Евроукроп странный, это тоже влияние телевышек?
Политота в тематическом разделе, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 August 2014 - 10:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я доккажу. В ибисе может быть лут, на станции куда летит ибис может быть что посерьезнее, в ибисе цинка может быть. Таким образом логичнее сливать все что движется если то что движется не удосужилось успеть договориться об обратном. Тут сначала стреляют потом разбираются. И сообщение при ввходе из хайсеков об этом недвусмысленно напоминает.докажет обратное?)))
Сообщение отредактировал FoxHound: 10 August 2014 - 16:10
В ибисе может быть лут, на станции куда летит ибис может быть что посерьезнее, в ибисе цинка может быть. Тут сначала стреляют потом разбираются. И сообщение при ввходе из хайсеков об этом недвусмысленно напоминает
На 100% согласен, только вот если там будет цинка, данный товарищ явно Спарту устраивать не будет и свалит. Или он в садо-мазо играл, ловлю цинку, тут мне на голову десять Синов, я умираю, хорошо!!!111
Однако мне кажется, что тут имело место обычное "ИЛИТНОЕ ЛОУ СЕК ПВП" - бьем слабых, сваливаем при первом же шухере. Правилами не запрещено, но и гордиться не чем.
что например тебе показывают мои 22872 поста?
Сам мог бы догадаться. Как минимум, что большей части времени ты торчишь на форуме. Как максимум, делать тебе на работе категорически нечего (если работа есть вообще).
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ага а а в нулях иначе? И он ждал индус. Тут разумно отстреливать всех прилетающих. Это не спэйс энд хонор а ева, и обвинять пирата что он ведет себя как пират ну по крайней мере глупо.
Однако мне кажется, что тут имело место обычное "ИЛИТНОЕ ЛОУ СЕК ПВП" - бьем слабых, сваливаем при первом же шухере. Правилами не запрещено, но и гордиться не чем.
Однако мне кажется, что тут имело место обычное "ИЛИТНОЕ ЛОУ СЕК ПВП" - бьем слабых, сваливаем при первом же шухере.
ну ты то по любому соло кидаешься кап катки, да?
ваще не понимаю чо ибисы то убивать нельзя?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ага а а в нулях иначе? И он ждал индус. Тут разумно отстреливать всех прилетающих. Это не спэйс энд хонор а ева, и обвинять пирата что он ведет себя как пират ну по крайней мере глупо.
Я не обвиняю пиратов в этом. Я лишь писал, что как минимум, такое начало истории (Ибис) не говорит о интересности кила, а продолжение свидетельствуют о том, что у девушки батхерт а у товарища постера из контекста переписки видно, ЧСВ интернет-воина.
и причем тут убийство ибиса?
А в том-то и дело, что не при чем. Доказывать что-то человеку с 9000+ постами как минимум глупо, переспорить тут не получиться, а воевать на его уровне просто времени нет и не будет
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я не обвиняю пиратов в этом. Я лишь писал, что как минимум, такое начало истории (Ибис) не говорит о интересности кила, а продолжение свидетельствуют о том, что у девушки батхерт а у товарища постера из контекста переписки видно, ЧСВ интернет-воина.
ну так тут какбы тема сплошной линк батхерта а не интересных килов.
Годная еда на этом форуме, однако
Я и не сомневался, что меня заминусуют в хлам, особенно после того, как любые посты из серии "БЮ выселяют за неуплату 1000 нанорибонов" вызывают толпы минусов. А тут же речь про илитное ПвП и мужлан VS баба
А тут же речь про илитное ПвП и мужлан VS баба
тут речь про батхерт, чушь про элитное пвп и то что незя убивать ибиси ты сам написал.
Годная еда на этом форуме, однако
Я и не сомневался, что меня заминусуют в хлам, особенно после того, как любые посты из серии "БЮ выселяют за неуплату 1000 нанорибонов" вызывают толпы минусов. А тут же речь про илитное ПвП и мужлан VS баба
Ты путаешь себя с годной едой. Скорее, ты напоминаешь засохший кусок колбасы, который случайно обнаружили в холодильнике: и не наешься, и грызть трудно, но от нефиг делать чего бы и не пожевать.
доказывать что то без борды глупо.
А я как-бы не доказывал, я утверждал. Это большая разница. Доказывал я что-то на защите диплома и диссертации. И да, борды нет и особо не будет. Пробовал я тут тру ПвП с андок дрочером в Амаре, на 85% структуры насумонились +3 чип энд дейла. Даешь сейф ПвП каждому!!!111 Главное чтоб борда побольше
тут речь про батхерт, чушь про элитное пвп и то что незя убивать ибиси ты сам написал.
Ибисы убивать можно (Велаторы тоже, есличо) но вот после этого каждый может назвать тебя импотентом. А поскольку Эло Найт утверждающий обратное в этой теме не отметился, то я пока при своих
Ты путаешь себя с годной едой. Скорее, ты напоминаешь засохший кусок колбасы, который случайно обнаружили в холодильнике: и не наешься, и грызть трудно, но от нефиг делать чего бы и не пожевать.
Да, ты забыл чемодан включить, подгорает же, инеблагодари.
Ибисы убивать можно (Велаторы тоже, есличо) но вот после этого каждый может назвать тебя импотентом. А поскольку Эло Найт утверждающий обратное в этой теме не отметился, то я пока при своих
в чем именно заключается импотенство убивать все что летает?
и кто тогда те кто яйца хлопает?
логика, где ты?!
/logic off
ну дык раз ты убиваешь нубшипы, ты очкуешь убивать кого посильнее, тех кто может и навалять!
/logic on
ахахаха что за хрень я написал выше
алсо никогда не мог удержатся от убиения пода, если он не отварпал. вроде бы знаешь что с вероятностью 90% под пустой, и СС теряется нехило, но ничего не могу с собой сделать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users