тоесть для СФ удобные таймера а для РАГусей не удобные ? я тебя не понимаю
А кто тебе сказал, что для СФ таймера были удобные? Они были удобные для петов в юстз, которые тогда еще собирали намберсы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тоесть для СФ удобные таймера а для РАГусей не удобные ? я тебя не понимаю
А кто тебе сказал, что для СФ таймера были удобные? Они были удобные для петов в юстз, которые тогда еще собирали намберсы.
СФ без суперов не очень хотел драться, ну и получил адекватный ответ.
Откуда у тебя такие выводы? лол
За всю войну сф 1 раз полноценно использовало кап каток в бою, на защите грядок ( кроме неск боёв уже в 2013).
И это без суперов не очень хотели драться?
http://killboard.gyp...u/battle/b5232/
http://killboard.gyp...u/battle/b5224/
http://killboard.gyp...u/battle/b5177/
Прям таки юзали их при каждом удобном случае! рус версия ПЛ в 2012!
ну и получил адекватный ответ.
Если бы нц не позвало пл в тот бой в 1V, был бы действительно адекватный ответ. С челенджом по убийству кап катка СФ и так далее.
А так был просто "изи вин", превративший войну в унылость. Бомбило на это у многих внутри Gypsy Band.
На ивру конечно пытались изобразить, что всё ок...но это был сильный удар по морали цыган, несмотря на выигранный "побыстрому" бой.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 29 January 2015 - 11:53
ну и что ? что у n3pl, РАГуси, ДСП, коровки и т.д. в этих тз не было намберсов ? ты поддерживаешь Витоса что СФ не воевало, а так долго их выселяли потому что тз была не удобная и было просто лень перебивать структурки ?
Я в этих событиях не участвовал, поэтому спорить не буду, но твой пост лишь подтвердил мои слова - СФ без суперов не очень хотел драться, ну и получил адекватный ответ.
http://forum.eve-ru....howtopic=102570
несколько десятков бр , и еще куча мелких битв без бр. они не "воевали" так же как и "быстро сьехали"
ты можешь всю эту пургу у себя в альянсе толкать, но зачем здесь строить из себя идиота ?
ты поддерживаешь Витоса что СФ не воевало, а так долго их выселяли потому что тз была не удобная и было просто лень перебивать структурки ?
Нет, я поддерживаю Витоса, что в середине войны СФ перевело структурки на максимально неудобную нам (и себе) ТЗ. А так воевало, вполне себе. Вот уж кто не воевал - так это дичи за свой спейс, когда мы уехали из Инсмазера под атаками СФ+СВ+курсобратии
http://forum.eve-ru....howtopic=102570
несколько десятков бр , и еще куча мелких битв без бр. они не "воевали" так же как и "быстро сьехали"
ты можешь всю эту пургу у себя в альянсе толкать, но зачем здесь строить из себя идиота ?
Ну ок. перечитал бр-чики, про "быстро" я загнул, война началась в октябре, а ассеты в конору вывозили в апреле, т.е. где-то через пол года, ни никак не год, о котором говорил ты.
Нет, я поддерживаю Витоса, что в середине войны СФ перевело структурки на максимально неудобную нам (и себе) ТЗ. А так воевало, вполне себе. Вот уж кто не воевал - так это дичи за свой спейс, когда мы уехали из Инсмазера под атаками СФ+СВ+курсобратии
середина войны это летом чтоли ? ну тогда есть вполне объективные причины не давать ГФ так как намберсов нет
РА тоже быстро съехало как Гост пришел к власти
РА тоже быстро съехало как Гост пришел к власти
А то, что до прихода Госта к власти РА уже с полгода минимум воевало за свои территории - ты тактично опускаешь? Или для тебя это не считается? Если взять и все посчитать - то выходит срок не меньший, чем во время выселения СФ.
что в середине войны СФ перевело структурки на максимально неудобную нам (и себе) ТЗ.
После того боя в 1v , считаю что имели на это полное право.
Назло, за втягивание 400+ "третьих лиц" в чужую войну.
Раз не нужны были гудфайты в рус прайм(как в первые 2 недели войны) - ощутите все тяготы сов гринда и алармклоков. - такая думаю была логика СФ в то время и я с ней согласен.
