как бы нави равенов не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 21 May 2013 - 11:58

Вы переходите в стадию предструктуродрочки? Это ж сколько систем вам придется перебивать без возможности использовать капиталы и супера?
100-200-300? Это ж если по 3 системы в день, без сопротивления, то пол года пилить и пилить.
Ну РА же пилил, и ничего загнулся только после того как его все прокинули. Да и с чего ты решил, что мы не можем использовать капы и супера? ))
Сообщение отредактировал SkyDragon: 21 May 2013 - 11:59
Отправлено 21 May 2013 - 12:58

Ну с учетом того, что супера пандемикам негде пофанится, я на их месте кинул бы пяток мазеров на уныло дрочущих дредов.
Дреды для загона структурок мы как раз очень активно используем. Панды лишь могут мешать использовать их в бою, когда таймер точно известен, и когда батфонящие имеют достаточно мяса в гриде, чтобы просапортить супера.
Но как показал последний бой в т8, мы нашли выход и в бою и без дредов справляемся
Отправлено 21 May 2013 - 13:51

Ну с учетом того, что супера пандемикам негде пофанится, я на их месте кинул бы пяток мазеров на уныло дрочущих дредов.
Поправьте меня если я не прав, но мне кажется, что ДДшники только и мечтают чтобы в них ктото 5 суперов кинул...да даже 25

Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 May 2013 - 13:51
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 May 2013 - 14:11

Проблема в том, что пандемики любят кидать 50+
А не важно сколько суперов кинули, важно как точно ты можешь отбомбиться/убить ФБ и оставить мазеры сидящими в бублях в рядах зрителей

П.С. Всё сферичнннооооо до жути. Мазеры не кидают, так как у них нету 100% уверенности что их саппорт не соснет. А судя по релейтедам ДДшников, в еве мало у кого есть такой саппорт, который не соснет

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 May 2013 - 14:12

Проблема в том, что пандемики любят кидать 50+
Не ну бывают еще исключения
Инвалиды окрыленные титаном агрящиеся на РАшные дреды , но урок усвоен думаю , теперь будут летать только по паре , как истинные гомос.... спартанцы прикрывающие спину товарищу :troll:
Отправлено 21 May 2013 - 14:48

А не важно сколько суперов кинули, важно как точно ты можешь отбомбиться/убить ФБ и оставить мазеры сидящими в бублях в рядах зрителей
П.С. Всё сферичнннооооо до жути. Мазеры не кидают, так как у них нету 100% уверенности что их саппорт не соснет. А судя по релейтедам ДДшников, в еве мало у кого есть такой саппорт, который не соснет
Центри-каро блоб еще никто не отменял, с той механикой которую мы имеем можно любую связанную боем (TiDi) систему закидать мясом за 15-30 минут реального времени.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 May 2013 - 14:51

Поправьте меня если я не прав, но мне кажется, что ДДшники только и мечтают чтобы в них ктото 5 суперов кинул...да даже 25
Эмм... поправляю, ты не прав. Имхо.
В чем может заключаться мечта чтобы на тебя кинули супера? Толку-то, ну кинешь ты свои супера и убивать уже их прибежит куча других суперов вообще через полкарты (привет нцдотам).
Отправлено 21 May 2013 - 16:27

При появлении сотни центрикаров бой скорее всего сразу закончится, а стороны разойдутся, фана не будет никому.
Даже при объединении всего и всея русскоговорящего, победить в войне с НЦ и пандемиками не получится, в то время, когда гипотетическая коалиция кинет четыре сотни батлов, противник кинет 4 сотни каров, дредов, мазеров и титанов.
Вы хоть и вырезали всю эту хбцшную мишуру, но что будет, если нулики и н3 ко захотят себе эти системы, ведь по сути те, кто там живут явно не смогут их удержать.
Отправлено 21 May 2013 - 16:59

Вы хоть и вырезали всю эту хбцшную мишуру, но что будет, если нулики и н3 ко захотят себе эти системы, ведь по сути те, кто там живут явно не смогут их удержать.
Что будет? Очевидно придется стрелять н3. Тоже мне, загадка...
Отправлено 21 May 2013 - 17:42

При появлении сотни центрикаров бой скорее всего сразу закончится, а стороны разойдутся, фана не будет никому.
Даже при объединении всего и всея русскоговорящего, победить в войне с НЦ и пандемиками не получится, в то время, когда гипотетическая коалиция кинет четыре сотни батлов, противник кинет 4 сотни каров, дредов, мазеров и титанов.
Ну да, конечно, давайте поднимем лапки кверху и станем их петами!
Элементарно сэнтри кары контрятся. в JAUD мы показали лишь один и далеко не самый эффективный способ, однако тестам этого хватило чтобы запаниковать, забыть про какое-либо применение дронов, зафитить максимальный танк и надеяться, что ПЛ успеют спасти их розовые попы застрявшие в анальном ТД.
С суперами чуток посложнее, однако ключевой момент: 30 мазеров с саппорт флотом и пачкой дикторов убивают 100 мазеров без саппорта.
Отправлено 21 May 2013 - 17:49

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users