Существенно повлияет только на мелкашки
Да нет. Больше всего ударит по крейсерам с большим кд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это особо заслуженным тостерам дают погонять авик япов 9 лвла? Набор самолётов очень радовал всю нашу команду, налёт 4 эскадрилий торпедоносцев и 3 бомберов разом из нашей команды пережил только я один, правда прожил потом не особо долго с 600 хп на амаги. Да и рулил им явно человек с руками откуда надо. Ему ещё здорово помогли наши крабы на лексингтонах, слившие свои истребители об крузаки.
есть ли вообще смысл стрелять ББхами на максимальные дистанции? ЛК вроде бы пробивает, но на 800-1000 дамага всего. Прицелиться в цитадель на 20+ км нереально. Может быть есть смысл начинать с фугасов, а уже на средних дистанциях на ББ переключаться?
Поделитесь опытом )
ну не так часто поджигает, но ведь поджигают все равно. А ББхами в пустоту стрелять, ради 1к с залпа фусо... Очень уж хорошо ББшки на таких дистанциях отскакивают.
И это я еще не говорю про КР, у которых все еще более печально на таких дистанциях.
Вообще что ли не стрелять и лезть в бой на топорах?
Поиграл. В целом баланс между ББ и фугасами достигнут.
Кбх, ты на чём обычно плаваешь?
обычно на ЛК и КР. Эсминцы как то лень качать - не впирают. Авик вчера на попробовать купить - буду смотреть что да как.
вот печалька у меня. Наслышан был про Фусо. И в гайдах и в водах всяких прям нахваливали его, прям превозносили. В общем ждал я его, честно говоря, с неким ожиданием чуда.
Ну и что. Он есть у меня. Он топовый, с модулями и... низким дамагом за бой
Я хз что ему нужно от меня. Да, он стреляет дальше, чем предыдущие. Он толще. Но на том же конго я прям вот тащил бои. В среднем по 35к-40к+ дамага за бой набивал (это для 4-5 уровня не плохо совсем, как я понял). А вот на фусо так печально смотреть на все свои старания, видя 12-25к за бой. Прям печаль. Не этого я ожидал.
Мысль пришла, что конго чаще всего оказывается в топе, а вот фусо, хоть по дальности стрельбы и может воевать против старших братьев, но тем не менее много с них не поимеет. А закидывает его к 8-9 постоянно.
з.ы. сильно от авиков стал страдать. Ибо гадость 9 уровня, насылает на меня сходу все, что в закрома родины не поместилось, и сливает мой фусо с первого захода. Увернуться он не может (это на авики 4 уровня кидают торпеды так, что можно отвернуть, а вот 9 авик кидает тебе уже под борт), ремка бесполезна - я не тону от пробоин, а именно кончаюсь по хп от торпед. И, раз такое уже не один раз случалось, похоже что не случайно начинают именно с меня. Любят авики фусо, а вот я не очень
Сообщение отредактировал Kbx: 08 June 2015 - 10:22
hint: вкусная цель для торпедоносцев - так что идет без прикрытия крейсеров.
вот честно, пытаюсь, но иногда не успевает ЛК за КР. А в рандоме, как мы все знаем, тимплея нет. Никакой КР не будет оберегать ЛК, пока тот выходит на позицию (тем более КР 9-го уровня ЛК 6-го). Поэтому остаться вне поля заградогня ПВО крейсеров - как 2 пальца.
ну да бог с ними авиками. Будем считать, что сейчас просто за малым кол-вом народа кидает фусо к 9-кам. С ОБТ станет попроще.
Лучше мне про ГК его расскажите. Ить не нагибает же. Стрелять только фугасами - утомительно. Это же ЛК все таки, а не скорострел КР.
обычно на ЛК и КР. Эсминцы как то лень качать - не впирают. Авик вчера на попробовать купить - буду смотреть что да как.
вот печалька у меня. Наслышан был про Фусо. И в гайдах и в водах всяких прям нахваливали его, прям превозносили. В общем ждал я его, честно говоря, с неким ожиданием чуда.