Притом что воевать Солар Флит продолжал, а не ЛГК стайл как СоКо. Неудобно для атакующих, на своих условия (циножабы) - но продолжал.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 29 January 2015 - 12:11
Ну ок. перечитал бр-чики, про "быстро" я загнул, война началась в октябре, а ассеты в конору вывозили в апреле, т.е. где-то через пол года, ни никак не год, о котором говорил ты.
ты ввел меня в заблуждение, мы сначалf говорили о войне с НЦ в геминате
если говорим о войне с РАГуси и все во что она вылилась то согласен, она началась в октябре, а закончилась в начале мая вывозом ассетов из закрытой r3p0
А то, что до прихода Госта к власти РА уже с полгода минимум воевало за свои территории - ты тактично опускаешь? Или для тебя это не считается? Если взять и все посчитать - то выходит срок не меньший, чем во время выселения СФ.
во первых я не спорю что РА воевало за свои территории, и в основном за свои будущие территории
но по факту декабрь или январь Доджер сказал что поддержим дичей и в феврале сьехали
но спор все равно не о чем
но по факту декабрь или январь Доджер сказал что поддержим дичей и в феврале сьехали
но спор все равно не о чем
Все непонимание просто в том, что для нас - это была одна война, которая не началась с поддержки Дича. Но так - да, спор ни о чем, разве что песочком посыпать...
Ну раз не участвовал, то тогда что и кому ты тут пытаешься доказать, профи аналитик ты наш.Я в этих событиях не участвовал, поэтому спорить не буду, но твой пост лишь подтвердил мои слова - СФ без суперов не очень хотел драться, ну и получил адекватный ответ.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Так что расскажи еще кому-нибудь сказки про то, как не имея суперкап преимущества против всеми взятыми альянсами, которые тебя пытаются затрапить на каждом шагу, ты будешь разбрасываться суперами налево и направо.
А я разве говорил, что легко суперами разбрасываться? Если не ошибаюсь, СФ ещё до заварушки RA/Gypsy юзал довольно активно супера против NC, а NC боялся их юзать. Когда появился противовес в виде PL - тогда у СФ дела пошли не так гладко и потребовалось больше внимания вотч-листам по цинкам, суперам, фк и т.п.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 19:06
А я разве говорил, что легко суперами разбрасываться? Если не ошибаюсь, СФ ещё до заварушки RA/Gypsy юзал довольно активно супера против NC, а NC боялся их юзать. Когда появился противовес в виде PL - тогда у СФ дела пошли не так гладко и потребовалось больше внимания вотч-листам по цинкам, суперам, фк и т.п.
СФ активно юзал супера против НЦ в летней войне в Геминате и то не всегда, т.к. для того что бы без проблем кидать супера - нужно было иметь приимущество в саб капах, а оно было далеко не всегда, точнее почти никогда, ибо там уже тогда были не только НЦ.
Но эта война ваще ну просто НИКАКИМ боком не относится к обсуждаемым событиям выселения.
Так что хватит соскакивать, просто не втирай уже с умным видом того, о чем ты вообще не имеешь ни малейшего представления.
А то услышал где-то пук и побежал нести его в массы.
Развелись блин, искажатели истории, понимаешь ли.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 January 2015 - 20:45
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
СФ активно юзал супера против НЦ в летней войне в Геминате и то не всегда, т.к. для того что бы без проблем кидать супера - нужно было иметь приимущество в саб капах, а оно было далеко не всегда, точнее почти никогда, ибо там уже тогда были не только НЦ.
А где я писал что СФ без проблем кидало супера? СФ юзало супера, противник без PL боялся юзать.
Но эта война ваще ну просто НИКАКИМ боком не относится к обсуждаемым событиям выселения.
Как это не относится - временный промежутки там небольшие, в противниках как был NC, так и остался, добавились новые союзники, поэтому по сути одна война трансформировалась в другую.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 20:58
тоесть я правильно понял что вся заслуга СФ, которые воевали с 12-15 альянсами (15-20k списочного состава против 2k), и покуда воевали 2 или 3
Ты как то опустил что за год выселения, они провели с сотню боев, в том числе и против 2-3 кратного переблоба, приэтом побеждая. А неудобное время в чем ?
откуда год взялся? если мне не изменяет память там меньше трех месяцев все длилось.
Как это не относится - временный промежутки там небольшие, в противниках как был NC, так и остался, добавились новые союзники, поэтому по сути одна война трансформировалась в другую.
