я относительно недавно начал играть, теньга ещё качается, бш не хочу. Да, немного долго получается, но на многие мисии можно ХАМы зафитить, тогда лучше. И думать и планировать надо, это мне пока веселее, чем на автомате проходить тройки.4-ки... ну это садо-мазо (по времени). а тройки конечно легко можно. любые. просто БШ давить Дрейком - неужто ничего поинтереснее нету у Вас кроме Дряки? или вы ярый фанат данного кораблика?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 04 March 2013 - 19:48

Отправлено 04 March 2013 - 19:53

даже щас когда Дрейку "отпилили" 1 ракетницу он из всех варинтов для новичка самый-самый (для троек). хотя я иногда извращаюсь на Фероксе с 425-мм пулеметами...А что можно посоветовать из интересного для ПВЕ ? Желательно чтобы стрелять издалека. Я вот тоже настроился на Дрейка, когда чуть подкачаю скилы, чтобы делать миссии третьего уровня. А то попробовал их делать на каракуле и оказалось, что немного тяжело получается и с танком и с дпс. Так как играю за калдари что сесть на Дрейка мне казалось достаточно логичным

а для 4-ок можно Скорпион Нави.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 04 March 2013 - 20:05

И еще если можно расскажите на что влияет репутация , фракций, корпораций и агентов. Просто у меня сильно падает репутация «амар» уже -2.4, а другие фракции растут? Расскажите пожалуйста на что это влияет до какого уровня они могут падать какие минусы и плюсы репутаций?
Отправлено 04 March 2013 - 20:24

Статус безопасности - он же СС - показывает твою благонадёжность. Чем он меньше - тем более власти склонны считать тебя преступником. Максимальный СС - 5,01, минимальный - -10. Если СС падает ниже нуля, то ты теряешь возможность свободно перемещаться по хайсекам. Если твой СС упадёт ниже -5, то тебя сможет убить любой желающий в хайсеке и ему за это ничего не будет.Расскажите пожалуйста, что означает характеристика персонажа «Статус безопасности?
И еще если можно расскажите на что влияет репутация , фракций, корпораций и агентов. Просто у меня сильно падает репутация «амар» уже -2.4, а другие фракции растут? Расскажите пожалуйста на что это влияет до какого уровня они могут падать какие минусы и плюсы репутаций?
Теперь про стенд, он же репутация у фракций, корп и агентов. Это мера их отношения к тебе. Вобщем-то влияет на множество вещей - налоги при продаже, налоги при рефайне, доступ к агентам, возможность установки посов в хаях и свободу передвижения. Что касается последнего - то если стенд ко фракции падает ниже -5, то тебя на её территории будет доставать местная нпц-полиция. Назойливо, но не смертельно. Второе пороговое значение -2. При этом уровне ты потеряешь доступ к агентам 2,3,4 и 5го уровней соответствующей фракции. Ну и если что - стенд можно отмыть до любого значения с любого уровня. Но это геморройно.
Отправлено 04 March 2013 - 20:37

То есть свободно перемещаться? Мне будет кто-то мешать? И что нужно делать чтобы СС падал или рос?Статус безопасности - он же СС - показывает твою благонадёжность. Чем он меньше - тем более власти склонны считать тебя преступником. Максимальный СС - 5,01, минимальный - -10. Если СС падает ниже нуля, то ты теряешь возможность свободно перемещаться по хайсекам. Если твой СС упадёт ниже -5, то тебя сможет убить любой желающий в хайсеке и ему за это ничего не будет.
Теперь про стенд, он же репутация у фракций, корп и агентов. Это мера их отношения к тебе. Вобщем-то влияет на множество вещей - налоги при продаже, налоги при рефайне, доступ к агентам, возможность установки посов в хаях и свободу передвижения. Что касается последнего - то если стенд ко фракции падает ниже -5, то тебя на её территории будет доставать местная нпц-полиция. Назойливо, но не смертельно. Второе пороговое значение -2. При этом уровне ты потеряешь доступ к агентам 2,3,4 и 5го уровней соответствующей фракции. Ну и если что - стенд можно отмыть до любого значения с любого уровня. Но это геморройно.
А есть какой-то сайт с прямыми трансляциями евы? Или есть еще какие-то источники интересных пвп или пве видео?( видео на этом форуме я уже посмотрел)
Отправлено 04 March 2013 - 20:39

