как планируете отмечать праздник ?
Завоз свежих крабовых палочек или какой праздник-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как планируете отмечать праздник ?
У нас тут прям триумф креатива. А БР так никто и не сподобился написать.
...Суббота. Сидим в ожидании начала опса - и тут кто-то заряжает: "А давайте что-ли соседям ПОС спилим, раз собрались!". Запиливаем лардж Амарр ПОС дредами - наши сооседи-Чайники прибегают уже на реинфорс и начинают ныть в локал: "Чего ж вы не обождали - мы таймер хороший не выставили". Окай, говорим мы - и после ОПСа запиливаем им еще один посик в системе Есубара. Ребята выставляют таймер на удобное всем время. На всякий случай связываюсь с союзниками из Serpentis Prime - ребята вроде как были рады пострелять "во что угодно, кроме Домиков" :-)
...Воскресенье. Час до выхода палки из реинфорса. Соседи потихоньку перебираются в соседнюю систему, куда, по всей видимости, карриерами были заблаговременно затащены корабли. Я ругаюсь в ТС и пытаюсь загнать наших крабов в систему сбора, ибо крабить за полчаса до объявленного времени сбора - это уже как-то перебор. Собираем необходимое количество логистов и баттлов. Капы решаем пока не кидать, т.к. непонятно ,что ребята притащат на поле боя. Да и просто хотелось ГФ без капзарубы.
В ТС разброд и шатания. Вроде как все собрались, но чувствуется некоторая расхлябанность. Отдельные товарищи грузят и без того загруженные головы коллег ненужной информацией. Таймер дотикал - пошел масс-андок Анчайнедов. "Как-то их дофига" - говорит наш глаз на андоке. "Окай, хрен с ним", - говорим мы. Противник проходит в Есубару - мы андокаемся и идем следом.
Общая расхлябанность, а возможно и вчерашняя победа всухую приносит свои грустные плоды - за всеми метаниями "кидать или не кидать капы" и "суммонить союзников прям сейчас или обождать начала боя" мы забываем об элементарной вещи. Конкретно - о необходимости загнать вперед скаута. Угу, обычно роль скаута исполняют бонусы, но их как-то заблаговременно завели - и забыли о скауте. Заваливаемся в локал - наблюдаем замечательный красный шарик на гайке. Приходит осознание того, что пришла жопа... Увы, в данной ситуации мы являемся заложниками репутации - ФК говорит "Похер, пляшем. Суммоньте плюсов.".
Начинаем плясать... Увы, дальнейшее описание действа могу дать только со стороны командира логист-сквада. В первые секунды дохнет все, что было мелкое/неформатное - Целестис и Скорп. Затем начинают течь наши Армаги и Виндикаторы. Мы в свою очередь ничего толком не пробиваем под двумя триаж-карриерами. Цепляем Виндикатора в перегреве - и тут зажигается вражеская цинка и на тортик падает вишенка в виде Дреда. В ТС легкая паника - начинаем разбираться со своими цинками и дредоводами. Подобная подлянка была ожидаема, но по сути это уже был оверкилл - перевес и так был не в нашу пользу.
..тем временем у логистов.
С самого начала боя бой логисты были в жопе. Вываливаемся в 12 км от врага - попадаем под сетка/нейтры. Плю сидели в дампе - Анчайнеды походу зафитили дампилки на свои армаги, чтобы вынудить нас ползти в клоз к своим нейтробаттлам. Делать нечего - стараюсь держать орбиту в 40 км от наших, но получается плохо. Из-за дампа и разницы скоростей приходится ползти ближе. Ухитряемся подхватывать и качать своих - кое-кого даже на греве.
И тут приходит дред. С этого места у логистов начинает подгорать по настоящему - по сути мы с трудом выкачиваем дамаг баттлов. А тут мы держим дамаг, но с дреда влетает пара плюх и пациент отправляется на борду. Армаги, Виндики и Нави Меги дохнуть один за одним, несмотря на героические попытки врачей спасти пациентов.
...но тут вступает хор. Вернее, прилетает 30+ болгар на Иштарках и начинает стрелять. ФК дает команду на расхватывание капов. Я в свою очередь сразу лочу тех, кто держит капы, чтобы откачать их, как только пойдет дамаг.
Дальше все как старых боевиках - главгерой сплевывает выбитый зуб и начинает раздавать пилюльки. Приходят наши капы и начинается резня тех, кто не успел свалить с поля боя. Дохнет вражеский Морос, затем фокус переносится на Арчон. Я мухой ношусь по полю боя делая одновременно 4 дела - смартую вражеских дронов, слежу за бродкастами, пытаюсь координировать действия с союзниками в чатике, а так же ругаюсь в ТС на тех, кто никак не может понять, что перекрикивать ФК - хреновая идея. В процессе этого непрекращающегося дурдома ухитряюсь снести смартой интер союзников и зацепить их дронов Несмотря на все трудности с координацией, сносим противнику второй Арчон.