это совсем другая война. та была с КФК, солары попытались ударить в спину. НЦ в итоге сьехало со своих территорий на юг, и начала войну против соларов.
Помнится при загоне структурок Редов, после их слива - ДСП, а еще после при тыканье палочкой в Дичей таймера перманентно выпадали на их сильнейшую US TZ. Так что про таймера чья бы корова мычала, и вообще мой таймер = что хочу, то и делаю.
И боролся СФ за свои территории вполне достойно, несмотря на то, что все в здравом уме прекрасно понимали, что если нц/пл захотят, война закончится быстро. Да только вот поначалу решили в войну поиграть, а пока играли в войну кочевой птичий табор дизбанднулся, БВ похитили инопланетяне, Ред был признан невменяемым, следом с хохотом упали звезды Тамера/Барабанера, далее последовала бредовая история об альянсе ДрамСпавн. И уже после того, как весь этот бесполезный митшилд слился, лидершип из нц/пл перестали играть в войну, и включили режим "выселение", которое состояло отнюдь не только из гринда.
Сообщение отредактировал Amaterasu: 30 January 2015 - 6:46
Витос вроде один из самых вменяемых постеров от дичей. Да не брезгует пропагандой, но в меру. Но когда начинает писать, то в чем он не участвовал/не в курсе, несет полную ахинею. И это может и прокатило бы, если бы не были живы те, кто реально участвовал в тех событиях.
Про супера СФ. Юзали там, где могли и то зачастую с большим риском получить дроп с «другой стороны карты» про пословицу о файтерах и амамаке уже все позабыли. Но даже не в этом суть. Так у НЦ и Нулей списочный состав суперов на 2012 уже тогда превосходил СФ, но в войне за гиманат они так не решились их достать. Хотя нет, был один случай, когда рагна ушла на остатках армора из-за недостатка дикторов и все после этого суперов нц/нулей не кто не видел. А в последствии и «слоукошку» тоже за счет которой зачастую и выезжали. Да и на заметку. Та геминатская компания и перетекла в закатку спейса СФ. Сначала пока пчелки только начинали закат спейса НЦ, Винс пел дифирамбы СФ и предлагал закатать КФК, мотивируя технецивыими плюшками неубитого медведя. А чуть позже понимая, что коллапс близок, разразился тирадой про маму, русских, имел, очень много мата и не цензурных слов, …, закатаю ваш спейс до последней системы. Надо отдать должное свое обещание спустя год сдержал. Так что еще большой вопрос у кого есть яйца их юзать, а у кого они отрастают, только если есть гарантия отсутствия потерь.
Про союзников в те времена. Описать их одним словом «горе» это значит не написать не чего. Наверное, самое точное описание (тех что звались громким именем дронкоалицией) мог бы дать Клод, но он не читает форум и, к сожалению, играет очень редко. Которые позже без боя сдали все регионы ПЛ. И стали именоваться ботами. В последствии энтузиасты из ПЛ тоже пытались вырастить там что-то ПвП могущее, но «гора оказалась крепче идущих к ней Магомедов» и затея так же быстро затухла. Или тех союзников, что задеплоились в жопу ГВ и в первый день успели слить титан, оставшись без проброса.
Сообщение отредактировал dione: 30 January 2015 - 14:40
=
Та геминатская компания и перетекла в закатку спейса СФ.
Насчёт суперов - про списочный состав можете назвать точные цифры с подтверждениями? У меня большие сомнения, что на момент войны в геминате у NC было больше суперов. И не стоит забывать, что у СФ было намного больше ресурсов/возможностей для восполнения суперов в случае их уничтожения + шанс дропа суперов гунов тоже не стоит отметать.
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 January 2015 - 16:45
У меня большие сомнения, что на момент войны в геминате у NC было больше суперов. И не стоит забывать, что у СФ было намного больше ресурсов/возможностей для восполнения суперов в случае их уничтожения + шанс дропа суперов гунов тоже не стоит отметать.
У СФ с НЦ был относительный паритет, но если брать союзников последных, то этот паритет легко нарушался как по сабкапам, так и по суперам... Ну а про ресурсы и возможности, то если бы все было так просто, то щас бы дичи, а не пандемики рассекали по гейтам фул флитом титанов...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users