А точно вертикально же не задрать ствол.
там наверное можно найти место где тебя не с верху не снизу не достать. потому что тунель узкий, липучка вроде с веревки не сбивает как и тюрелька. иначе их бы все ставили на спуске.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 06 June 2016 - 22:39
Если танкован, и много дпс. там 10 минут и 4-5 волн 32 с начало синих, потом 2 волны желтых по 4-6 цели. у меня не разу не получилось. да и попытка только одна, потом снова надо 30-40 интела фармить. забил в соло их делать. 130 гс которые требуют можно соло. там 31 по-моему.
если нужны 214, то проще фармить небо. нармальная тима рандомов (210+) делает небо за минут 10-15.
я чето забил на 214, надо 240 собирать. не могу найти нормальный рюкзак. нужен рюкзак крайних мер.
Отправлено 06 June 2016 - 22:52
значит правильно не стал брать. А на вторжении вайп постоянный.
без адекватных тяжело там. там убивать непись бессмысленно. надо убивать только тех кто мешает. или же вообще держать их пулеметом и подавлением. с начало завалил 2 хеви. все остальных валить только елси они мешают это ящики носить. а так их лучше в укрытие держать. валить только рашеров с дробошами. шеврона тоже лучше не убивать. его надо отогнать как можно дальше
потому что он дамажный в клоузе.
ну и елси у тебя много дамаги сделано, то тебе нести ящики не стоит на тебя гранаты будут агриться. лучше дамажить и держать дпсом спину несуну. снайперы вышибают где то 40-50к выстрелом. так что если ты картонка, то тоже лучше не брать чумадан, а дамажить. убивать их тоже смысла нет. они спавнятся снова.
несун не должен пытаться протащить ящики по центру. там надо 2 ульты потратить чтобы пройти. проще без ультов обойти по краям. я только раз видел когда несун тащил ящики по центру это был танкованный инженер,у которого была хилка с триагом и мы ему хилку это откатывали бегая рядом с ним.
короче надо помнить что непись там бесконечная, до того как помрет босс. когда босс выйдет надо быть слева или справа кучкой чтобы оттащить на себя хевиков, и оббежать статую и в 4 под ультой быстро убить босса. потом уже имеет смысл убивать остальных.
Сообщение отредактировал ChilD: 06 June 2016 - 23:02
Отправлено 06 June 2016 - 23:09
еженедельное задание на босса проходится соло? в награде сетовые перчатки. шмот 191.
Можно и в одну каску пройти их с первой попытки, надо дпс около 200к и танка от 130к. И знать где идёт респ неписи, чтобы встречать в дверях, двоих реально вынести, если с греной, то ещё больше. Я так собрал несколько скинов, перчатки(правда треш шо пипец) и рюкзак кажется.
Отправлено 06 June 2016 - 23:30
снайперы вышибают где то 40-50к выстрелом. так что если ты картонка, то тоже лучше не брать чумадан, а дамажить. убивать их тоже смысла нет. они спавнятся снова.
по чистому небу
снайперы не спавнятся. максимум 1 есть в волне босса. убивать обязательно, сразу.
т.е. вторая часть проходится так - пробежал с дымовым шариком, оверхил у компа, активировал, побежал слил 3х снайперов,
далее разобрать 2х тяжей.
дальше танк-инженер таскает с той стороны где мобов меньше
дпсник с вампириком агрит толпу и сносит все что мешает
первая часть - дымовой шарик + оверхилка, дпсник с вампириком. пробежать мимо мобов, на полном ходу разобрать снайперов. затем отстрел дробашей/снайперов/тяжей и бомбы в первую очередь, ставить под оверхилкой
когда вся тима ставит дымовой шарик + оверхилки, и понимает команду собираемся на одной стороне, несем на другой то проходится даже с очень хрупкими, но вменяемыми рандомами
босс берется под ультой и далее зачистка (если все станы в откате - на босса можно зажигательную гранату и обязателен отстрел его ящичка с амуницией, ктото в тиме может заранее поставить критпульс)
в норм тиме проходится чуть ли не за 5 минут в режиме пыщпыщ ололо
зы - напоминаю что с ящиком в руке спиной вперед под ультой агент шагает намного бодрее чем обычным образом ![]()
Сообщение отредактировал 61rus: 06 June 2016 - 23:33
Отправлено 07 June 2016 - 8:01
с утра зашел в дивижн, разобрать инвентарь (лучи добра убисофту за его ограниченость даже с учетом 3х экстра левел 30 чаров под доп место в игре про лут и билды). заспавнился в дз, вывез то что осталось, пофейспалмил на то как нубопатька вайпается, устал их поднимать и пошел доставлять окружающим ПВП экспириенс.
собрал облаву. все же пвп очень хорошая проверка бойцовских качеств - я не юзал снайпу, не кемпил и не убегал, оставаясь в зоне досягаемости вместе со всем лутом, но лишь двое из пати экспериментировали с билдами, собравшись в инженера + предатора и заряжая разрывные. и у них даже почти получилось, в конце я уже кайтил с 0 аптечек. причем заряди они в паре зажигалки + разрывные, или соберись инженер в кап + абилка +40% на 2+ цели + резист свой - я бы скорее всего склеился, т.к. бегал в стандартном пати-дамагер фите (2+3+перчи, 270/370/20).