Ну и что. Он есть у меня. Он топовый, с модулями и... низким дамагом за бой
Я хз что ему нужно от меня. Да, он стреляет дальше, чем предыдущие. Он толще. Но на том же конго я прям вот тащил бои. В среднем по 35к-40к+ дамага за бой набивал (это для 4-5 уровня не плохо совсем, как я понял). А вот на фусо так печально смотреть на все свои старания, видя 12-25к за бой. Прям печаль. Не этого я ожидал.
Мысль пришла, что конго чаще всего оказывается в топе, а вот фусо, хоть по дальности стрельбы и может воевать против старших братьев, но тем не менее много с них не поимеет. А закидывает его к 8-9 постоянно.
з.ы. сильно от авиков стал страдать. Ибо гадость 9 уровня, насылает на меня сходу все, что в закрома родины не поместилось, и сливает мой фусо с первого захода. Увернуться он не может (это на авики 4 уровня кидают торпеды так, что можно отвернуть, а вот 9 авик кидает тебе уже под борт), ремка бесполезна - я не тону от пробоин, а именно кончаюсь по хп от торпед. И, раз такое уже не один раз случалось, похоже что не случайно начинают именно с меня. Любят авики фусо, а вот я не очень
Лучше мне про ГК его расскажите. Ить не нагибает же. Стрелять только фугасами - утомительно. Это же ЛК все таки, а не скорострел КР.
Раньше, до 0.3.1, выбить цитадель было плевым делом, даже с дистанции 20км, и небыло такой фигни, что ББ прошивали крузаки не нанося урона. Тогда у меня на Фусо было 85к среднего дамага. Играл, конечно, с ТУ, хотя помогало оно только против рельсоходов, но их было большинство.
Теперь же, на 20км не пострелять, да и смысла с новой системой бронирования, мало, приходиться сближаться, дабы иметь возможность выбить цитадель. А на средней-близкой всякие Кливленды устраивают хорошее такое фаершоу. Да и нерф ПВО, раньше к примеру можно было спокойно привезти 20-30 самолетов, теперь же я могу свободно гонять своих ударников в зоне действия ПВО фусо, не особо беспокоясь за них.
В общем Фусо уже не торт, хотя правильней сказать, что ЛК уже не торт, хотя фусо остается одним из лучших.
Сообщение отредактировал voskoboev: 08 June 2015 - 13:47
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
да да. Вот очень хорошо расписал все то, о чем я пытался на пальцах рассказать. И про ПВО и про фраершоу и, главное, про стрельбу с дальней дистанции.
Получается, что ЛК сейчас во всем проигрывают крейсерам? Как и в танках, где ТТ, изначально позиционируемые как венец прокачки, отдали сей венец СТ и ПТ
да да. Вот очень хорошо расписал все то, о чем я пытался на пальцах рассказать. И про ПВО и про фраершоу и, главное, про стрельбу с дальней дистанции.
Получается, что ЛК сейчас во всем проигрывают крейсерам? Как и в танках, где ТТ, изначально позиционируемые как венец прокачки, отдали сей венец СТ и ПТ
Нет, просто разрабы уже просекли фишку относительно честного отъема денег у населения. Сначала в 0.3.0 нагибали ЛК (да еще как, половина команды в то время состояла из ЛК), их понерфили, потом ввели другую палочку-нагибалочку: ЯпАВ. Шотнуть ЛК выше уровнем одной волной? Не проблема! Нанести дамага как 4 одноуровневых ЛК? Тоже не проблема! Ой, что-то статистика у слабых игроков плоховата, давайте "апнем" ЯпАВ! Так "апнем", что даже понерфим его!
Теперь же балом правят КР. Но не надо относиться к этому, как к чему-то из ряда вон выходящего. Их тоже понерфят, или дадут другую "палку". Кстати о палке, походу вот она:
Сообщение отредактировал voskoboev: 08 June 2015 - 15:34
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users