Мне кажется, что всё-таки ты не точно помнишь как значения своего клона, так и количество СП во время убийства. Кроме этого, у тебя мог стоять на изучении длинный навык и количество СП значительно превышало значение, указанное в листе персонажа. Далее ещё вариант - при убийстве т3 корабля слетает 1 уровень навыка (если есть навык в 5, то слетит до 4. С другой стороны, если все скилы в 3 - слетит один до 2. Иными словами, слетает абсолютное значение навыка и ему пофиг на СП) А если подают и СП больше, чем может вместить клон, то теряется 5% разницы от текущего фактического СП и вместимостью клона - то есть слетает относительная величина. Это легко проверить, так как надо уточнить, сколько сейчас у тебя СП в больших лазерах - ровно на 4й уровень или без нескольких часов 5й.последнйи раз меня убили на ретрибьюшене.клон был на 15400 а навыков было на 13000, упал с 5 на 4 навык больших лазеров.
Если ты не занимаешься пвп, то СС не должен тебя волновать. И не путай его со стендом к фракции.То есть свободно перемещаться? Мне будет кто-то мешать? И что нужно делать чтобы СС падал или рос?
Да, при низком фракстенде нпц-полиция будет настойчиво пытаться тебя
СС (не стенд!) растёт при убийстве пиратской неписи и падает при убийстве игроков. Самый простой способ улучшить СС - прилететь в белт, убить самую жирную непись, потом прыгнуть в соседнюю систему - убить там на белте самого жирного непися, потом повторить до одурения.
Сообщение отредактировал Werdna: 04 March 2013 - 21:09
Отправлено 04 March 2013 - 21:14

Не очень понял, что именно ты имел в виду. Но скорее всего это: Джамп клонов можно установить в единственный рудокопный кап шип - РОРКА.есть ли у Astral Mining медицинские отсеки для джамклонов?
Rorqual
Ну, я лопухнулся конкретно

Совсем плохо у меня с интуицией.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 04 March 2013 - 21:18
Отправлено 04 March 2013 - 21:22

Опять ты здесь?это тебе надо эникещиком или в техподдержку какую на пару лет
А-ну, хватит меня уже глумить

Да, я не понял, что значит отсеки для джампклонов

Soulsby, сейчас это не упрек тебе. Можно было догадаться, что ты имел в виду.
Отправлено 04 March 2013 - 21:50

Да.Я нуб. Играю на 14 дневном триале. Вопрос такой.
Если я куплю плекс (за игровую валюту), то смогу активировать его? И ели активирую, то будет снято ограничение на изучение навыков?
Но зачем, если есть возможность получить приглашение на 21 дневный триал, да еще и бонус в исках за активацию триала.
ВОТ ТУТ посмотри. НЕ все дают полный бонус за активацию плексом. Но есть и те, кто дают все.
Отправлено 04 March 2013 - 21:57

У кого-нить есть актуальный для ретрибьюшн пве-фит для профенси? И нужен ли он вообще в пве, если есть шилд арба? Дамаг от дронов такой же (разве что +1 хэви дрона может запустить). А прочность ... шилд арба дистанцией танкует, на прочность можно особо не смотреть...
Отправлено 04 March 2013 - 22:26

Зависит от СС системы, где делаешь миску. Чем он ниже, тем больше выплаты.Без качества они теперь все одинаково награды дают? Всеравно кого брать для выполнения мисок?
Ну и разумеется цена ЛП у всех корп разная.
Отправлено 04 March 2013 - 22:37

Стал. Главным бонусом дряка было во все времена то, что это был едва ли не единственный БК, на который можно было сесть по прошествии всего лишь двух недель с момента создания перса, и полететь ногебать тройки без единого скилла в дронах - чисто все сносить хэвиками. Теперь могу сказать - в регионах, где обитает непись без дыры в кинетике, это стало невозможным. То есть, не на нубоскиллах. В "родных землях" - наверное, по-прежнему можно; и/или если у тебя дроны уже качаны и ты ничего против них не имеешь, то дряк по-прежнему вполне себе вариант. Хотя ДПС по непрофильной неписи у него теперь, прямо скажем, так себе.Глупый вопрос, но все же. Стал ли Дрэйка после ребаланса 19.02 не тортом или до сих пор на нем можно спокойно миссии третьего лвл проходить в соло?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 March 2013 - 23:38

Что там секретного быть может? Обычный фит неназываемого.Ого, нехило) Могу ли поинтересоваться вашим фитом, если yе секрет?
АБ, два ЛШЕ, три резиста под непись
2-3 балкона, соответственно 2-1 ШПР (Shield Power Relay)
Риги - пурджеры
Чем лучше скилы на танковку - тем меньше ШПРов и больше балконов.
Орбитишь повыше да стреляешь, вот и все что надо делать на таком кораблике.
Снейп, есть такое мнение (чисто умозрительно, надо проверять ингейм или
Бонус-то на дамаг увеличился как никак.
Сообщение отредактировал Sting26: 04 March 2013 - 23:36
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users