Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Существенно повлияет только на мелкашки

Да нет. Больше всего ударит по крейсерам с большим кд.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Это особо заслуженным тостерам дают погонять авик япов 9 лвла? Набор самолётов очень радовал всю нашу команду, налёт 4 эскадрилий торпедоносцев и 3 бомберов разом из нашей команды пережил только я один, правда прожил потом не особо долго с 600 хп на амаги. Да и рулил им явно человек с руками откуда надо. Ему ещё здорово помогли наши крабы на лексингтонах, слившие свои истребители об крузаки.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

О великий Нимиц! Дай силы дойти Норт Кэролайн!

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

есть ли вообще смысл стрелять ББхами на максимальные дистанции? ЛК вроде бы пробивает, но на 800-1000 дамага всего. Прицелиться в цитадель на 20+ км нереально. Может быть есть смысл начинать с фугасов, а уже на средних дистанциях на ББ переключаться?

Поделитесь опытом )

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Фугасы теперь не нужны. На линкоре уж точно :(

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

ну не так часто поджигает, но ведь поджигают все равно. А ББхами в пустоту стрелять, ради 1к с залпа фусо... Очень уж хорошо ББшки на таких дистанциях отскакивают.

И это я еще не говорю про КР, у которых все еще более печально на таких дистанциях.

Вообще что ли не стрелять и лезть в бой на топорах?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Поиграл. В целом баланс между ББ и фугасами достигнут.

Кбх, ты на чём обычно плаваешь?

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

идиоты, идиоты вокруг. в каждом бою эсминцы тонут за первые минуты, даже не пытаясь взять хотя бы плыть в сторону одной из баз.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

могами таки взлетело - хз что там у фугасов понерфили но стройные залпы по 8к в бочину что Солорадо, что но Нагато влетали прямо на ура

Спойлер

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Поиграл. В целом баланс между ББ и фугасами достигнут.

Кбх, ты на чём обычно плаваешь?

обычно на ЛК и КР. Эсминцы как то лень качать - не впирают. Авик вчера на попробовать купить - буду смотреть что да как.

вот печалька у меня. Наслышан был про Фусо. И в гайдах и в водах всяких прям нахваливали его, прям превозносили. В общем ждал я его, честно говоря, с неким ожиданием чуда.

Ну и что. Он есть у меня. Он топовый, с модулями и... низким дамагом за бой  :m0201:

Я хз что ему нужно от меня. Да, он стреляет дальше, чем предыдущие. Он толще. Но на том же конго я прям вот тащил бои. В среднем по 35к-40к+ дамага за бой набивал (это для 4-5 уровня не плохо совсем, как я понял). А вот на фусо так печально смотреть на все свои старания, видя 12-25к за бой. Прям печаль. Не этого я ожидал.

Мысль пришла, что конго чаще всего оказывается в топе, а вот фусо, хоть по дальности стрельбы и может воевать против старших братьев, но тем не менее много с них не поимеет. А закидывает его к 8-9 постоянно.

з.ы. сильно от авиков стал страдать. Ибо гадость 9 уровня, насылает на меня сходу все, что в закрома родины не поместилось, и сливает мой фусо с первого захода. Увернуться он не может (это на авики 4 уровня кидают торпеды так, что можно отвернуть, а вот 9 авик кидает тебе уже под борт), ремка бесполезна - я не тону от пробоин, а именно кончаюсь по хп от торпед. И, раз такое уже не один раз случалось, похоже что не случайно начинают именно с меня. Любят авики фусо, а вот я не очень

Сообщение отредактировал Kbx: 08 June 2015 - 10:22

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

з.ы. сильно от авиков стал страдать. Ибо гадость 9 уровня, насылает на меня сходу все, что в закрома родины не поместилось, и сливает мой фусо с первого захода.

Авик 9 уровня кидает по ЛК 6 уровня, когда там 100% есть куда как более вкусные цели... Окай.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

скорее все криворучки к 9-му авику отсеиваются. И авиагрупп там до жопы.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Авик 9 уровня кидает по ЛК 6 уровня, когда там 100% есть куда как более вкусные цели... Окай.

и какая же цель по твоему вкуснее? Та, которая отдаст тебе лично много ХП, но выживет, или та, которая гарантированно лопнет сразу?

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

hint: вкусная цель для торпедоносцев - так что идет без прикрытия крейсеров.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

hint: вкусная цель для торпедоносцев - так что идет без прикрытия крейсеров.

вот честно, пытаюсь, но иногда не успевает ЛК за КР. А в рандоме, как мы все знаем, тимплея нет. Никакой КР не будет оберегать ЛК, пока тот выходит на позицию (тем более КР 9-го уровня ЛК 6-го). Поэтому остаться вне поля заградогня ПВО крейсеров - как 2 пальца.

