Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 01 September 2011 - 16:28

Отправлено 01 September 2011 - 16:34

С палычем понятно, а вот бластерами гоняться устанешь, ибо типовая орбита у них - 30-40км, если память мне не совсем отказала.Вопрос не в дырах а в относительном времени одного оружия против другого. Например, теже мерки палычем вырезаются не успев появиться, бластерами еще быстрее будут.
с 3 дамагмодами рельсами должно неплохо получаться. И всяко лучше хевиков. Хотя сфероконические цифры разумеется будут немного скромнее чем у всяких найтмарей.с гибридами засада: бластеры - близоруки, рг - дпс слишком скромный.
Отправлено 01 September 2011 - 19:26

И с чего же ты решил, что дрейк не предназначен для актив танка?Ага про дрейк. Вот я и говорю не делайте с дрейком ерунду для которой он не предназначен. Или идите до конца - тема хуллрепки не раскрыта.
Отправлено 01 September 2011 - 19:56

Хэх, почитывая этот форум и глядя на людей я уже начинаю мыслить категориями "мордор vs эльфы" - отсюда ноги у плюса. Изнанка. Собственно хочу напомнить что это форум где общаются люди и общаются публично. Это в свою очередь означает что любой может вклиниться в разговор и высказать своё мнение даже если слова были обращены к иному.Твое мнение было бы безусловно ценно, если бы беседа велась с тобой.
Если посмотреть на нормальный активный дрейк поставив рядом нормальный пассив, то будет весьма очевидна крайне низкая эффективность вложения немалых средств в активную машинку при сопоставимом итоговом результате.И с чего же ты решил, что дрейк не предназначен для актив танка?
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 01 September 2011 - 20:29

пс: мне былобы интересно посмотреть обе картинки рядом, если не сложно? спасибо.
Отправлено 01 September 2011 - 20:58

На столь любезную просьбу сложно не ответить. Попытался вытянуть минимальную стоимость актива при максимуме эффективности, смотрим:c-type мед шб и шба 380кк 175кк это так много? 4 кн бк полагаю легко меняются на 3 т2 и ср т2, если нет желания ставить кн. Подозреваю при фите мачи есть вероятность впасть в ступор
там только хул стоит больше чем весь дрейк с ушами и хвостом, общая стоимость может доходить до 5ккк.
пс: мне былобы интересно посмотреть обе картинки рядом, если не сложно? спасибо.

Насчёт мачалки - это шип несколько другой категории. Тут грех не вложиться, правда зачастую перебарщивают. Например если на пулемётной мачалке действительно требуется производительный ШБ, то на арти это совсем не обязательно. Разумеется всё зависит от конкретных внешних факторов.
Я так сильно хочу жить
Отправлено 01 September 2011 - 21:08

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 September 2011 - 21:16
Отправлено 01 September 2011 - 21:19

Быстро снёс про пару гисти-смолл. Фиты выше эффективней - но не важно. Моё мнение простое, ранее уже отписывал что рулит не танк а голова - можно проходить большую часть четвёрок даже с одним АБ в меде. Можно убиться утанковавшись в топовый дедспейс и эстамель. Сейчас идёт сравнение - цифры. Оно не совсем корректно по моему мнению - но что есть то есть.del
Вижу правку, дрейк и теньга несколько разные машинки. Пары смоллов(зачем ?) на теньге будет достаточно с учётом бонусов(впрочем и без них), на дрейке они выглядят немного иначе. Ну и разумеется не просто так стоит капбустер - all5 это all5 что несколько далеко от реальности.
Сообщение отредактировал Raymind: 01 September 2011 - 21:25
Я так сильно хочу жить
Отправлено 01 September 2011 - 21:23

Не снёс, а изменил, т.к. нажал ответить раньше чем ты опубликовал свой пост.Быстро снёс про пару гисти-смолл.
Дык, эстамаель будет ещё эффективнейФиты выше эффективней - но не важно. Сейчас идёт сравнение - цифры.

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 September 2011 - 21:35
Отправлено 01 September 2011 - 21:36

Отправлено 01 September 2011 - 21:53

По большому счёту пассив можно удешевить без особых потерь - приведённый фит несколько перфекционистский. Например один баллистик можно убрать и поставить релей. Риги заменить на т1. Потеряем три десятка сферо-дпс и получим небольшой прирост откачки. По ригорам, они играют роль - без них есть потери при стрельбе фуриками по круз-сайзу и они помогают против мелочи там где нежелательно использовать дронов. Но, соглашусь что всё это дело вкуса.Raymind, Имо, ригоры на дрейке с хорошими скилами не нужны (во всяком случае ни разу не жалел что на моем стоят экстендеры), поэтому если в активном фите замениш на ссс т1 и кб на второй шба т2, то разница в циферках овертанка будет более существенной, меньше шансов слить эти копейки. В пасссивном т2 риги вроде как не сильно копеечные и не реюзабельны, посему полагаю что вопрос о чрезмерной стоимости активного фита сильно преувеличен в свете представленных фитов. Остается всего-то вопрос предпочтения, не?
Сообщение отредактировал Raymind: 01 September 2011 - 21:54
Я так сильно хочу жить
Отправлено 02 September 2011 - 3:13

Это будет достаточно разве что на лвл3. Ты хотя бы сигнатуру сравни и как верно заметили бонусы.Из своего опыта юзанья актив танка (не на дрейке), вот такого будет вполне достаточно.
В чем смысл активного танка на дрейке так и осталось неизвестным.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 September 2011 - 3:15
Отправлено 02 September 2011 - 7:07

Странный ты ... вот тебе говорят, что что-то пробовали, тестили, а ты как обычно заявляешь что это невозможно ... видимо форумный теоретик в тебе ничему не учитсяЭто будет достаточно разве что на лвл3.

Сравнил: сигнатура пассивного дрейка 567, активного 412 ... и что?Ты хотя бы сигнатуру сравни и как верно заметили бонусы.
А что +5% резиста за лвл не подходят для активного танка?

fixedВ чем смысл активного танка на дрейке для меня так и осталось неизвестным.

Сообщение отредактировал Mosfet: 02 September 2011 - 7:08
Отправлено 02 September 2011 - 7:20

Балабол, ты сам написал прямым текстом что на дрейке не пробовал. Кто ж из нас теоретик?

Отсутствие 50% бонуса на этот самый активный танк - серьезная разница.А что +5% резиста за лвл не подходят для активного танка?
Судя по тому что ты затрудняешься эту суть огласить - она неотделима от особенностей твоего мозга.fixed
Отправлено 02 September 2011 - 7:53

Есть шип №1 (не тенгаБалабол, ты сам написал прямым текстом что на дрейке не пробовал. Кто ж из нас теоретик?

Есть дрейк, ТТХ актив танка и дамага которого сопоставимы с ТТХ шипа №1.
Вывод: дрейк в таком фите сделает теже самые миссии.
В очередной раз доказано что Brownshweiger форумный нуб теоретик.
Конечно, ведь бонус к резистам никак не помагает актив танкуОтсутствие 50% бонуса на этот самый активный танк - серьезная разница.

50%? - это ты как обычно с тенгой сравниваешь? Например, у некоторых БШ нет бонусов ни на буст, ни на резисты, а они делают миссии

Это, чукча писатель, попробуй почитать три последних страниц и ты увидешь моё представление об обсуждаемом актив танке.Судя по тому что ты затрудняешься эту суть огласить - она неотделима от особенностей твоего мозга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users