контроль мозга второго уровня очень даже =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 27 May 2015 - 12:54
Кстати, кто нибудь использует знаки второго уровня? Я попробовал огнемет и квен-купол, и то и другое - лютая не применяемая фигня. Кто нибудь остальные пробовал?
Квен-купол годнота для отхила жи. Надень грифона, вставь синий мутаген и пробуй. Мозговой червь норма, огнемет тоже норма, ирден и аард не пробовал.
Сообщение отредактировал Darth Google: 27 May 2015 - 12:55
Отправлено 27 May 2015 - 12:55
Ну я делал 4 удара-альт-4 удара альт. Если не наглеть и правильно знак ставить можно очень быстро распетлять. На экстренный двимеритовая - вынести призраков.Ну хз, я пробовал поиграть с ней в уклонение, но когда она два раза отпилась до почти фулхп - выпил эликсир который повышает резисты + скилы на масло, второй уровень и загнал ее быстрыми атаками в ближайшие три березы и порубил.
Отправлено 27 May 2015 - 13:06
Квен-купол с тобой ходит или нет?
Ты вообще не можешь ходить пока он активен.
Квен-купол годнота для отхила жи. Надень грифона, вставь синий мутаген и пробуй. Мозговой червь норма, огнемет тоже норма, ирден и аард не пробовал.
С грифоном, с мутагеном пробовал.
Проблема квена в том что там очень долгая анимация, и он все равно ломается после первого же удара по нему.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 May 2015 - 13:07
Кстати, кто нибудь использует знаки второго уровня? Я попробовал огнемет и квен-купол, и то и другое - лютая не применяемая фигня. Кто нибудь остальные пробовал?
Квен купол это замечательная штука для отхила прямо в середине боя, просто лучшая. Я ещё на силу квена перк планирую взять, для полноты ощущений. Остальные знаки юзаю постольку-поскольку, игни разве что ещё хорош, потому что броню прожигает.
Тем временем стим подгрузил две новые бесплатные длцшки.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2015 - 13:24
Квен купол это замечательная штука для отхила прямо в середине боя, просто лучшая. Я ещё на силу квена перк планирую взять, для полноты ощущений. Остальные знаки юзаю постольку-поскольку, игни разве что ещё хорош, потому что броню прожигает.
Купил рецепт на РАСТАФАРА БЕЛОГО, есть улучшенный. Надо скрафтить и пробовать, посмотреть что получится. Потолок токсичности 180 или около того пока что.
Отправлено 27 May 2015 - 13:24
1. Огнемет - хорошая вещь против некоторых одиночных противников и боссов. У мага очень хорошо дамажит. Но в ближнем бою и в толпе неприменим, так как если не наложилось горение, то получишь по тыкве.
2. Аард хорош против окружившей мелюзги. Бывают ситуации, когда окружают и не дают поймать ритм боя. Прокачанный аард поможет. Хорош, когда инициатива начала боя у врага.
3. Ирден. Ловушка на которую надо выводить врага. Бьет не очень больно, но сбивает удары врагам. В бою практически невозможно поставить. Каст очень долгий и сбивается при получении урона.
4. Квен. Альтернвтивный режим у прокачанного мага ни разу не пригодился. Энергия восстанавливается почти моментально и проще еще раз наложить обычную версию.
5. Аксий. Накладываем заранее, так как каст легко сбивают друзья жертвы. Полезно против большой толпы, чтобы немного уровнять шансы
Отправлено 27 May 2015 - 13:33
Кстати о токсичности.
Сварил вот Отвар Василиска.(+1 к количеству зелий/бомб на время действия)
Выпил - токсичность 100.
Куда мне эти допзаряды теперь девать, с критической токсичностью?
Я так понял отвары можно будет пользовать только когда возьмешь один из последних перков в алхимии на снижение интоксикации. Иначе я вообще хз зачем отвары в игре.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 May 2015 - 13:39
Со знаком Аксий я как Джедай - "тебе не нужны эти флорены!" - "мне не нужны эти флорены!" пыщщщ
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 27 May 2015 - 13:41
Система не то чтоб дурацкая, но кое что хотелось бы исправить.
Добавили бы двухцветные мутагены. И некоторые скиллы стоило бы сделать чистыми пассивками.
Ну и аксий это вообще пушка - оглушает 80% противников с каста. Без улучшений.
Сообщение отредактировал Chazm: 27 May 2015 - 13:44
Отправлено 27 May 2015 - 14:10
Прокачивай ветку алхимии
Вообще дурацкая система со слотами. Не знаю, 2 группы слотов уже заняты знаками, 1 алхимией, а вот под боевку уже места нет, так как белые перки надо еще вставлять.
Она не то чтобы дурацкая, просто рассчитана на то чтобы менять перки исходя из ситуации.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2015 - 14:10
В стиме скинули цену до 699 рублей.
http://store.steampo...com/app/292030/
Там как то все странно. Что за
выглядит как баг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх