Интересно, а вы сильно расстроитесь, если я поведаю одну страшную "тайну" - Повара не было в ЕВЕ примерно 2 недели. свершившаяся месть о которой не знает объект мести - как-то нелепо вышло (тока никому)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 29 March 2014 - 19:17
Интересно, а вы сильно расстроитесь, если я поведаю одну страшную "тайну" - Повара не было в ЕВЕ примерно 2 недели. свершившаяся месть о которой не знает объект мести - как-то нелепо вышло (тока никому)
Это в их стиле - сами себе придумали, сами себе написали - что-то несвязное с реальностью. Действительно, совсем нелепо вышло и абсурдно к тому же.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 29 March 2014 - 19:17
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 29 March 2014 - 19:51
факт остаётся фактом-прежде чем вступать/иметь плюса к повару благоразумные люди/корпы (живущие в вх) подумают.
все знают методику повара сначало выжечь/ попытаться/ выселить из домашки(вх), а потом предложение присоединится к алли.
Отправлено 29 March 2014 - 21:23
факт остаётся фактом-прежде чем вступать/иметь плюса к повару благоразумные люди/корпы (живущие в вх) подумают.
все знают методику повара сначало
выжечь/попытаться/выселить из домашки(вх), а потом предложение присоединится к алли.
Благоразумные люди покрутят у виска пальцем глядя на таких мстителей и их старания на публику - и пойдут дальше выбранной дорогой.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 29 March 2014 - 23:50
думаешь, это кого-то волнует?Цель достигнута.
Отсутствие повара печалит лишь повара. и уточек
Отправлено 30 March 2014 - 12:11
Благоразумные люди покрутят у виска пальцем глядя на таких мстителей и их старания на публику - и пойдут дальше выбранной дорогой.
интересно ты вообще понимаешь, зачем люди едут в вх? отбрасывая мелочи-едут зарабатывать иски. Как ты написал, благоразумные люди или покрутят у виска не сунутся в хай вх(тогда нам на них пох и им так же) или же благоразумные люди не будут зря высовываться и ввязываться во все эти разборки связываясь с поваром и КО, а будут потихоньку заниматься геноцидом слиперов.
Отправлено 31 March 2014 - 14:08
думаешь, это кого-то волнует?Цель достигнута.
Отсутствие повара печалит лишь повара. и уточек
я и не спорил, что выселение прошло успешно! я про то, что зря ждали Повара - м.б. "вотч лист паламалси".
И еще момент, в начале простынки написано "Одиозный Повар,устав огребать люлей в хай-лвл ВХ - съехалчутьли не в импу." а после этого - После совета альянсов E X P L O S I O N, BLOOD UNION и корпорации Battletech Technology, мы издаем эдикт,
согласно которому, персонаж Повар развод, за проявленные трусость, подлость и обман,
объявляется персоной нон грата в хай-лвл ВХ.
Ну как-то не тянет на санкцию - не уподобляйтесь пендосам!)
а как тебя обозвать?
ник и корпа указаны. шо тебе еще надо-то?
Отправлено 31 March 2014 - 14:28
ну а я что говорю?
даркспавны в топике.
не путай,это дримкастерз. характерные особенности: в топиках появляются парно, один называет себя данте, второй сранник, принимают участие в обсуждении вопроса даже если вобще ничего не смыслят в предмете, доставляют полным отсутствием логики. Замечены в попытках указывать путь, советовать когда не просят, отважно играют роль дартанианов, но не к месту, поэтому особой расположенности у противоположного пола не вызывают. Ввиду низкой адекватности-неопасны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users