Анчайнеды тоже не отстают и усиленно пилят нам дред. Переносим фокус на баттлы противника, но не успеваем. Дреду не хватило 30 секунд, чтобы выйти из сиджа.
Дальше началось щелканье баттлов противника...
...Тем временем у логистов практически прекратился дурдом. Однако, добрые люди нам маякнули, что на помощь друзяшкам мчится ганг Джокеров.
- А что там бежит-то? - спросил я.
- Да говно всякое. Гриффины, ББха, Наги.
- Ага, как там было в классике: "Вписываемся во все, что убивают ТЕСТы".
Действительно, прибежал Голдушка и как-то сходу загнал меня в джам на целый один цикл. Но было уже как-то все равно - наши уверено насильничали баттлы противника, которые похоже были больше озабочены вопросом "Как свалить из этого цирка?!".
Прикидываю в уме потери-киллы - вроде выходим в ноль. Ну, уже неплохо.
...Но тут зажигается цинка и приходит бонусный третий Арчон. Вот он - язь подарок судьбы.
Дальше ничего интересного - запил ПОСика дредами, радасналутать и треп в ТС на тему "это ж надо было так затупить".
Замечательно повоевали. Анчайнедам - ГФ, союзникам - большое спасибо.
Воюйте с гангами Шолупени - у вас всегда есть шанс! Мы тоже периодически тупим, как и все нормальные люди :troll:
Сообщение отредактировал Scale: 25 November 2013 - 10:27
Большой большой завоз http://evemaps.dotla...osperity_Sphere
и как раз туда , куда нужно http://evemaps.dotlan.net/map/Delve
Сурло, дело не в сило и болгарах. А в том что вы и тут себя инвалидами показали. Наши плюса прилетели и помогли, вы же вместо помощи прибежали вписыватся. Вроде ведь намечался интересный союз (Анчаймеды Джокеры и Квин)? Или раз дали нам по щам и год теперь вспоминать будете?
Про переблобы, вы куда дольше в эту игру играете, самим-то не смешно про честный бои писать?
хм, какой союз?! у альянса нет +, и не планируется. временные =, на вылет это не стенд.
или вы уже так круты что думаете что ваше трололо как то на стенды других альянсов влияете?!
ну и особенно нравится про честные бои читать) - кто там предлагал "равными составами" порубиться?!
вы то сами себе верите?!
P.S. кстати, я бы не стал приравнивать личную инициативу 5-6 пилотов полетать-пострелять к тому что была запланированная акция против бедненьких шелупоньцев.
просто полетели "повписываться" и в меру своего желания "помочь" нормальным парням из анчайнедов.
вопросы?!
ну и особенно нравится про честные бои читать) - кто там предлагал "равными составами" порубиться?!
вы то сами себе верите?!
А где ты был, когда предлагали? Когда вам предлагали - ты ссыкнул. Молчи уж теперь на эту тему, лалка.
просто полетели "повписываться"
Ну так и писали бы. А то началось спасение рядового Райана
А где ты был, когда предлагали? Когда вам предлагали - ты ссыкнул. Молчи уж теперь на эту тему, лалка.
Ну так и писали бы. А то началось спасение рядового Райана
прости, а что значит "ссыкнул"?! я что то должен шелупони?! по вашему приказу собрать флот и лететь туда куда вам надо? может еще вы сами нам формат укажете на чем прилетать?! вон кто то уже просит батлы, кары - даже про дреды что то промелькнуло))
просто полетели "повписываться" и в меру своего желания "помочь" нормальным парням из анчайнедов.
вопросы?!
Вот мне это "помочь" очень понравилось. Очень точно отражает суть вашего перфоманса.
Даже вписаться толком не шмогли.
Вот мне это "помочь" очень понравилось. Очень точно отражает суть вашего перфоманса.
Даже вписаться толком не шмогли.
и что?
захотели парни слетать, взяли что захотели и полетели. что плохого в инициативе пилотов "повписываться"?!
или это какие то "обычаи" евы не разрешают?! может для "вписываться" есть какой то особенный формат?!
или вы уже так круты что думаете что ваше трололо как то на стенды других альянсов влияете?!
Нам пофиг на "стенды от других альянсов".
Мы неплохо выступаем в своем классе. Deal with it.
и что?
захотели парни слетать, взяли что захотели и полетели. что плохого в инициативе пилотов "повписываться"?!
или это какие то "обычаи" евы не разрешают?! может для "вписываться" есть какой то особенный формат?!
И ничего. Вы даже тут зафейлили - не в тех вписались :-)
прости, а что значит "ссыкнул"?! я что то должен шелупони?! по вашему приказу собрать флот и лететь туда куда вам надо? может еще вы сами нам формат укажете на чем прилетать?! вон кто то уже просит батлы, кары - даже про дреды что то промелькнуло))
Ты либо слепой, либо тупой, либо слепой и тупой. Ты правда не понимаешь, что значит слово "предложили"?
Была идея: договорняк 10 на 10 на т1 крузаках без бонусов где-нибудь на нейтральной территории, в Сахте например. Ты ссыкнул, все просто и понятно.
