Не врет. Инфа соточка. Роуминг ГЕ улетел не тогда, когда потерял надежду на бой, а когда Дичи решили не собираться на защиту своей станки. Так что цель вылета - не мы, точнее цель - не дать нам прилететь к Дичам. (поэтому фитинги, клонилки и пр. и были загнаны).
все так, как непризнанный дипломат альянса ответственно заявляю - русская ева вернулась, дичи и императоры признаны недостойными быть в ней, все остальные рус альянсы проставили плюсы.
. К тому же в альянсе ГЕ есть люди, которые когда-то летали с Психом (тот же Нуматор), я думаю, они должны были объяснить вашему лидершипу, что раз Псих сказал "с этими больше битв не будет", значит, битв не будет.
ну вы для начала определитесь с формулировкой, а то последняя была вида - будем блобить и давать на тяжелом формате.
Ну что, уважаемые гунопеты, говорят, завтра придет сила побольше и помощнее. Мой изложенный где-то раньше в этом топике план одобрен? Удачи в структуродроче.
завтра это на шилд таймер хаба в бвф, нцточка что ли?
удачи ей, бегать через полкарты подтирать попку дичаткам.
кстати, а каково место тт в этом противостоянии?
P.S. Ой, забыла. Уважаемое тело, как я уже писала, одному из альянсов поменьше вашего Гуны предлагали иски. Я даже знаю цифру. Надеюсь, вы не продешевили (я переживаю)?
ну, один титан (эребус) уже передан дону за устранение ингейм угрозы императора, второй (рагнарек) обещан мне за деморализацию альянса на оффгейм ресурсах, миттани пока не готов передать его.
кстати, почему ты не отвечала мне в локале ех- ?
я могу повторить тут, переходи к нам!