Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

От пиратов с ближайшей NPC-станции. Пока ваш блоб на другом конце карты, они успеют вам перебить десяток лун с ценным мёдом и абортировать несколько суперов. Вы конечно из потом вренёте - но они успеют получить свой профит с операции и будут ждать вашего следующего отъезда за фаном.

Уж куда проще печки где-то очень глубоко в тылах размещать, куда нпц-бомжам тоже лететь долго и нудно.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Хотя я понял. Это будут нпц пираты на джововских мазерах.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Кхххмммммм...если бы эвентмейкеров уровня мастера ССР банило за РМТ(фиг знает было или нет, не суть), то в еве уже давно ни одного эвентмейкера бы не осталось :D

От мелких назойливых ноунеим гавнюков :D  Циноджаммер то теперь того будет....дерьмо, в гейт прошел и все :)

доджер, скотенок (тоже по своемому эвентмейкер :D  )  так что нифига не доказательство 

В некотором роде это и сейчас справедливо. Но проблемы -а- находятся в сфере "не смогли удержать старичков в алли/игре", а проблемы сф находятся в сфере "слили все полимеры на ебей". А это согласись все таки две большие разницы, хоть и с идентичным концом.

В дефенсе рутз является преимуществом. А особенно сибирская/уральская в прайм которой никто кроме русских не может адекватно воевать. Поставь своим рекрутам задачу, обучи/собери/замотивируй людей - удерживай территории. Не думаю что, что-то из этого делалось сф.

уважаемый аналитик, если просрали полимеры как например РА, то каким образом СФ компенсировало все в течении почти года войны за дрон регионы, и потом еще в хеловин варе 

проблемы сф не в том что просрали полимеры, а в том что если n3 они еще тянули, то n3+панд вытянуть совсем другое дело

Сообщение отредактировал pgpgt98: 10 October 2014 - 12:56

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

А прыгнуть на джамп клон, пересесть на каросферу и ссаными тряпками разогнать к херам всех НПЦ пиратов помешают джовы?

Тогда вам придётся оставить таймер с фаном на другом конце вселенной противнику до отката джампклона. Выбирайте что важней.
  • 0

Космопиратик.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

скотенка

доджер, скотенок (тоже по своемому эвентмейкер :D ) так что нифига не доказательство

уважаемый аналитик, если просрали полимеры как например РА, то каким образом СФ компенсировало все в течении почти года войны за дрон регионы, и потом еще в хеловин варе
проблемы сф не в том что просрали полимеры, а в том что если n3 они еще тянули, то n3+панд вытянуть совсем другое дело

Альянс аналитика предпочитал защите своего спейса народную игру - а мы поедем в лгк. Причем, почему-то, после каждого переезда, денег на компенсации не было, а альянс признавался бомжом. Странно.
  • 2

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Тогда вам придётся оставить таймер с фаном на другом конце вселенной противнику до отката джампклона. Выбирайте что важней.

Уверен что успею везде.

Альянс аналитика предпочитал защите своего спейса народную игру - а мы поедем в лгк. Причем, почему-то, после каждого переезда, денег на компенсации не было, а альянс признавался бомжом. Странно.

Игра отменная кстати. Жаль кончилась...
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Уверен что успею везде.

Игра отменная кстати. Жаль кончилась...

Южная реконкиста с неизменным гвоздем программы "надавай по щам инитам"!  :wub:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Южная реконкиста с неизменным гвоздем программы "надавай по щам инитам"! :wub:

Да-да )))) Обожаю систер блисса. Потому и облизываюсь на Квериос. Но увы ))) Локомотивы кончились (((
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
По поводу суперов в СФ - до развала СФ на собсно СФ и Нью-ДРФ у альянса было много мазеров (за титаны не скажу) в офлайне. Была программа по постройке, причем доктрина была именно на мазера, покупались холдеры, но они были сосредоточены в руках нескольких людей из лидершипа. Проблема была в отсутсвии нужного количества людей с нужными навыками применения суперов на войне. Ту же станку в 1в (когда сначала были джипси, а потом дропнулись нц и пл) загоняли в 40+ мазеров.
  • 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

В бре больше титанов чем у соларов было только у гунов, панд, нцдот. При этом у нцдотов было 25 титанов, когда у соларов 20. Так что на момент халловен вар у СФ был четвертый по велечине суперкап каток среди альянсов. Но, на момент халловен вара количество суперов измерялась не у альянсов, а коалиций.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 October 2014 - 13:37

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Парни если вы такие клёвые то как же вы просрали свой спейс, выставляя таймера на удобное вам время?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да так же как и мы (SoCo на момент выселения - А, РОЛ, Ковены и т.п.) - приехал блоб больше, чем могли контрить.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Да так же как и мы (SoCo на момент выселения - А, РОЛ, Ковены и т.п.) - приехал блоб больше, чем могли контрить.

Мы просто не защищались. Грунты -а- не реанимируются на хомдефенс, только на реконкисту :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да ладно, чуть не каждый день КТА объявлялись, то Макалу, то Гост, насколько помню, то Личанка.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Парни если вы такие клёвые то как же вы просрали свой спейс, выставляя таймера на удобное вам время?

почитай тема 2 http://forum.eve-ru....c=102570&page=1 и там есть ссылка на тему 1

почти год войны или почему сф выселили

там куча красивых релейтов и видео, а также дизбанднувшиеся альянсы и многое другое 

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

В некотором роде это и сейчас справедливо. Но проблемы -а- находятся в сфере "не смогли удержать старичков в алли/игре", а проблемы сф находятся в сфере "слили все полимеры на ебей". А это согласись все таки две большие разницы, хоть и с идентичным концом.

А разве не на титанах и чарах Туга и его команды слитых на ебей выселяли в первый раз ААА?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

А разве не на титанах и чарах Туга и его команды слитых на ебей выселяли в первый раз ААА?

Нет. В скайпике могу подробнее.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

В скайпике могу подробнее.

А чё не тут? :(
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Теория о том, что коалиции будут постоянно катать флоты по всей карте банально разбивается о человеческий фактор. Мало кто из пилотов, будет готов ежедневно гонять свои корабли через дистанции на пол карты. 

Во времена Хеллоуин вара, когда нам атачили Омист/Южный Фейт, нам приходилось летать из Кетча. Так как постоянно была угроза хот дропа капиталов, летали мы на тенгах/тайфунах, и поверьте лететь всего лишь 3 региона было довольно таки утомительно(везло если Джамп Бриджи работали, а иногда перед тем как прыгнуть, приходилось их чинить). А теперь добавтье ко всему этому фактор усталости - да мало у кого найдётся столько времени, чтобы на каждый таймер вылетать за час-два до него чтобы успеть. Ведь собираются пилоты тоже не за 5 минут. + всякие вылетающие/отстающие. 

Да, возможно коалиции смогут отдефить свои дальние рубежи первое время после патча, однако если стабильно разрушать им инфраструктуру и тупо гонять на таймера, то защищающиеся перегорят гораздо быстрее, чем атакующие. Ведь атакующим не нужно будет тратить аналогичное количество времени на доставку пилотов на таймер.

Да, можно устроить фул деплой. Но опять же, учитывая все упомянутые выше факторы, то тогда коалиция оголит все остальные тылы для атак, так что опять же это временная мера.

Единственным адекватным ответом коалиций на новый патч будет распределение своих сил по рубежам предпологаемых атак, но тогда будет решать количественный и качественный перевес враждующих сторон уже на отдельном участке фронта.

Сообщение отредактировал kafaya: 10 October 2014 - 14:34

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да, возможно коалиции смогут отдефить свои дальние рубежи первое время после патча, однако если стабильно разрушать им инфраструктуру и тупо гонять на таймера, то защищающиеся перегорят гораздо быстрее, чем атакующие. Ведь атакующим не нужно будет тратить аналогичное количество времени на доставку пилотов на таймер.

Ты упускаешь одно - атакующим тоже придется носиться как гончим страусам по карте. Это еще большой вопрос, будет ли большое количество желающих серьезно атаковать спейс поверблока с разных сторон - лоусечных шелупоней и иже с ними всерьез не рассматриваем, им этот клайм как рыбке зонтик, сегодня ради фана проатачили например, завтра к ним в хопхиб заехало веселое мясо в 300 человек, они радостно убивают это мясо пока оно не сблобилось, либо сидят в доке, когда блоб набился и кемпит их.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users