В общем, раздача призов. Всем по 4.2 и 4.4.
Итак:
sgetout - 3 дня РО;
saburtalo - 3 дня РО;
surlo - 3 дня РО;
dgon14 - 2 дня РО;
BAMIIuP - 2 дня РО;
ruslik066 - день РО;
makstomaks - день РО;
Svara82 - предупреждение;
Alexfishka - предупреждение.
Честно говоря, я вообще прошел бы мимо, ну если общественность хотела крови, пусть будет.
Сообщение отредактировал balinof: 25 November 2013 - 11:15
и что?
Мы крайне рады за парней, вот только парни отписываются тут с таким пафосом будто изменили ход сражения. Это что? Такой очень толстый неудачный троллинг или просто раздутое ЧСВ ?
И ничего. Вы даже тут зафейлили - не в тех вписались :-)
есть такое выражение - "Shit happens".
и еще "кто сам без Греха, пусть первым бросит камень".
а в целом - все зависит от призмы - точки зрения.
кто то видит фэйл, а я вижу попытку пилотов моего альянса, пострелять в шелупонь, не смотря на небольшой переблоб в альтах
просто полетели "повписываться" и в меру своего желания "помочь" нормальным парням из анчайнедов.вопросы?!
Судя по количеству и формату, желание помочь было сильно меньше желания повписываться, да.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Мы крайне рады за парней, вот только парни отписываются тут с таким пафосом будто изменили ход сражения. Это что? Такой очень толстый неудачный троллинг или просто раздутое ЧСВ ?
ну так надо же что то ответить на ваше элитное нагибание на форумах.
а то совсем парней заклеймили, то не было, то были на треше, то не вписались никуда. Вон Голд себя любит (что кстати не есть плохо ).
а в целом - все зависит от призмы - точки зрения.кто то видит фэйл, а я вижу попытку пилотов моего альянса, пострелять в шелупонь, не смотря на небольшой переблоб в альтах
Экая нехорошая (или, наоборот, хорошая ) призма - категорически не позволяет увидеть попытку пилотов твоего альянса, мягко говоря, слегка преувеличить эффективность своего участия в данном бою.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Экая нехорошая (или, наоборот, хорошая ) призма - категорически не позволяет увидеть попытку пилотов твоего альянса, мягко говоря, слегка преувеличить эффективность своего участия в данном бою.
ну что тут сказать))
пожалуй создам-ка я медаль за участие в данном бою
ну так надо же что то ответить на ваше элитное нагибание на форумах.
а то совсем парней заклеймили, то не было, то были на треше, то не вписались никуда. Вон Голд себя любит (что кстати не есть плохо ).
Ответьте киллами на борде - есть мнение, что это будет наиболее эффективным вариантом.
Ну, про никуда не вписались никто не говорил - вписались ЕМНИП ажно в целых четыре корабля, даже в дреде целестис дронами засветился.
А в остальном - таки да, было мало, пришли поздно (уже после слива наших баттлов) и на треше.
ну что тут сказать))
пожалуй создам-ка я медаль за участие в данном бою
Отличная идея! Хоть медалями свое ЧСВ потешите, коль уж так сильно хочется.
А любящему себя Голду предлагаю выдать сразу две медали - по одной за каждого героически заджамленного гварда
хм, какой союз?! у альянса нет +, и не планируется. временные =, на вылет это не стенд.
Временные , на вылет, расказывай еще.
Ваш пилот линкует в локал скрин (через недельку после вылета, между прочим), а там канальчик по аридии с этими самыми нетралами.
Ваш пилот линкует в локал скрин (через недельку после вылета, между прочим), а там канальчик по аридии с этими самыми нетралами.
Ну, справедливости ради следует заметить, что общий секур канал ни разу не мешает им быть нейтралами.
Хотя это, как по мне, несколько оригинально - но почему бы и нет, не только ж фитами бобров джокерам выделяться.
В общем, раздача призов. Всем по 4.2 и 4.4.
Итак:
sgetout - 3 дня РО;
saburtalo - 3 дня РО;
surlo - 3 дня РО;
dgon14 - 2 дня РО;
BAMIIuP - 2 дня РО;
ruslik066 - день РО;
makstomaks - день РО;
Svara82 - предупреждение;
Alexfishka - предупреждение.
Честно говоря, я вообще прошел бы мимо, ну если общественность хотела крови, пусть будет.
Оказывается жив еще Иосиф Виссарионович и дело его процветает! Зато порядок навели.
Еще никогда Штирлиц так не был близок к провалу)))
Ну, справедливости ради следует заметить, что общий секур канал ни разу не мешает им быть нейтралами.
Хотя это, как по мне, несколько оригинально - но почему бы и нет, не только ж фитами бобров джокерам выделяться.
ну все правильно, по дороге к цели можно друг в дружку пострелять. Это как гонки на выживание))
Сообщение отредактировал torchik: 25 November 2013 - 12:55
0 members, 4 guests, 0 anonymous users