тут возникает вопрос - мне показалось, или соло балансит на "слабые" сервера + дроп зеленки выше, даже в нижней зоне?
Отправлено 07 June 2016 - 11:23
в норм тиме проходится чуть ли не за 5 минут в режиме пыщпыщ ололо
зы - напоминаю что с ящиком в руке спиной вперед под ультой агент шагает намного бодрее чем обычным образом
поддерживаю, мы минут за пять проходим наверно, подбежали, нажали кнопку, взяли чемоданы, одновременно зачастую, поставили, межу прочем пиу пиу, нажали кнопку, убили боса, пиу пиу, залутали, профит
тут возникает вопрос - мне показалось, или соло балансит на "слабые" сервера + дроп зеленки выше, даже в нижней зоне?
вот о чем и я говорю, утром толи все еще спят и тупят толи кидает на мягкие сервера либо же на сервера для одиночек\небольших групп
я вот вчера за вечер 2 раза слился, первый раз да, виноват, побежал вперед всей пати на амбразуру, мне прилетела липучка и из снайперки в голову, не умспел прожать хилку и не ультовали еще, ну такое. А вот второй раз было обидно, ну да, я тоже отстал и вылетел самый первый, ну да хрен с ними, я вполне себе жил и наводил хаос в рядах неприятеля, но тут я чето нажал и у меня вылезло стимовсокое окно
, пока закрыл, хп уже таяло, вылезло окно самой игры, а чтоб его закрыть нужно 2 раза нажать вроде ескейп, в общем пока я все это б******во закрыл меня слили. Как же у меня пригорело
кстати стоял я под фокусом без движения нормально так, учитывая что в той пати был 1 или 2 с неплохим дпсом. У меня кстати 235/395/25, хп плюс хилка с хорошей електроникой реально позволяют жить, а дпса меньше не могу сделать ибо скилы на стволе вырубятся, так бы я 30к дпс еще разменял на електронику и танк наврено, 200к дпс не так уж и мало.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 June 2016 - 11:36
LoveBurger
Отправлено 07 June 2016 - 14:25
.. осталось выяснить, кому сейчас нужны сетовые вещи ниже 240.
ну вот мне бы перчатки боевика с изначальным ролом на крит шанс, крит дамаг, урон пп хоть какие упали, хоть 191, хоть 214. Так как оружие нужно переролить на хп. А если там еще будет бонус к селфхилу или импульсу, то я прям вообще буду счастилив.
Вчера заметил что у меня есть багонутая кобура боевика, 240, 3 стата с неплохим ролом, броня макс рола и еще пишет, что есть дырка. Но дырки самго слота нету ![]()
LoveBurger
Отправлено 07 June 2016 - 16:36
Вчера заметил что у меня есть багонутая кобура боевика, 240, 3 стата с неплохим ролом, броня макс рола и еще пишет, что есть дырка. Но дырки самго слота нету
стат не отображается или чего??
картинку бы
На реддите в топе тема - скрытый нерф крит шанса с тлдр - теперь выше 60% не выйти
https://www.reddit.c...it_chance_nerf/
ролик Макростайла
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 07 June 2016 - 16:52
Ну, я пульс таскаю с собой маскировочный, чтобы с группы сбрасывать вражеские пульсы. Так что лично мне от этого нефра никакого вреда, а вот те кто билд под него собирал типа связки 4 стратега + умное укрытие + пульс, тем печаль и огорчение.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 June 2016 - 16:53
Отправлено 07 June 2016 - 16:57
стат не отображается или чего??
картинку бы
На реддите в топе тема - скрытый нерф крит шанса с тлдр - теперь выше 60% не выйти
имхо так и должно было быть с самого начала, да и я все время был уверен что выше 60 не поднимается крит, хоть под пульсом, хоть без.
а по поводу кобуры. ну, есть кобура, рол на броню, второстепення характеристика на какуюто фигню и еще одна характеристика - слот модификации. Так в описании, на деле же шмотка с ролом на броню и второстепенка, дырки нету и вставить ничего нельзя. не знаю скину ли сегодня скрин, сегодня\завтра
LoveBurger
Отправлено 07 June 2016 - 22:38
Спойлер
подтверждение от Мэссивов https://www.reddit.c...ce_nerf/d3zfp35
Сообщение отредактировал markel: 07 June 2016 - 22:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 June 2016 - 1:39
а я неделю назад вернулся в игру и шмотки 151, никто в очередь на становится таскать меня по вторжениям.
p.s. эталонный снобизм.
начинай с хард мисок, там 163 падает 100%, тот же госпиталь блицуется влет
затем челленджи, особенно те что на дейликах
и ток затем вторжения на харде
зы со стелс нерфом конечно смешно, но думаю на нем не ограничилось, это только то что быстро заметно.
отмазка типа забыли внести смотрится прям как ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх