как неопытному
неопытному в просмотрах роликов на ютубе?
не спасибо, я и без них прекрасно играю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но это не отменяет того, что улитки забагованное в усмерть альфа говнецо. Такие дела.
Видимо мы про разные улитки разговариваем. Забагованое нафиг говнецо были у ВоТ первые пол года, и следующие год - полтора просто забаговаными. Луче даже не упоминать детские болезни улиток, иначе сравнение с другими Опен Беттами приведет к тому, что окажется у Улиток кол-во багов и глюков очень маленкое, для ОБТ. Я просто напомню про НЕ прорисовывающиеся танки картошек из-за капитальных проблем с движком. Это вам никому не танкануть.
Про Одинаковые танки. 1) Почему за довольно короткий промежуток времени должно быть дофига разных танков. Давайте даже вспомним современные. Т72 какого года ввода в эксплуатацию? Сколько уже раз их модифицировали?
2) Все модификации 34ки уверенно гнут и спокойно воюют против своих соперников. БР, способствует тому что они не воюют против всяких Пантер 2 и техники заведомо их сильнее. При этом есть небольшие дисбалансы (временами большие) по БР, что в итоге приводит к правке рейтинга. (т.е. если кто-то безбожно гнет и обижает более слабых ему поднимают Боевой рейтинг чтобы он дрался с чуть более толстой техникой)
Про прокачку - прокачать 6 танков одного уровня в Улитках наверное сопастовимо с прокачкой танка в ВоТ. Т.е. там ты качал 1 - 2 танка на лвл, тут по времени это займет на все 6. Так что про "унылость" прокачки всех танков можно не вспоминать, особенно если учитывать что все их прокачать можно катаясь вообще на любимой технике предыдущего уровня или премах.
Про проблем с "танки vs авиация" - нефиг стоять на месте ибо основная цель - стоячие танки. второй пункт ПВО злое. третий: еще попасть бомбой надо. в СБ есть еще один пункт - надо еще визуально найти эти долбанные танки пока не сбили. По факту проблемы наверное в каких-то режимах будут, но я не встречал.
И еще один ньюанс, подбор в рандом у Улиток уже лучше чем то что было в ВоТ когда я бросал играть. (спустя год или поболее я уже не помню)
Про дрифт дополню - а нефиг жать газ до упора и одновременно поварачивать. У вас как раз и получается одну гуссеницу "остановили" вторую на полную газуете. Думать то чуточку надо. Имхо у Улиток как раз +. Видно что есть раздельное управление гуссеницами и их влияние на танк обсчитывается (пусть пока и ОБТ).
что это не "машинка" в виде танка, а всетаки гуссеничная техника.
И на последние, в Улитках также все попадания и подобное обсчитывается сервером. Так что из читов максимум оверлеи (я ни одного не нашел за 30 минут, что говорит это не так расспространено как кажется), это уже обсуждалось в этом топике.
В ВоТ кстати из-за модификаций клиента отказались от Трассеров САУ и танков вообще. т.е. модами убили 1 фишку игры как минимум.
Сообщение отредактировал grev: 27 June 2014 - 20:45
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
неужели можно усомнится в твоей информированности?!
правильно, всецело доверяй мне и будет тебе счастье
вооо, рвотный рак нам сейчас расскажет где тругеймплей в картофане.
Так почему не взяли то в "рвоты"? Возрастом не подошел? Оно и видно.
Сообщение отредактировал NiksGL: 27 June 2014 - 20:49
правильно, всецело доверяй мне и будет тебе счастье
Так почему не взяли то в "рвоты"? Возрастом не подошел?
Ты же в курсе что я вижу как у тебя пригорает?
Интересное у тебя искривление мозгов, если не замазался в рвотных боях, то сразу не взяли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Про застревания, я 2 раза среспился в камне, 1 раз застрял брюхом на чем-то, и пару раз свалился/перевернулся т.к. идиотские маневры и не внимательность. 3-4 раза меня выкинуло при загрузке боя.
За это время уже не спешно прокачанны всякие пантеры/япгпацеры, ис1/СУ и пободное.
При этом относительно подобных же проблем в ВоТ, могу смело сказать это совсем не много, а для ОБТ вообще шикарный результат. Т.к. сравнивая с ВоТ сколько "черных" экранов и вылетов при загрузке карты было, сколько раз "танк" садился брюхом на кучку мусора, бился о "не видимые" края и прочее дает картинку сильно в пользу Улиток. Особенно что большую часть подобных моментов связанных с ВоТ я уже и не вспомню (а ведь аж бесили в свое время).
Сообщение отредактировал grev: 27 June 2014 - 20:58
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
NiksGL
Я так понимаю тебе нечего сказать в защиту картошки.
Почитай предыдущие страницы и все поймешь. Надеюсь.
это была школа аргументирования от аркадного рака, браво.
Это была попытка говорить на твоем же языке. Казуальный ты человек.
Ты же в курсе что я вижу как у тебя пригорает?
Интересное у тебя искривление мозгов, если не замазался в рвотных боях, то сразу не взяли.
У меня пригорает? Нда? Вы в-четвером никак затащить не можете, о чем речь то? Касательно тебя видно как тебе донные раки в картошке пукан порвали, что ты к улиткам подался, а как увидел что подобную тему создали, так сразу же к большинству и присоединился, видать привык шакалить? А улитки то как раз это и позволяют, слил один танк, вот тебе сразу же второй, и еще, и еще...
У меня пригорает? Нда? Вы в-четвером никак затащить не можете, о чем речь то? Касательно тебя видно как тебе донные раки в картошке пукан порвали, что ты к улиткам подался, а как увидел что подобную тему создали, так сразу же к большинству и присоединился, видать привык шакалить? А улитки то как раз это и позволяют, слил один танк, вот тебе сразу же второй, и еще, и еще...
А в ВоТ способствует стационарным боям с перестрелками неведимок. Очень способствует скиллу сам факт того что наиболее эффективная тактика стрельба из куста, с откатом при загорании "лампочки". Т.е. если я выскажу мнение что ВоТ способствует "атрофии" мышления и поэтому многие "заядлые" любители ВоТ не смогли в игру где нет возможность встать за куст/угол здания/камня и стоять, а самое главное их раздражает что ошибки в Улитках караются намного сильнее, вплоть до ваншотов, а не потерей части ХП, это будет считаться за доказательство что вы просто не смогли в Улитки и теперь танкуете сей прискорбный факт?
Особенно не смогли в СБ улиток, где нет столь необходимых для нагиба маркеров.
Переведем в дисскуссию что вы раки т.к. не смогли в СБ улиток. - танкуйте господа. И я требую реплеев с нагибом!!! - а то низачет.
Сообщение отредактировал grev: 27 June 2014 - 21:14
О, Боги, я устал смеяться...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну вот. Сам своими руками минус улиткам и вбил. У картох такого нет и не предвидится.
С каких это пор отсутствие в картошке грунтов это минус улиток?
Грунты в картошке есть. Целых ТРИ. Правда, танки к ним приклеены.
Ах лол, а еще в картофане танк на ссаной резинке-венгерке привязан к земле, и поэтому не может перевернуться вообще, лол.
Физика у них, my ass.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users