оригинальный сериал? серьезно что ли?
У каждого свой вкус и взгляд на вещи.
Сообщение отредактировал Noks: 23 March 2017 - 21:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмоции персонажей на 80% тащит озвучка, анимация все же на втором плане. Тали все 3 части в скафандре проходила, но это не помешало сделать отличного персонажа.
Эмоции персонажей на 80% тащит озвучка, анимация все же на втором плане. Тали все 3 части в скафандре проходила, но это не помешало сделать отличного персонажа.
ммм... лица нет, фигуры нет, в боевке бесполезна. слезливая история - есть, да. но космическим цыганам, инвалидам-побирушкам - нет места в сердце шеппарда!!!
Сообщение отредактировал 61rus: 24 March 2017 - 0:29
хрен на эту Тали... Миранду, Миранду надо тащить было ![]()
Кто-нибудь сталкивался, что сейвы начинают ни с того, ни с сего грузиться по несколько минут?
Ога... Постоянно. А еще залипают скрипты - пока самый ад, это убийство архитектора на Эосе... Нажимаешь в установку сейсмомолота и всё. Ролика с вылезанием твари нет, персонажи стоят. И ничего сделать нельзя, кроме alt+F4. А с учетом того, что тварь толстая и злая... В общем я пока так и и не убил ее. Плюнул до лучших времен.
ЗЫ. причем залипание происходит после твоей смерти. Умер, нажал загрузить последний сейв и.. и приходится убивать клиент для следующей попытки с боссом.
Сообщение отредактировал Himmi: 24 March 2017 - 1:19
ммм... лица нет, фигуры нет, в боевке бесполезна. слезливая история - есть, да. но космическим цыганам, инвалидам-побирушкам - нет места в сердце шеппарда!!!
хрен на эту Тали... Миранду, Миранду надо тащить было
втопку этот биоконструкт
пакет на голове - рулит
Пробежал топик по диагонали. Принял волевое решение что покупать не буду. Максимум через пару лет со всем ДЛЦ и патчами, со скидоном 75 процентов. Горите в Аду жадные твари.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ой у неё там такая грустная (штампованная) история про групповушку и кидалово, что ну тоска, да и то - она в 3м симпатично хоть как то выглядитСамый скилл - заромансить Джек, не чпокнуть, а именно заромансить. правда в МЭ3 эта линия сюжета, как и многое другое, просрана более чем полностью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users