Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat
  • Client:Eng

Хорошая была жаба - все прониклись.

спустя 2 дня...

WowrIO8.png

Сообщение отредактировал Mad'Die: 28 January 2020 - 19:40

• 4

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11

Хорошая была жаба - все прониклись.

спустя 2 дня...

WowrIO8.png

А расскажешь почему рр было 60 человек, хотя атаковали их столицу?

Сообщение отредактировал Alibabosha: 28 January 2020 - 23:19

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

я не специалист, но скорее всего китайцы заболели коронавирусом и не смогли прийти на деф. ну или все же новый год отмечают.

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
  • Client:Рус

я не специалист, но скорее всего китайцы заболели коронавирусом и не смогли прийти на деф. ну или все же новый год отмечают.

Плохая шутка...

• 0

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

Очевидно же - сибсквад предали! Это, возможно, какой то заговор!

Ведь в жабе Сибсквад в одно жало, в основном лично гравиз, уже практически нагнул всё нц и остальные пол-евы - все боятся и уважают одновременно,  в локале здороваются по имени-отчеству и извиняются перед тем как дрожащей рукой нажать Ф1...

РР видимо тоже испугались и подмуав нуибалболэтотвашхенза из уважения не пришли.

Сообщение отредактировал Mad'Die: 29 January 2020 - 4:45

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как мне нравятся сейчас перезвобудившиеся нц. Только не понятно причем тут вы. Говорите спасибо фратернити и китайской дипломатии.

А так да, тенал для нашей коалиции потерян. Вполне закономерный итог.
  • -6

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Как мне нравятся сейчас перезвобудившиеся нц. Только не понятно причем тут вы. Говорите спасибо фратернити и китайской дипломатии.

А так да, тенал для нашей коалиции потерян. Вполне закономерный итог.

Угу, вот сканы с кипстара РР, эх, ежели б не китайцы!

https://dscan.info/v/3b00a963c330

https://dscan.info/v/dd9add744022

Китайских титанов там 100 +-10, ну и китайский прайм, собственно.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 February 2020 - 12:25

• 0

LegaRoSSs.jpg

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11
сумашедшие,станно, что же мы титаны не кинули
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

сумашедшие,станно, что же мы титаны не кинули

А если бы там было 200 титанов только НЦПЛ - кинули бы?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А если бы там было 200 титанов только НЦПЛ - кинули бы?

При оверблобе сабкапа 4 к 1? А как ты думаешь?

Сообщение отредактировал Zlodin: 07 February 2020 - 15:07

• -1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

вот ты жалкое создание, вспомнил про переблобы. Где ты был, когда вы, бравые ребята улюлюкая, помогали Филу, когда нас было примерно 1 к 4/5 к вам, не говоря уже о разнице в суперах и наличии полусотни сабкапа гунов в 3 минутах по гейтам. твоя "отмазка" настолько ничтожна в контексте тех событий, что в твою сторону даже плюнуть зашкварно, не говоря уже о том, чтоб продолжать с тобой переписку. Не помню тебя по имбалансу, может ты и не был таким говном, какое ты есть сейчас, спустя время проведенное в сбск.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2020 - 19:23

• 2

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

вот ты жалкое создание, вспомнил про переблобы. Где ты был, когда вы, бравые ребята улюлюкая, помогали Филу, когда нас было примерно 1 к 4/5 к вам, не говоря уже о разнице в суперах и наличии полусотни сабкапа гунов в 3 минутах по гейтам. твоя "отмазка" настолько ничтожна в контексте тех событий, что в твою сторону даже плюнуть зашкварно, не говоря уже о том, чтоб продолжать с тобой переписку. Не помню тебя по имбалансу, может ты и не был таким говном, какое ты есть сейчас, спустя время проведенное в сбск.

Им все можно то, чего нам нельзя. В противном случае подрывы задников и упреки какие мы не такие.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Сибы не виноваты, что вы просрали все полимеры, правда? Имея преимущество на старте (Сибы были в разы меньше вас на момент заезда в Бранч) вы слились до 20 корморантов и постоянного нытья про переблобы. 

Более того, я тебе могу накидать релейтов, где вас унижали даже равными составами.

