Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Да, именно он-не превосходная игра, не один из шедевров своего времени но скучный и недоделанный, морально и технически устаревший шлак.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да, именно он-не превосходная игра, не один из шедевров своего времени но скучный и недоделанный, морально и технически устаревший шлак.

Особенно в ней доставляла вставка рекламы на платную скачку музыки из меню, особенно с учетом того что она лежала мп3-ой в ресурсах. :D

Я про лицензионную версию диска игрушки. Которая как не печально у меня есть, повелся в свое время.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да вы обалдели. паркан 2 их не устроил, сделайте скидку на то, что это отечественная разработка в конце концов!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese

да вы обалдели. паркан 2 их не устроил, сделайте скидку на то, что это отечественная разработка в конце концов!

Я запомню эту фразу для политоты :)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

http://www.kotaku.co...ed-star-citizen

новая статья на котаку

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Очень сильно много текста.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Осилил где-то половину.

tl;dr

Смарта много били в детстве, и он стал обиженкой. Долго клепал игру своей мечты аля космосим, сфейлил, потом повелся на картинку КРобертса. Был обижен еще раз и устроил свой "крестовый" поход.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мне вообще непонятно кто и зачем читает эти простынки :)

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Эм, англоязычная аудитория котаку?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

это тяжкое бремя журналиста, рассказывать читателю о драммах

но жанр востребованный

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

хотя если бы я вкинул 1к+ зелени, возможно тоже бы читал ! :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

хотя если бы я вкинул 1к+ зелени, возможно тоже бы читал ! :)

угу, с экрана нового ноута -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Ну во 1х, написано оно читабельно. Драма и интрига есть.

Захватывающая дух история самого Робертса (на самом деле сначала, потом уже про Смарта), который в соответствии с Американской Мечтой грезил о выдуманном мире и желал его реализовать во что бы то ни стало (пафосная музыка за кадром и целенаправленный и устремленный в даль взгляд главного героя).

Затем в кадре бедный Смарт, которого пи... бил сын владельца автозаправки, на которой Смарт, будучи школоло, подрабатывал. Аж слезы в глазах от простой бытовой школьной драмы. После неожиданной кончины главного злодея Смарт решает, что больше в жизни его никто и никогда не обидит. Челюсть сжата, ногти впиваются в ладони.

Отмотка на 10 лет вперед, и вот, Смарт, который угробил сотни времени на первую Элиту и Винг Коммандер решает стать разработчиком и сделать Свою Идеальную Игру, которая превздойет первые два тайтла. Читатель конечно же видит аналогию одержимости обоих персонажей. Он тратит на это 8 лет своей жизни, заключает договор с Т2 Геймс, но алчный и подлый издатель требует выпуска игры в сжатые сроки. Смарт не может пойти на сделку с совестью и выдать сырой продукт, но под прессом долгов и обязательств он ломается и разрывает контракт, уезжая в закат на своем кадиллаке.

Спустя еще какое-то время раздавленный и истощенный он неожиданно натыкается новость о будущем Стар Ситизене. Это именно то, что наш главный герой так долго искал в жизни, он жертвует свои 250 добытых потом и кровью долларов ради Мечты, не подозревая, что в скором времени будет жестоко обманут снова и начнет свою войну ради опозоренной чести и попранных надежд...

Для тех, кто не следит с пристрастием за темой в течении двух лет и не читает простынки Смарта, оно вполне может прокатить))

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

он жертвует свои 250 добытых потом и кровью долларов

лол

Ни его Тесла, ни золотые часы не оставляют впечатления о владельце, как о побитом жизнью афро-американце из трущоб. При чём, есть подозрение, что они не на задоначенное бэкерами купленны.

А главное, что это всё не история Дерека Смарта, это история скам-Ситизена. История проекта о просранных полимерах, отказе от ответственности и лжи.

Сообщение отредактировал markel: 27 September 2016 - 14:47

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

лол

Ни его Тесла, ни золотые часы не оставляют впечатления о владельце, как о побитом жизнью афро-американце из трущоб. При чём, есть подозрение, что они не на задоначенное бэкерами купленны.

А главное, что это всё не история Дерека Смарта, это история скам-Ситизена. История проекта о просранных полимерах, отказе от ответственности и лжи.

Эй, фишка любой хорошей истории в том, что каждый видит для себя свой смысл, isn't it?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

Эй, фишка любой хорошей истории в том, что каждый видит для себя свой смысл, isn't it?

осталось найти, чего есть хорошего в этой истории, кроме доходов руководства этого проекта

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Я из второй ссылки понял лишь то, что дерек когда-то был сам очень похож на кробертса (куча амбиций, хреновые результаты), так что становится немного непонятно, за что он его так хейтит.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

Я из второй ссылки понял лишь то, что дерек когда-то был сам очень похож на кробертса (куча амбиций, хреновые результаты), так что становится немного непонятно, за что он его так хейтит.

там вроде бы должна быть ссылка, по которой рассказывается, как это всё стало "личным делом"

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Там упоминается что Дерек в целом очень эмоциональный и увлекающийся человек. Например написано что он яростно жег на форумах, где писали о разрабатываемой им игре Battlecruiser 3000AD. Когда руководство CIG решило вернуть ему пледж и забанить его, он это воспринял как личное оскорбление и начало войны.

Сообщение отредактировал diniaprapor: 27 September 2016 - 16:20

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Если кратко, то Дерек начал периодически постить, что разработка идет не очень, после чего вместо привычного "Ваше мнение очень важно для нас" на офф ресурсе CIG его смешали немного с дерьмом: закрыли доступ к игре, сделали рефанд и, называя имена (проигнорив свои же правила форума), указали, что он, мол по-черному пиарит свою игру Line of Defense.

Он обиделся.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users