Значить вчера отгонял 5 часов тренингов (да, я 5 часов учился бою, взлетать и садиться на станции! зато теперь летаю более-менее). Потом поиграл часов 10, сразу включил режим онлайн, так как играть в соло в песочницу нет смысла. В общем вез вино в туристический хаб, остановился дозаправиться, возле станции на снижении скорости перехватили и отшлепали )) даже хз был это комп или игрок, но он успел написать в локал какую-то достаточно сложную конструкцию в перерывах на отпиливание кусочков моего шипа, типа "thanks for dropping by" или как-то так. Я надеюсь, что это был комп, ибо то как он мотал вокруг меня и я НИ РАЗУ не увидел его в окне (то есть он безвариантно висел сзади), меня чётприуныло. Даже понимая что его корабль может стоить всего что я смогу заработать в ближайшие полгода - всё равно как-то имбовато. Пилил кстати долговато, с минуту.
Ну потом было застревание без топляка в системе, вокруг которой системы без станций... Полетал поискал какие-нибудь аномальки, вдруг там будет топляк, но надоело и я взорвался.
В общем, игра неплохая, но
-1) Космос шитый белыми нитками
-2) Игра сложная в плане пилотирования, а в совокупности с пунктом 1 встает вопрос - а нахрена? Почему если я вижу уже аномальку, я не могу просто залочить её и прыгнуть туда - нет, надо потратить минуты 3 на подлет, а корабль такой интересный - он то разгоняется то нет, такое ощущение что мне делать больше нечего в игре, как 3 минуты тратить на разгон и торможение. В других случаях он что-то резво за полминуты уже 600с фигачит, а когда надо - набирает по 0.1с в секунду...
В общем претензии есть, игра мягко говоря не идеальна.
Сообщение отредактировал Atmega: 12 July 2015 - 13:51