Новые боевки на август. Потенциальных 9кк, при минимуме задротства. Недурно.
Первая задача ваще зачетная.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первая задача ваще зачетная.
TOJICTOTA*Нейтрал
Из ангара много не подамажишь.
Если рассматривать выбор цели вообщем, то пт не самые приоритетные цели, они как раз после арты и лт.
ты походу или не играл на арте или поиграл столько что у тебя уже джигурда головного мозга. арта и раньше целилась в того кто так называемый изи таргет (стоит или предсказуемо едет.) а с теперешней перезарядкой коростью полета и точностью назвать лт приоритетной целью....да ты просто петрояна на лопатки уложил !
ну и выйдя из офтопа немного веселого:
начинаю бой : жру мороженое и еду в кусты подсвечивать. дальше сами поймете где я доел мороженое... одно жаль- у него в чате не порвалсяа мешок с дерьмом и это очень сильно опечалило меня (ибо я не думаю что он осознал свою ошибку и молча ретировался)
реплей смореть 2-3 минуты остальное неважно.
http://wotreplays.ru...1b#.Ufp7OdL0GIs
ну и скрин сколько опыта получил квас :troll:
уж и не помню, когда после патча специально стрелял по лт, которые не готовились выпрыгнуть из-за угла. Дамаг при этом в районе 3-4кИз ангара много не подамажишь.
Если рассматривать выбор цели вообщем, то пт не самые приоритетные цели, они как раз после арты и лт. Если рассматривать частности, то приоритетной целью может быть вообще что угодно, и подранок с 1 хп, и т29 торгующий башней в какой-нибудь нычке, и лт, и пресловутый маус.
зы
http://worldoftanks....issions_august/
Нахзачем так жить?
Я ещё практически убил пантеру2 (у неё осталось 7 хп) и ИС-3 (у него осталось 13 хп), которые на меня пёрли. Нанёс дамага 3800, оттанковал 3800, 55к денег дали при расходах то ли 20, то ли 27.
Вообще, мне кажется, что надо ввести какой-нибудь тресхолд, чтобы у танков не оставались какие-то непонятные сопли. Что-нибудь типа "снесли больше 90% остававшегося у тебя ХП - то убить тебя нахрен)
Нахзачем так жить?Я ещё практически убил пантеру2 (у неё осталось 7 хп) и ИС-3 (у него осталось 13 хп), которые на меня пёрли. Нанёс дамага 3800, оттанковал 3800, 55к денег дали при расходах то ли 20, то ли 27.
Вообще, мне кажется, что надо ввести какой-нибудь тресхолд, чтобы у танков не оставались какие-то непонятные сопли. Что-нибудь типа "снесли больше 90% остававшегося у тебя ХП - то убить тебя нахрен)
Устройство "пердак" повреждено пожаром. Шанс разрыва увеличен. :troll:
Тапок шикарне.
Ах да, остался с 1 хп)
Сообщение отредактировал Rozmund: 02 August 2013 - 2:25
посоветуйте видеокарту pci-e для покатушек в танчики (p7h55-v; i5-661; 6Гб) ?
Бери ренфорстнутую gigabyte 7970. Я её тестил пару последних недель, по общим оценкам, она быстрее оригинала на 5% (при стоковых частотах с завода), быстрее gtx 670 на 7-10%, и в ровень идёт с gtx 680 (при этом 7970 дешевле 680 на 4 рубля), ну до титана ей не хватает 15-17%.Тесты в WoT я отписывал в данном топике ранее
Цена в днсе 14000.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 August 2013 - 3:24
мне как раз да бата трошьки не хватает
Победа!
Бой: Руинберг 2 августа 2013 г. 16:38:49
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 4 790 (x2)
Получено кредитов: 29 497
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
http://wotreplays.ru...upx-m24_chaffee
Мне кажется или ЛТП офигенный? по сравнению с прочими подарочными танками.
Вечером попробую. Но если чо - из подарочных Тетрач офигенен. Без вариантов.
Датычто! А как же перк "Пригорающая жопа" "Отчаянный" у заряжающего?
Под катом чистая конспирология
0 members, 6 guests, 0 anonymous users