Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Свара - ты уже достал лизой тыкать.
Я понимаю что у тебя не укладывается в голове как гусь, да еще и обманывающий людей смог достичь такой высокой должности в реде, но это нормально.

У тебя просто, как и у большинства остальных все восприятие меня идет с форума, а ингейм я несколько другой.

Посмеялся :) Но в целом Свара действительно зря удивляется.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

В целом согласен, кроме последнего абзаца. Но в нем ты сделал оговорочку: "с моей точки зрения".

Специальная относительность предполагает, что если у точек зрения разные характеристики, то одно и то же событие наблюдатели могут увидеть по-разному:

Это я к чему? Ах да, забавно как тут пытаются раздуть "утечку пилотов" и "падение морали".

давай попробуем определить, кто на что опирается, в своей точки зрения. я например, в войне реда во время делвов, участвовал. причем за ред. не одобрял, то что они пошли на уступки трипле, но решили и решили. мы своей копрой поехали за редом, что бы помогать им в новой войне. тебя там не было, но мнение ты имеешь.

я поискал зарубы в nol, когда ред бодался самостоятельно с нуликами

http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=586690
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=585950
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=567032

внимание вопрос, сопоставимы ли тогдашние намберсы, с нынешними? то, что я вижу сейчас, даже по релейтедам (не будем вдаваться в то, как вы воюете и скил нынешних людей, называющих себя фк) и рядом не валяется, не?

нет утечки, в сравненнии?

вопрос морали, дело конечно тонкое, дотланами и кб ее не оценить, но основываюсь я, опять же не по форумам, а по знакомым из реда, с которыми иногда общаемся. которые, например, начинают свою частную эвакуацию из сиджея.

лир фуфлодел, просравший ред. пилотов, людей которые воевали, которые собирались. просравший союзников, посадивший альянс в вагончик педонапа, который имел подавляющее численное преимущество против соляров. реды и дичи для меня особые альянсы, из-за призмы дрф.

даже после сиджея, ред мог воевать самостоятельно, что он и делал против нуликов. не было компенсов, если мне не изменяет склероз. но посоны логинились и стрелялись. и это были клевые деньки. и ты хентай, этому фуфлоделу потакал. такие как ты и барабашка, тоже внесли свой вклад в то, что бы ред стал таким, какой он есть.
  • 7

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я понимаю что у тебя не укладывается в голове как гусь, да еще и обманывающий людей смог достичь такой высокой должности в реде, но это нормально.

Это твой лучший пост из всех 11 233 :)
  • 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Посмеялся :) Но в целом Свара действительно зря удивляется.

чему посмеялся то?

Это твой лучший пост из всех 11 233 :)

теперь меня возьмут в сф?
  • -4

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

теперь меня возьмут в сф?

А хочется?
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Буду краток, был прикол - "Давайте заселим РЕД, а потом его опять выселим", - движение- профит- лулзы.

Сейчас происходит что то похожее, только цыгани уже разделившись (так легче всех развалить), до сих пор гнут свою линию :blink: (политику), поэтому мемберам РЕД хочу сказать, мы планировали лулзы сразу после выселения и заселения :ninja:, получайте удвольствие :lol:, если не можете сопротивляться B)

З.Ы. Вы, самый лучший генератор того, что нельзя делать никогда ;)

Сообщение отредактировал Papaz: 25 April 2013 - 17:00

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Свара - ты уже достал лизой тыкать.

У тебя просто, как и у большинства остальных все восприятие меня идет с форума, а ингейм я несколько другой.

что правда то правда
в форуме многа букафф пишет. в локале и слова не вытянешь из него <_<
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

Буду краток, был прикол - "Давайте заселим РЕД, а потом его опять выселим", - движение- профит- лулзы.

так вот кто правит миром вселенной eve?!
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Сейчас происходит что то похожее, только цыгани уже разделившись (так легче всех развалить), до сих пор гнут свою линию :blink: (политику), поэтому мемберам РЕД хочу сказать, мы планировали лулзы сразу после выселения и заселения :ninja:, получайте удвольствие :lol:, если не можете сопротивляться B)

З.Ы. Вы, самый лучший генератор того, что нельзя делать никогда ;)

Папа, Папа...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69

так вот кто правит миром вселенной eve?!

