин их только по одному на всю игру нужно ? или если вставишь катализатор меч допустим то при смене меча придется снова ставить катализатор. Как вообще эта механика работает.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2931
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Привет, подскажите плиз реактор и катализатор орокин их только по одному на всю игру нужно ? или если вставишь катализатор меч допустим то при смене меча придется снова ставить катализатор. Как вообще эта механика работает.

В каждый предмет ставишь и он тратится (навсегда, живет в этом предмете и не вытаскивается). В новый/другой предмет нужен новый реактор/каталист.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

нужно в каждый широко используемый тобой предмет. для прокачки фрейма или оружия до 30го уровня и отправки в коллекцию (или разборки если ты вдруг место экономишь, т.к. слоты под фреймы и оружие тут тоже стоят платину) не нужно ни каталист ни реактор

Сообщение отредактировал 61rus: 30 November 2018 - 9:13

• 0

Ezra

Ezra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6

В каждый предмет ставишь и он тратится (навсегда, живет в этом предмете и не вытаскивается). В новый/другой предмет нужен новый реактор/каталист.

Тоесть если я сменил оружие в который его поставил он там и будет. Я поставил в меч/варфрейм А катализатор реактор поменял их на другие Б потом снова их надел А он там и будет ? или до того момента пока я его не сменил. 

Сообщение отредактировал Ezra: 30 November 2018 - 9:18

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Тоесть если я сменил оружие в который его поставил он там и будет. Я поставил в меч/варфрейм А катализатор реактор поменял их на другие Б потом снова их надел А он там и будет ? или до того момента пока я его не сменил. 

катализатор и каталист - обычные, неуникальные и неименные, расходники, которые всего лишь навсегда расширяют емкость предмета для которого они использованы.

предрекая второй вопрос - формы работают по тому же принципу расходников, и ресетят уровень предмета (и тем самым емкость до минимальной ) и предмет снова надо "прокачивать"

"прокачка", как правило, осуществляется на миссиях с кучей опыта, и новичков иногда паровозят чтобы како-то пул фреймов/оружия быстро прокачать

если у новичка нет паровоза - он просто идет на миссии с большим гарантированным выхлопом по опыту - типа обороны на вторжениях

самый "нубфрендли" фрейм что может делать практически весь контент - это рино

для соло нубо-обороны или нубо-экскавации (в стори миссиях) достаточно нубофроста или же просто слегка прокачанного цефалон синдиката, чтобы иметь возможность взять шилдкачающего эксимуса и дать ему команду "стоять" рядом с охраняемым объектом.

Сообщение отредактировал 61rus: 30 November 2018 - 9:31

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

Тоесть если я сменил оружие в который его поставил он там и будет. Я поставил в меч/варфрейм а катализатор реактор поменял их потом снова их надел он там и будет ? или до того момента пока я его не сменил. 

Да там и будет. Он привязан к конкретной вещи. И пропадет только если ты решишь избавиться от этого фрейма/оружия (ну слоты закончатся, ты вещи продашь - тогда и каталисты/реакторы пропадут у тебя из инвентаря навсегда вместе с ними).

Просто пойми: у тебя есть инвентарь (это все, что у тебя есть в игре) и из этого ты выбираешь что одеть на себя на конкретную миссию (аресенал). Все твои вещи живут в инвентаре и занимают там слоты (кол-во которых ограничено). Реактор/каталист привязан к конкретной вещи. Думаю логическая цепочка уже должна построиться.

• 0

Ezra

Ezra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6

Да там и будет. Он привязан к конкретной вещи. И пропадет только если ты решишь избавиться от этого фрейма/оружия (ну слоты закончатся, ты вещи продашь - тогда и каталисты/реакторы пропадут у тебя из инвентаря навсегда вместе с ними).

Просто пойми: у тебя есть инвентарь (это все, что у тебя есть в игре) и из этого ты выбираешь что одеть на себя на конкретную миссию (аресенал). Все твои вещи живут в инвентаре и занимают там слоты (кол-во которых ограничено). Реактор/каталист привязан к конкретной вещи. Думаю логическая цепочка уже должна построиться.

Но слоты за платину можно докупить как я понял, варфрейм один 20 и оружие 12 за 2 или их тоже купить ток одно количество можно ?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Очень жду комбат3.0, шоб прям вот играть чисто миликом, инфы не завозили когда выкатят?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

Но слоты за платину можно докупить как я понял, варфрейм один 20 и оружие 12 за 2 или их тоже купить ток одно количество можно ?

Можно докупать. Ограничение какое-то есть - но это много.

PS: реактор и каталист - это, короче, как риги в еве :)

PPS: но в отличие от евы, ты будешь строить фреймы и оружие просто чтоб прокачать для ранга (ранг игрока) и выбросить. Поэтому в большинство вещей ничего тыкать не надо - построил, прокачал до 30 и выкинул (продал). Докупать слоты, втыкать каталисты/реакторы (и формы, кстати) в то, что планируешь оставить и играть часто и много.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 November 2018 - 9:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users