ну да бог с ними авиками. Будем считать, что сейчас просто за малым кол-вом народа кидает фусо к 9-кам. С ОБТ станет попроще.

Лучше мне про ГК его расскажите. Ить не нагибает же. Стрелять только фугасами - утомительно. Это же ЛК все таки, а не скорострел КР. 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

прикрытие разумеется случайное )

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

обычно на ЛК и КР. Эсминцы как то лень качать - не впирают. Авик вчера на попробовать купить - буду смотреть что да как.

вот печалька у меня. Наслышан был про Фусо. И в гайдах и в водах всяких прям нахваливали его, прям превозносили. В общем ждал я его, честно говоря, с неким ожиданием чуда.

Ну и что. Он есть у меня. Он топовый, с модулями и... низким дамагом за бой  :m0201:

Я хз что ему нужно от меня. Да, он стреляет дальше, чем предыдущие. Он толще. Но на том же конго я прям вот тащил бои. В среднем по 35к-40к+ дамага за бой набивал (это для 4-5 уровня не плохо совсем, как я понял). А вот на фусо так печально смотреть на все свои старания, видя 12-25к за бой. Прям печаль. Не этого я ожидал.

Мысль пришла, что конго чаще всего оказывается в топе, а вот фусо, хоть по дальности стрельбы и может воевать против старших братьев, но тем не менее много с них не поимеет. А закидывает его к 8-9 постоянно.

з.ы. сильно от авиков стал страдать. Ибо гадость 9 уровня, насылает на меня сходу все, что в закрома родины не поместилось, и сливает мой фусо с первого захода. Увернуться он не может (это на авики 4 уровня кидают торпеды так, что можно отвернуть, а вот 9 авик кидает тебе уже под борт), ремка бесполезна - я не тону от пробоин, а именно кончаюсь по хп от торпед. И, раз такое уже не один раз случалось, похоже что не случайно начинают именно с меня. Любят авики фусо, а вот я не очень

• 1

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Лучше мне про ГК его расскажите. Ить не нагибает же. Стрелять только фугасами - утомительно. Это же ЛК все таки, а не скорострел КР. 

Раньше, до 0.3.1, выбить цитадель было плевым делом, даже с дистанции 20км, и небыло такой фигни, что ББ прошивали крузаки не нанося урона. Тогда у меня на Фусо было 85к среднего дамага. Играл, конечно, с ТУ, хотя помогало оно только против рельсоходов, но их было большинство.

Теперь же, на 20км не пострелять, да и смысла с новой системой бронирования, мало, приходиться сближаться, дабы иметь возможность выбить цитадель. А на средней-близкой всякие Кливленды устраивают хорошее такое фаершоу. Да и нерф ПВО, раньше к примеру можно было спокойно привезти 20-30 самолетов, теперь же я могу свободно гонять своих ударников в зоне действия ПВО фусо, не особо беспокоясь за них.

В общем Фусо уже не торт, хотя правильней сказать, что ЛК уже не торт, хотя фусо остается одним из лучших.

Сообщение отредактировал voskoboev: 08 June 2015 - 13:47

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

да да. Вот очень хорошо расписал все то, о чем я пытался на пальцах рассказать. И про ПВО и про фраершоу и, главное, про стрельбу с дальней дистанции.

Получается, что ЛК сейчас во всем проигрывают крейсерам? Как и в танках, где ТТ, изначально позиционируемые как венец прокачки, отдали сей венец СТ и ПТ

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

да да. Вот очень хорошо расписал все то, о чем я пытался на пальцах рассказать. И про ПВО и про фраершоу и, главное, про стрельбу с дальней дистанции.

Получается, что ЛК сейчас во всем проигрывают крейсерам? Как и в танках, где ТТ, изначально позиционируемые как венец прокачки, отдали сей венец СТ и ПТ

Нет, просто разрабы уже просекли фишку относительно честного отъема денег у населения. Сначала в 0.3.0 нагибали ЛК (да еще как, половина команды в то время состояла из ЛК),  их понерфили, потом ввели другую палочку-нагибалочку: ЯпАВ. Шотнуть ЛК выше уровнем одной волной? Не проблема! Нанести дамага как 4 одноуровневых ЛК? Тоже не проблема! Ой, что-то статистика у слабых игроков плоховата, давайте "апнем" ЯпАВ! Так "апнем", что даже понерфим его!

Теперь же балом правят КР. Но не надо относиться к этому, как к чему-то из ряда вон выходящего. Их тоже понерфят, или дадут другую "палку". Кстати о палке, походу вот она:

Спойлер

Сообщение отредактировал voskoboev: 08 June 2015 - 15:34

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users