А вы как думали! нужно генерить лулзы, а у вас война какая то :lol:

2 Кса, Стёп блин, не устраивай социально опасный контент в ситуации, когда можно словить кайф от игры и не от перекидывания какашками ;)

• 0
Цитата

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765

что правда то правда
в форуме многа букафф пишет. в локале и слова не вытянешь из него <_<

я в локалы не люблю писать, в других чатах то пишу.
  • 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69

А вы как думали! нужно генерить лулзы, а у вас война какая то :lol:

2 Кса, Стёп блин, не устраивай социально опасный контент в ситуации, когда можно словить кайф от игры и не от перекидывания какашками ;)

З.Ы. З.Ы. Ох как прав был БВ, это очень крутой полигон для генерации общественного мнения и создания сознания всеобщей солидарности, (БВ большой респект!!!!)

Сообщение отредактировал Papaz: 25 April 2013 - 17:18

• 0
Цитата

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

давай попробуем определить, кто на что опирается, в своей точки зрения. я например, в войне реда во время делвов, участвовал. причем за ред. не одобрял, то что они пошли на уступки трипле, но решили и решили. мы своей копрой поехали за редом, что бы помогать им в новой войне. тебя там не было, но мнение ты имеешь.

лир фуфлодел, просравший ред. пилотов, людей которые воевали, которые собирались. просравший союзников, посадивший альянс в вагончик педонапа, который имел подавляющее численное преимущество против соляров. реды и дичи для меня особые альянсы, из-за призмы дрф.

даже после сиджея, ред мог воевать самостоятельно, что он и делал против нуликов. не было компенсов, если мне не изменяет склероз. но посоны логинились и стрелялись. и это были клевые деньки. и ты хентай, этому фуфлоделу потакал. такие как ты и барабашка, тоже внесли свой вклад в то, что бы ред стал таким, какой он есть.

Dude, я не участвовал в той войне и не сравниваю даже. Мне глубоко пофигу на твоё мнение о Лире и его действиях - у меня сложилось впечатление, что у всех лирохейтеров есть личные причины его не любить, которые мне не интересны.

Я снова проведу ассоциацию со специальной относительностью: наблюдатель в зависимости от свойств точки зрения может видеть что обьект больше или меньше чем есть на самом деле. Точно так же и ты преувеличиваешь роль Лира. Он не принимает решений в альянсе в одно рыло. А даже если бы он принимал такие плохие решения, подумай сам, почему его до сих пор не "ушли"?

Олсо, о каких потаканиях речь? Я не участвовал в рулении РЕД, и никогда не хотел участвовать.

Сообщение отредактировал Хентай: 25 April 2013 - 17:18

• -2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Dude, я не участвовал в той войне и не сравниваю даже. Мне глубоко пофигу на твоё мнение о Лире и его действиях - у меня сложилось впечатление, что у всех лирохейтеров есть личные причины его не любить, которые мне не интересны.

Я снова проведу ассоциацию со специальной относительностью: наблюдатель в зависимости от свойств точки зрения может видеть что обьект больше или меньше чем есть на самом деле. Точно так же и ты преувеличиваешь роль Лира. Он не принимает решений в альянсе в одно рыло. А даже если бы он принимал такие плохие решения, подумай сам, почему его до сих пор не "ушли"?

Олсо, о каких потаканиях речь? Я не участвовал в рулении РЕД, и никогда не хотел участвовать.

Так вроде как его уже ушли, только поздно...
  • -1
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Так вроде как его уже ушли, только поздно...

Он до сих пор в альянсе, хоть и не на той же должности что раньше :P
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

как гусь, да еще и обманывающий людей смог достичь такой высокой должности в реде

/me прокашлялся
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765

/me прокашлялся

от того что это ред, позиция фк не перестает быть низкой.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ФК низкая позиция в али иерархии? А на мой вкус самая высокая. Идеал (для меня) - лидер он же ФК.
  • 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765

ФК низкая позиция в али иерархии? А на мой вкус самая высокая. Идеал (для меня) - лидер он же ФК.

не начинает быть да, у нас тут просто бой был.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Без 2х месяцев фк, который не провёл ни одного серьёзного боя, и уже в высоту метит? :lol: Это действительно смешно, и тикер тут не причём
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users