Хорошая была жаба - все прониклись.
спустя 2 дня...
Сообщение отредактировал Mad'Die: 28 January 2020 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А расскажешь почему рр было 60 человек, хотя атаковали их столицу?
Очевидно же - сибсквад предали! Это, возможно, какой то заговор!
Ведь в жабе Сибсквад в одно жало, в основном лично гравиз, уже практически нагнул всё нц и остальные пол-евы - все боятся и уважают одновременно, в локале здороваются по имени-отчеству и извиняются перед тем как дрожащей рукой нажать Ф1...
РР видимо тоже испугались и подмуав нуибалболэтотвашхенза из уважения не пришли.
Сообщение отредактировал Mad'Die: 29 January 2020 - 4:45
Как мне нравятся сейчас перезвобудившиеся нц. Только не понятно причем тут вы. Говорите спасибо фратернити и китайской дипломатии.
А так да, тенал для нашей коалиции потерян. Вполне закономерный итог.
Угу, вот сканы с кипстара РР, эх, ежели б не китайцы!
https://dscan.info/v/3b00a963c330
https://dscan.info/v/dd9add744022
Китайских титанов там 100 +-10, ну и китайский прайм, собственно.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 February 2020 - 12:25
При оверблобе сабкапа 4 к 1? А как ты думаешь?
вот ты жалкое создание, вспомнил про переблобы. Где ты был, когда вы, бравые ребята улюлюкая, помогали Филу, когда нас было примерно 1 к 4/5 к вам, не говоря уже о разнице в суперах и наличии полусотни сабкапа гунов в 3 минутах по гейтам. твоя "отмазка" настолько ничтожна в контексте тех событий, что в твою сторону даже плюнуть зашкварно, не говоря уже о том, чтоб продолжать с тобой переписку. Не помню тебя по имбалансу, может ты и не был таким говном, какое ты есть сейчас, спустя время проведенное в сбск.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2020 - 19:23
вот ты жалкое создание, вспомнил про переблобы. Где ты был, когда вы, бравые ребята улюлюкая, помогали Филу, когда нас было примерно 1 к 4/5 к вам, не говоря уже о разнице в суперах и наличии полусотни сабкапа гунов в 3 минутах по гейтам. твоя "отмазка" настолько ничтожна в контексте тех событий, что в твою сторону даже плюнуть зашкварно, не говоря уже о том, чтоб продолжать с тобой переписку. Не помню тебя по имбалансу, может ты и не был таким говном, какое ты есть сейчас, спустя время проведенное в сбск.
Им все можно то, чего нам нельзя. В противном случае подрывы задников и упреки какие мы не такие.
Сибы не виноваты, что вы просрали все полимеры, правда? Имея преимущество на старте (Сибы были в разы меньше вас на момент заезда в Бранч) вы слились до 20 корморантов и постоянного нытья про переблобы.
Более того, я тебе могу накидать релейтов, где вас унижали даже равными составами.
И ваша бравада сейчас, когда вы запрыгнули в трейн в котором и без вас хватает народу делает вас ещё более ущербными. Скройся в РО уже. Вы даже на форуме способны только в срыв на оскорбления. "Давай досвидания". (с)
П.С. Переписываться с вами лично у меня вызывает только фан. Ни о чём серьёзно с вами я переписываться даже не собираюсь. После того как после роума Трики один из вас ныл про "он слил в своём роуме мой нави хурь и даже не жалеет!", в серьёз ваш балаган воспринимать у меня уже не получится.
Сибы не виноваты, что вы просрали все полимеры, правда? Имея преимущество на старте (Сибы были в разы меньше вас на момент заезда в Бранч) вы слились до 20 корморантов и постоянного нытья про переблобы.
Более того, я тебе могу накидать релейтов, где вас унижали даже равными составами.
И ваша бравада сейчас, когда вы запрыгнули в трейн в котором и без вас хватает народу делает вас ещё более ущербными. Скройся в РО уже. Вы даже на форуме способны только в срыв на оскорбления. "Давай досвидания". (с)
П.С. Переписываться с вами лично у меня вызывает только фан. Ни о чём серьёзно с вами я переписываться даже не собираюсь. После того как после роума Трики один из вас ныл про "он слил в своём роуме мой нави хурь и даже не жалеет!", в серьёз ваш балаган воспринимать у меня уже не получится.
млин, еще один упоротый считает, что кто-то что-то там просрал. Мы растем, пусть это не всем нравится. А корморанты - это как раз и был индикатор деградации. Вы там чемоданы пакуйте и лопухи для гипножаб Гравиза разминайте, чтобы лапши побольше помещалось
млин, еще один упоротый считает, что кто-то что-то там просрал. Мы растем, пусть это не всем нравится. А корморанты - это как раз и был индикатор деградации. Вы там чемоданы пакуйте и лопухи для гипножаб Гравиза разминайте, чтобы лапши побольше помещалось
О БОЖЕ! Вам понадобилось скатиться до корморантов, что б до вас дошло то, что вам 4 года назад говорили Данкес с Инспаером!
Держи
При оверблобе сабкапа 4 к 1? А как ты думаешь?
Так вроде на гипножабе говорили, как НЦПЛ нагибаете. А тут оказывается, что там переблоб 4 к 1 и ни Фратернити, ни Тесты в общем-то не виноваты. И что или придут Гуны, или НЦПЛ и сами могут ГОТГ закатать, выходит.
Так вроде на гипножабе говорили, как НЦПЛ нагибаете. А тут оказывается, что там переблоб 4 к 1 и ни Фратернити, ни Тесты в общем-то не виноваты. И что или придут Гуны, или НЦПЛ и сами могут ГОТГ закатать, выходит.
Блин, мужик, я тебе написал ответ с учётом сабккапа китайцев. Ты спросил будем ли если не будет китайских суперов, про саб кап ты ничего не говорил.
Я вообще не понимаю, зачем я тебе это объясняю. У тебя в альянсе нет людей, которые могут тебе объяснить азы использования суперов? Если у тебя нет, даже не уверенности, а призрачного шанса на контроль грида, то кидать супера = быть идиотом.
У вас там с гравицапой не один акк на двоих а то брешете одинаково, на удивление даже фаеры которых вы прокинули через х.. приехали поучаствовать за вас, в жабе звучало всех нагнем, а тут и китайцы, и т.д.Блин, мужик, я тебе написал ответ с учётом сабккапа китайцев. Ты спросил будем ли если не будет китайских суперов, про саб кап ты ничего не говорил.
Я вообще не понимаю, зачем я тебе это объясняю. У тебя в альянсе нет людей, которые могут тебе объяснить азы использования суперов? Если у тебя нет, даже не уверенности, а призрачного шанса на контроль грида, то кидать супера = быть идиотом.