И ваша бравада сейчас, когда вы запрыгнули в трейн в котором и без вас хватает народу делает вас ещё более ущербными. Скройся в РО уже. Вы даже на форуме способны только в срыв на оскорбления. "Давай досвидания". (с)

П.С. Переписываться с вами лично у меня вызывает только фан. Ни о чём серьёзно с вами я переписываться даже не собираюсь. После того как после роума Трики один из вас ныл про "он слил в своём роуме мой нави хурь и даже не жалеет!", в серьёз ваш балаган воспринимать у меня уже не получится. :laugh:

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Сибы не виноваты, что вы просрали все полимеры, правда? Имея преимущество на старте (Сибы были в разы меньше вас на момент заезда в Бранч) вы слились до 20 корморантов и постоянного нытья про переблобы. 

Более того, я тебе могу накидать релейтов, где вас унижали даже равными составами.

И ваша бравада сейчас, когда вы запрыгнули в трейн в котором и без вас хватает народу делает вас ещё более ущербными. Скройся в РО уже. Вы даже на форуме способны только в срыв на оскорбления. "Давай досвидания". (с)

П.С. Переписываться с вами лично у меня вызывает только фан. Ни о чём серьёзно с вами я переписываться даже не собираюсь. После того как после роума Трики один из вас ныл про "он слил в своём роуме мой нави хурь и даже не жалеет!", в серьёз ваш балаган воспринимать у меня уже не получится. :laugh:

млин, еще один упоротый считает, что кто-то что-то там просрал. Мы растем, пусть это не всем нравится. А корморанты - это как раз и был индикатор деградации. Вы там чемоданы пакуйте и лопухи для гипножаб Гравиза разминайте, чтобы лапши побольше помещалось

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

млин, еще один упоротый считает, что кто-то что-то там просрал. Мы растем, пусть это не всем нравится. А корморанты - это как раз и был индикатор деградации. Вы там чемоданы пакуйте и лопухи для гипножаб Гравиза разминайте, чтобы лапши побольше помещалось

О БОЖЕ! Вам понадобилось скатиться до корморантов, что б до вас дошло то, что вам 4 года назад говорили Данкес с Инспаером!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Держи  :slowpoke:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Так вроде на гипножабе говорили, как НЦПЛ нагибаете. А тут оказывается, что там переблоб 4 к 1 и ни Фратернити, ни Тесты в общем-то не виноваты. И что или придут Гуны, или НЦПЛ и сами могут ГОТГ закатать, выходит.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Так вроде на гипножабе говорили, как НЦПЛ нагибаете. А тут оказывается, что там переблоб 4 к 1 и ни Фратернити, ни Тесты в общем-то не виноваты. И что или придут Гуны, или НЦПЛ и сами могут ГОТГ закатать, выходит.

Блин, мужик, я тебе написал ответ с учётом сабккапа китайцев. Ты спросил будем ли если не будет китайских суперов, про саб кап ты ничего не говорил.

Я вообще не понимаю, зачем я тебе это объясняю. У тебя в альянсе нет людей, которые могут тебе объяснить азы использования суперов? Если у тебя нет, даже не уверенности, а призрачного шанса на контроль грида, то кидать супера = быть идиотом.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

О БОЖЕ! Вам понадобилось скатиться до корморантов, что б до вас дошло то, что вам 4 года назад говорили Данкес с Инспаером!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
Держи  :slowpoke:

себе всунь

Адд. У нас не было контрольного пакета акций, чтобы диктовать формат
  • 1

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit

Блин, мужик, я тебе написал ответ с учётом сабккапа китайцев. Ты спросил будем ли если не будет китайских суперов, про саб кап ты ничего не говорил.
Я вообще не понимаю, зачем я тебе это объясняю. У тебя в альянсе нет людей, которые могут тебе объяснить азы использования суперов? Если у тебя нет, даже не уверенности, а призрачного шанса на контроль грида, то кидать супера = быть идиотом.

У вас там с гравицапой не один акк на двоих а то брешете одинаково, на удивление даже фаеры которых вы прокинули через х.. приехали поучаствовать за вас, в жабе звучало всех нагнем, а тут и китайцы, и т.д.
  • 1

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

У вас там с гравицапой не один акк на двоих а то брешете одинаково, на удивление даже фаеры которых вы прокинули через х.. приехали поучаствовать за вас, в жабе звучало всех нагнем, а тут и китайцы, и т.д.

А жабу-то есть где послушать?

• 0

LegaRoSSs.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы