Ездил бы, когда того требует ситуация. Пушка на пузе? Пузо на высоте башни отальных танков. Башни нет? Так оно гвоздями к полу не прибито, танк вполне бодро вращается и даже можно угол по вертикали корректировать. Высунулся из-за угла-бабах-спрятался делать можно, за счет большей маневренности даже легче. И мордо крепкой вперед всегдаДамаг самый низкий? Тут уж да, неприятно, но метагейм таков, что пихоту и так и так хватает, а танковые дуэли исполняются эксклюзивно танковыми колоннами или группами по 3+ штуки с каждой стороны. Скорость хз, уехать от ракеты по диагонали оно может, увернуться по дуге тоже, что еще надо.Не нерфили вулкан. Увеличили дамаг на лонге, уменьшили в клозе.
Ответь честно: ты бы сам ездил на танке:
Без башни
С самым убогим дамагом с первички
Самой убогой скоростью
С пушкой под брюхом
Не умей он хотя бы стрейфиться?
Моя единственная претензия к магу - это что у него армора ровно столько же сколько и у прули. Так что вдобавок к скалолазанью это НЛО еще и танкует ракеты неплохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 04 March 2013 - 16:28

Отправлено 04 March 2013 - 16:59

Пузо нихера не на высоте башни. Комбат райвал раньше давал высоту ховера и скорость стрейфа - первую убрали вообще, теперь все маги летают как крокодилы, а влияние на вторую снизили.Ездил бы, когда того требует ситуация. Пушка на пузе? Пузо на высоте башни отальных танков. Башни нет? Так оно гвоздями к полу не прибито, танк вполне бодро вращается и даже можно угол по вертикали корректировать. Высунулся из-за угла-бабах-спрятался делать можно, за счет большей маневренности даже легче. И мордо крепкой вперед всегдаДамаг самый низкий? Тут уж да, неприятно, но метагейм таков, что пихоту и так и так хватает, а танковые дуэли исполняются эксклюзивно танковыми колоннами или группами по 3+ штуки с каждой стороны. Скорость хз, уехать от ракеты по диагонали оно может, увернуться по дуге тоже, что еще надо.
Благодаря этой херне высовывание из-за угла на маге выглядит, как:
Высунулся, прежде чем ствол показался, огреб в широченную щеку.
Выстрелил, снаряд попад в крохотную бочку или камушек
Засунулся обратно.
Короче нихера это не имба, особливо после нерфа.
И есичо то играю я тоже за ТР.
Сообщение отредактировал Darth Google: 04 March 2013 - 17:00

Отправлено 04 March 2013 - 19:00

сейчас не имба. после буста будет снова имба. впрочем я мины инжу уже купил, так что я готов.Короче нихера это не имба, особливо после нерфа.
Отправлено 04 March 2013 - 20:23

Да сейчас уже каждый второй ездит с бронёй днища, не взрываются с одной гады!сейчас не имба. после буста будет снова имба. впрочем я мины инжу уже купил, так что я готов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 March 2013 - 22:53

Да хрен знает, иногда взрываются с одной, иногда с двух, иногда и с трёх приходится.С одной мины взрывается тока флэш - это раз.
На танках с этой бронёй и в самом деле ездят днища, тут ты правильно подметил - два.
Я про магрюши, и про шахидинг, есичо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 March 2013 - 6:56

Лайтнинг с одной мины тоже не взрывается (остаётся пара хп) — теоретически можно успеть починить. Хотя может то у меня лаг был.С одной мины взрывается тока флэш - это раз.
На танках с этой бронёй и в самом деле ездят днища, тут ты правильно подметил - два.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 March 2013 - 6:57
Здесь еда есть.
Отправлено 05 March 2013 - 10:48

Отправлено 05 March 2013 - 11:46

лол что? http://www.ps2calc.c...weapon1=AT Mineлайтнинг вангард и автобус уходят с одной мины если у них нет майнгарда, сам проверял. с майнгардом 1 уровня уже надо 2, дальше больше. в случае с фаграйдером возможно влияет дорожный просвет, но точно я не знаю.
Отправлено 13 March 2013 - 22:29

Надеюсь стало клёво, больше всего радует:
"The cloak effect on low graphics settings will no longer make the infiltrator completely invisible."
Это здорово, теперь я могу играть с ноута без тормозов!
Отправлено 14 March 2013 - 11:44

больше радует что побустили экспу даваемую за килл либера , со 150 до 500, и лайтинга, до 400или300 если я не ошибаюсь, и прочий буст реварда экспы за килл техники.Вышел апдейт.
Надеюсь стало клёво, больше всего радует:
"The cloak effect on low graphics settings will no longer make the infiltrator completely invisible."
Это здорово, теперь я могу играть с ноута без тормозов!
не нашел в описалове патча инфу - пофиксили они мерзкйи баг с зависанием таймера отката техники на 0:01?
Отправлено 16 March 2013 - 8:11

Ну видно же, хочется быть Вану, но мешают комплексы из-за фиолетовых рейтузЕздил бы, когда того требует ситуация. Пушка на пузе? Пузо на высоте башни отальных танков. Башни нет? Так оно гвоздями к полу не прибито, танк вполне бодро вращается и даже можно угол по вертикали корректировать. Высунулся из-за угла-бабах-спрятался делать можно, за счет большей маневренности даже легче. И мордо крепкой вперед всегдаДамаг самый низкий? Тут уж да, неприятно, но метагейм таков, что пихоту и так и так хватает, а танковые дуэли исполняются эксклюзивно танковыми колоннами или группами по 3+ штуки с каждой стороны. Скорость хз, уехать от ракеты по диагонали оно может, увернуться по дуге тоже, что еще надо.

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 March 2013 - 12:32

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 March 2013 - 19:12

В него много народу играет.
Просто у нас на Кобальте русских аутфитов нет. Играю с европейцами, постить и там и тут одновременно нет желания.
Плюс ПС на самом деле довольно дорогой, без вложений в 50-100 баксов играть не комфортно.
Отправлено 18 March 2013 - 12:59

за неделю репортил только одно телоа с читаками то ситуация полегчала ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users